|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 |
|
|
Ваша оценка роли Жукова в Великой Отечественной войне |
Во многом благодаря Жукову выиграли войну |
|
66% |
[ 42 ] |
Жуков был лишь один из высших военноначальников СССР |
|
25% |
[ 16 ] |
Жуков вреда принес больше чем пользы |
|
7% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 63 |
|
|
|
|
|
|
momwig писал(а): |
Разница (наиболее важная) между нашими позициями в том, что я, не призывая, конечно, причислисть Жукова к лику святых, считаю, что его место среди Героев той войны заслужено. Вы считаете, что "темные стороны" его личности не позволяют ему там находиться. У меня есть аргументы и у Вас они тоже есть. Мне некоторые Ваши аргументы по данному вопросу кажутся несколько... "подвешенными", но и мои Вас не точно так же убеждают. Что называется, "при своих" Ну а для тех, кто своего мнения не имеет, но хочет - высказано, думаю, достаточно.
|
Хорошо, высказали друг другу свои аргументы, привели ссылки, карты-схемы, пожали руки после "ринга" и цивилизованно разошлись...
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
|
|
|
|
|
«На святое замахиваетесь! Мало вам Сталина! Так и до Жукова доберетесь!..»
А между прочим, тот, кто «до Жукова доберется», и будет истинным русским писателем, а не «наследником». Ох, какой это выкормыш «отца и учителя»! Какой браконьер русского народа. Он, он и товарищ Сталин сожгли в огне войны русский народ и Россию. Вот с этого тяжелого обвинения надо начинать разговор о войне, тогда и будет правда, но нам до нее не дожить. Сил наших, ума нашего и мужества не хватит говорить о трагедии нашего народа, в том числе о войне, всю правду, а если не всю, то хотя бы главную часть ее. ..."
Из письма писателя-фронтовика Виктора Астафьева писателю-фронтовику Вячеславу Кондратьеву, декабрь 1987.
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
|