|
|
|
|
8 Марта в 14:00
Студия танца Shall We Dance
Приглашает принять участие в 1-ом Танцевальном ФЛЭШМОБЕ в Жуковском, посвященному "Международному женскому дню", который пройдет в ТЦ "Океан"
Условия участия:
* Участие в акции БЕСПЛАТНО!
* Для участия приглашаются как начинающие, так и люди с хорошей танцевальной базой, организаторы постановки намерены обучить всех участников.
* Количество участников ограничено, каждый участник утверждается организаторами акции!
* Все участники будут разбиты на 1, 2 и возможно 3 группы в зависимости от числа желающих, в каждой группе не болле 25 человек.
* Для того чтобы стать участником акции, необходимо вступить в группу: http://vkontakte.ru/club24396974 и заполнить заявку участника, т.е. записаться в Группы №1, 2, 3, указав свои ФИО, контактный телефон и e-mail (Смотрите обсуждения http://vkontakte.ru/board24396974) Запись в грууппы осуществляется по порядку заполнения групп, т.е. сначала записываемся в группу 1, ... итд
* Занятия будут проводиться в Студии танца Shall We Dance
* Информация о времени проведения занятий будет разослана каждому участнику в отдельности, после утверждения полного списка участников, первое занятие планируется на пятницу
* Все участники должны будут организованно и пунктуально посещать групповые занятия и общие репетиции!
Организаторы акции:
Студия танца Shall We Dance
Тел.: 8 (916) 333-22-94
www.shallwedance.ru
Контакты и схему проезда смотрите на сайте: http://shallwedance.ru/page.php?16
|
Последний раз редактировалось: ShallWeDance (11 Мар 2011, 22:08), всего редактировалось 6 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро начнется подготовка к следующему флэшмобу!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShallWeDance писал(а): |
Скоро начнется подготовка к следующему флэшмобу!!
|
желаемого результата достигли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ога, насобирали на более или менее одинаковую одежду, нашли нормального видео оператора и технику, выделили существено больше времени на репетицию.
Стас-руководитель что-то всё время косился на впередизаводящих, как будто ни одной репетиции не посетил и как-будто не самый главный.
Надеюсь теперь в Авиаторе будете флешмобилить, там места-то поболее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нееее... ну на фотке тетеньки с голыми ногами. А тут - подстава. Тут ведь как. С голыми ногами особого качества танца и не нужно. Главное - туда ходи, суда ходи. Все счастливы.
ну чесслово. подождите, потеплеет. С ногами и голыми спинами - весь инет соберете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вашу бы энергию и потенциал направить в нужное русло и все получится! С вашей помощью у нас будет еще лучше чем 8 марта!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bahruz, организовать можно и без голых ног))) и всем понравится!)))
ShallWeDance, это будет флешмоб к 1 мая? к 9? к 12 июня? или господа, к моему дню рождения?))))
|
_____________________________ Хорошенькая девушка может носить почти все или почти ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4вето4ек писал(а): |
всем понравится!)))
|
Оптимистка Но я как реалист, могу сказать одно, никогда и никто не сделает ничего чтобы понравилось всем, но к этому надо стремиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bahruz, организовать можно и без голых ног))) и всем понравится!)))
|
да что ж за подстава кругом? тут понимашь Япония, с другой стороны кризис. Навальный не в ту степь. Кофе подарили нерастворимый, а турки то у меня и нету.
И на те. можно сказать контрольный в голову. без ног. без этих самых, которых две.
не иначе заговор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gepard_83, да, оптимистка))) и не вижу в этом ничего плохого)))
bahruz, а может просто к жизни относиться проще?))))
|
_____________________________ Хорошенькая девушка может носить почти все или почти ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bahruz, а может просто к жизни относиться проще?))))
|
дык куда проще? ноги - две штуки на каждую. Неужели возжелал что-то невозможное?
Добавлено спустя 55 секунд:
дык - вона у Вас на аватарке - тоже две. чую - верным путем иду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bahruz, проще не с физической точки зрения, а с моральной)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.11.2010 Репутация: 1.1
|
|
я буду участвовать в флешмобе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и я буду участвовать)))) можно сразу вносить в список))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
уже и желающие появились!
|
|