Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  К нам едет Гудков, депутат Госдумы и, вероятно, будущий кандидат от избирательного округа, в который входит город Жуковский две-три встречи с жуковчанами на следующей неделе
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  »
MajorQ
Сообщение  15 Сен 2012, 22:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

wert-23 писал(а):
Интересно, за что он, сидя в запасе, на 2 звания поднялся. Может кто из военных это объяснить?
43 года в профиле, а до сих пор не в курсе, что офицерам-запасникам периодически звания повышают. Удивительно даже: с одной стороны в курсе, что там пишут в "нетленных архивах КГБ," с другой - банальных вещей не ведает...

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
ЭСЭР
Сообщение  15 Сен 2012, 22:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2010

MajorQ писал(а):
43 года в профиле, а до сих пор не в курсе, что офицерам-запасникам периодически звания повышают. Удивительно даже: с одной стороны в курсе, что там пишут в "нетленных архивах КГБ," с другой - банальных вещей не ведает...

Либо не замужем, либо муж от армии откосил. В 90-е годы это легко было сделать.

"Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
wert-23
Сообщение  15 Сен 2012, 23:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2009

MajorQ, ну почему, в курсе (хоть в профиле и указана принадлежность к слабому полу, поэтому знать в принципе не обязана). Даже в курсе проекта закона, дающего возможность повышать не 2 раза, как сейчас, а 6 и более. Только вот повышают после прохождения военных сборов, а в случае, подобном повышению Гудкова, ещё и указом министра обороны. Интересно, проходил ли товарищ сборы и и всем ли с майора до полковника повышают.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
MajorQ
Сообщение  15 Сен 2012, 23:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

wert-23, от майора до полковника всего два шага (подполковник). И никакие сборы тут не при делах, знаю случаи, когда повышали и без сборов (как бы и мне не повысили уже ненароком). Но вам это, конечно, знать совсем не обязательно...

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
wert-23
Сообщение  15 Сен 2012, 23:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2009

MajorQ, и я знаю случаи, когда без сборов: Боос, например. Вот мне и интересно, чем честно-чистый Гудков отличается от Бооса в этом вопросе. А то сравнение уж больно нехорошее выходит.
В начало
пузырик
Сообщение  16 Сен 2012, 9:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2011

Dio писал(а):
Цитата:
А вот зачем врать.

1. Есть сомнение?
2. Веры главному клоуну страны больше, нежели первоисточнику?
3. На личности не переходим, ок?

Абсолютно не испытываю ни каких симпатий к Жириновскому,но все его серьёзные речи и прогнозы,как правило, правильны.
А в остальном-клоунада в его исполнении это маска и манера общения, которая ему, уже на протяжении многих лет, позволяет прекрасно себя чувствовать. Это факт. Все последующие посты подтвердили, что звание Гудкова в запасе - ПОЛКОВНИК. У вас Dio остались сомнения?
На личность даже и не думал переходить,т.к к лично не знаком,а три латинские буквы D I O и подпись в профиле "Какодемон во плоти" к сожалению не дают никаких представлений о том,что Вы называете предметом перехода.В любом случае приношу свои извинения,но вынужден всё же констатировать,что хоть Жириновский и клоун,но он в очередной раз прав.Гудков-настоящий Полковник.
И ещё. Господин MajorQ! Вы можете смеяться ещё громче и дольше если покажете где я писал,что Жирик - авторитет.А вот это называется передёргиванием.
Согласен с посылом ЭСЭР. Но не стал бы так высоко поднимать планку. Действительно статус Гудкова стал весомее,шансы появились.Но надо иметь очень много мудрости и опыта не растерять этого,по умному распорядиться возникшими вдруг возможностями,консолидировать всё и всех кого возможно.И делать это придётся в режиме сильнейшего прессинга со стороны системы.В общем путь предстоит очень тяжёлый и весьма опасный.И не известно захочет ли сам фигурант ввязываться в это дело? Вопросов к сожалению больше чем ответов. Поживём увидим.
В начало
Рамзес-II
Сообщение  15 Дек 2014, 12:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.11.2013

Гудков приехал.
«Кризис жанра» — один из лидеров несостоявшегося Майдана в Москве, борец с коррупцией Геннадий Гудков перебил цену русского бизнесмена при покупке жилья в Лондоне
Цитата:
Экс-депутат приобретает элитные апартаменты в столице Великобритании стоимостью около 220 млн рублей

http://rusvesna.su/economy/1418594131
Странно, почему борьба с коррупцией заканчивается для борца либо в сша, либо в великобритании за весьма кругленькую сумму?

zhenih
Сообщение  18 Дек 2014, 0:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.06.2006

Мне интересно мнение админа-балдахина . Вы же так рьяно отстаивали позицию оппозиции (навальный один из любимцев)расписывал ))) где ваше мнение сударь ?)

Kolyan-71
Сообщение  18 Дек 2014, 6:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.10.2013

А что можно сказать про человека или людей, которых изолировали от общества домашними арестами, возможностью общения и полной изоляцией. Фактически закрыли рот и лишили возможности передвижения.
Что им остается? Всяческими путями валят и приспосабливаются. Когда кошку загогяют в угол она начинает царапаться. Так что нового ты zhenih ничего не услышишь.
В начало
wwl
Сообщение  18 Дек 2014, 8:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2009

Kolyan-71 писал(а):
А что можно сказать про человека или людей, которых изолировали от общества домашними арестами, возможностью общения и полной изоляцией. Фактически закрыли рот и лишили возможности передвижения.
Что им остается? Всяческими путями валят и приспосабливаются. Когда кошку загогяют в угол она начинает царапаться. Так что нового ты zhenih ничего не услышишь.

я бы таких кошек стерилизовал и кастрировал. .чтобы не размножались
В начало
AVD
Сообщение  18 Дек 2014, 8:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.12.2009

wwl писал(а):
А чем Вам конкретно Гудков не угодил, что Вы его кастрировать готовы? Что, Сечин с зарплатой в пять миллионов рублей в день гораздо лучше?
В начало
wwl
Сообщение  18 Дек 2014, 10:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2009

AVD писал(а):
wwl писал(а):
А чем Вам конкретно Гудков не угодил, что Вы его кастрировать готовы? Что, Сечин с зарплатой в пять миллионов рублей в день гораздо лучше?

молодой? обычный белоленточник. а старый - мягко сказать- идиот .впал в маразм.
В начало
Flaxman
Сообщение  18 Дек 2014, 10:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

zhenih писал(а):
Мне интересно мнение админа-балдахина . Вы же так рьяно отстаивали позицию оппозиции (навальный один из любимцев)расписывал ))) где ваше мнение сударь ?)

А какие к Гудкову претензии? Он больше не депутат, у него своё крупное охранное агенство. Что вы ему предъявить имеете? Поднял бровь

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
zhenih
Сообщение  18 Дек 2014, 12:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.06.2006

Это был риторический вопрос. Все "им" рукоплескали перед выборами "птн пшлнх". Я тоже повелся на их слоган , а как выборы прошли тут то у оппозиции начались проблемы с законом.

Делавар
Сообщение  18 Дек 2014, 12:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2005

zhenih писал(а):
Это был риторический вопрос. Все "им" рукоплескали перед выборами "птн пшлнх". Я тоже повелся на их слоган , а как выборы прошли тут то у оппозиции начались проблемы с законом.

У оппозиции проблемы с позицией - не хотят как все на колени вставать, потому "проблемы с законом, бизнесом и т.д.", всем, что может организовать власть.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  К нам едет Гудков, депутат Госдумы и, вероятно, будущий кандидат от избирательного округа, в который входит город Жуковский

Ответить на тему

Перейти: