|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 » |
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
wert-23 писал(а): |
Интересно, за что он, сидя в запасе, на 2 звания поднялся. Может кто из военных это объяснить?
|
43 года в профиле, а до сих пор не в курсе, что офицерам-запасникам периодически звания повышают. Удивительно даже: с одной стороны в курсе, что там пишут в "нетленных архивах КГБ," с другой - банальных вещей не ведает...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
MajorQ писал(а): |
43 года в профиле, а до сих пор не в курсе, что офицерам-запасникам периодически звания повышают. Удивительно даже: с одной стороны в курсе, что там пишут в "нетленных архивах КГБ," с другой - банальных вещей не ведает...
|
Либо не замужем, либо муж от армии откосил. В 90-е годы это легко было сделать.
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, ну почему, в курсе (хоть в профиле и указана принадлежность к слабому полу, поэтому знать в принципе не обязана). Даже в курсе проекта закона, дающего возможность повышать не 2 раза, как сейчас, а 6 и более. Только вот повышают после прохождения военных сборов, а в случае, подобном повышению Гудкова, ещё и указом министра обороны. Интересно, проходил ли товарищ сборы и и всем ли с майора до полковника повышают.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
wert-23, от майора до полковника всего два шага (подполковник). И никакие сборы тут не при делах, знаю случаи, когда повышали и без сборов (как бы и мне не повысили уже ненароком). Но вам это, конечно, знать совсем не обязательно...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, и я знаю случаи, когда без сборов: Боос, например. Вот мне и интересно, чем честно-чистый Гудков отличается от Бооса в этом вопросе. А то сравнение уж больно нехорошее выходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
Цитата: |
А вот зачем врать.
|
1. Есть сомнение?
2. Веры главному клоуну страны больше, нежели первоисточнику?
3. На личности не переходим, ок?
|
Абсолютно не испытываю ни каких симпатий к Жириновскому,но все его серьёзные речи и прогнозы,как правило, правильны.
А в остальном-клоунада в его исполнении это маска и манера общения, которая ему, уже на протяжении многих лет, позволяет прекрасно себя чувствовать. Это факт. Все последующие посты подтвердили, что звание Гудкова в запасе - ПОЛКОВНИК. У вас Dio остались сомнения?
На личность даже и не думал переходить,т.к к лично не знаком,а три латинские буквы D I O и подпись в профиле "Какодемон во плоти" к сожалению не дают никаких представлений о том,что Вы называете предметом перехода.В любом случае приношу свои извинения,но вынужден всё же констатировать,что хоть Жириновский и клоун,но он в очередной раз прав.Гудков-настоящий Полковник.
И ещё. Господин MajorQ! Вы можете смеяться ещё громче и дольше если покажете где я писал,что Жирик - авторитет.А вот это называется передёргиванием.
Согласен с посылом ЭСЭР. Но не стал бы так высоко поднимать планку. Действительно статус Гудкова стал весомее,шансы появились.Но надо иметь очень много мудрости и опыта не растерять этого,по умному распорядиться возникшими вдруг возможностями,консолидировать всё и всех кого возможно.И делать это придётся в режиме сильнейшего прессинга со стороны системы.В общем путь предстоит очень тяжёлый и весьма опасный.И не известно захочет ли сам фигурант ввязываться в это дело? Вопросов к сожалению больше чем ответов. Поживём увидим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гудков приехал.
«Кризис жанра» — один из лидеров несостоявшегося Майдана в Москве, борец с коррупцией Геннадий Гудков перебил цену русского бизнесмена при покупке жилья в Лондоне
Цитата: |
Экс-депутат приобретает элитные апартаменты в столице Великобритании стоимостью около 220 млн рублей
|
http://rusvesna.su/economy/1418594131
Странно, почему борьба с коррупцией заканчивается для борца либо в сша, либо в великобритании за весьма кругленькую сумму?
|
_____________________________ Возвращение Рамзеса - дурная примета для либералов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне интересно мнение админа-балдахина . Вы же так рьяно отстаивали позицию оппозиции (навальный один из любимцев)расписывал ))) где ваше мнение сударь ?)
|
_____________________________ уооо уооо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что можно сказать про человека или людей, которых изолировали от общества домашними арестами, возможностью общения и полной изоляцией. Фактически закрыли рот и лишили возможности передвижения.
Что им остается? Всяческими путями валят и приспосабливаются. Когда кошку загогяют в угол она начинает царапаться. Так что нового ты zhenih ничего не услышишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.05.2009 Репутация: 126.8
|
|
Kolyan-71 писал(а): |
А что можно сказать про человека или людей, которых изолировали от общества домашними арестами, возможностью общения и полной изоляцией. Фактически закрыли рот и лишили возможности передвижения.
Что им остается? Всяческими путями валят и приспосабливаются. Когда кошку загогяют в угол она начинает царапаться. Так что нового ты zhenih ничего не услышишь.
|
я бы таких кошек стерилизовал и кастрировал. .чтобы не размножались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wwl писал(а): |
|
А чем Вам конкретно Гудков не угодил, что Вы его кастрировать готовы? Что, Сечин с зарплатой в пять миллионов рублей в день гораздо лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.05.2009 Репутация: 126.8
|
|
AVD писал(а): |
wwl писал(а): |
|
А чем Вам конкретно Гудков не угодил, что Вы его кастрировать готовы? Что, Сечин с зарплатой в пять миллионов рублей в день гораздо лучше?
|
молодой? обычный белоленточник. а старый - мягко сказать- идиот .впал в маразм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenih писал(а): |
Мне интересно мнение админа-балдахина . Вы же так рьяно отстаивали позицию оппозиции (навальный один из любимцев)расписывал ))) где ваше мнение сударь ?)
|
А какие к Гудкову претензии? Он больше не депутат, у него своё крупное охранное агенство. Что вы ему предъявить имеете?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это был риторический вопрос. Все "им" рукоплескали перед выборами "птн пшлнх". Я тоже повелся на их слоган , а как выборы прошли тут то у оппозиции начались проблемы с законом.
|
_____________________________ уооо уооо
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
zhenih писал(а): |
Это был риторический вопрос. Все "им" рукоплескали перед выборами "птн пшлнх". Я тоже повелся на их слоган , а как выборы прошли тут то у оппозиции начались проблемы с законом.
|
У оппозиции проблемы с позицией - не хотят как все на колени вставать, потому "проблемы с законом, бизнесом и т.д.", всем, что может организовать власть.
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 »
|
|