Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  MORTAL KOMBAT Legacy - 3ий сезон? новый сериал от режиссёра MK: Rebirth
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  »
SHADOW
Сообщение  14 Фев 2013, 16:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2005

Работа над вторым сезоном Legacy

Режиссёр Кевин Тэнчароен пишет в своём блоге:
"С нетерпением жду воскресенья, когда на Streamy Awards будет представлен трейлер Mortal Kombat Legacy 2!!!"

Напомним, что третья ежегодная церемония вручения наград Streamy Awards в области сетевых видеопроектов пройдёт в Лос-Анджлесе 17 февраля в 3:00pm PT (18 февраля в 03:00 МСК).

Накануне стало известно, что актёр Брайан Тии принял участие в дополнительных съёмках сериала в начале текущей недели - об этом исполнитель роли Лю Кэнга сообщил в своём блоге:
"Снова снимался в MK:Legacy 2 с Кевином Тэнчароеном и Марком Дакаскосом!!! Сущим удовольствием было наблюдение за его Боевым Искусством!!! Таковым оно станет и для Поклонников!!!"

А ещё раньше актриса Мишель Ли, которая предстанет в образе персонажа Милины, рассказала об участии в процессе озвучивания сериала и опубликовала фотографию из студии звукозаписи:
"Встретились с режиссёром Кевином Тэнчароеном для озвучивания второго сезона: я посмотрела текущий вариант монтажа эпизода о Китане и Милине - замечательно!"

Напомним, что премьера второго сезона сериала Mortal Kombat: Legacy должна состояться на канале YouTube Machinima во втором квартале текущего года (апрель-июнь) - точная дата ещё не объявлялась.

SHADOW
Сообщение  16 Фев 2013, 9:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2005

Наконец-то первые кадры из сериала
http://mkserver.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=1201

Официальный блог интернет-канала Machinima опубликовал 3 первых кадра из второго сезона сериала Mortal Kombat: Legacy, премьера трейлера которого состоится на ежегодной церемонии вручения наград в области сетевых видеопроектов Streamy Awards в Лос-Анджелесе 17 февраля в 3:00pm PT (18 февраля в 03:00 МСК): Лю Кэнг и Кунг Лао.

Также Эд Бун сообщает в своём блоге:
"Только что посмотрел трейлер Mortal Kombat Legacy 2. Выглядит потрясающе! Кенши, Лю Кэнг + Кэри Тагава вернулся в роли Шенг Цунга! Дебютирует в воскресенье!"

" "Отец!" ... "Get Over Here" = Как мило!"

SHADOW
Сообщение  18 Фев 2013, 6:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2005

Трейлер

http://mkserver.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=1202

круто! ждёмс

switch
Сообщение  18 Фев 2013, 20:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.06.2006

По трейлеру Лю Кэнг - отрицательный персонаж? Улыбочка
А так все очень круто! С нетерпением жду! Что тут еще сказать, Get Over Here!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Ja66er
Сообщение  18 Фев 2013, 21:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2008

switch писал(а):

Ну там же ясно две стороны очертили)
Страйкер нормально выхватил от него)

switch
Сообщение  18 Фев 2013, 21:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.06.2006

Ja66er писал(а):
switch писал(а):

Ну там же ясно две стороны очертили)
Страйкер нормально выхватил от него)

Да это я понял, скорее удивление вызвало Улыбочка А трейлер хорош, ждем старта!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Ja66er
Сообщение  18 Фев 2013, 21:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2008

switch писал(а):

Да это я понял, скорее удивление вызвало Улыбочка

А я предполагал. Сарказм
Ja66er писал(а):
Меня глючит или у Лю Кэнга зрачков нет?
"Дэдли эллайэнс" вспомним? Весело

SHADOW
Сообщение  20 Фев 2013, 13:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2005

Каспер Ван Дин жгун))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eAa4p2VSArU

SHADOW
Сообщение  09 Апр 2013, 17:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2005

Новый трейлер MK:Legacy II и упоминания о фильме и игре

Ссылка

Режиссёр Кевин Тэчароен и Ланс Слоун (Lance Slaone), глава отдела цифровых проектов Warner Bros., приняли участие в конференции MIPCube 2013, проходящей 8-11 апреля в Каннах, с рассказом о своём опыте работы в области цифрового телевидения на примерах демо-фильма MK:Rebirth и сериала MK:Legacy. В процессе беседы был упомянут будущий полнометражный фильм MK и новая игра (19:45), а также и продемонстрирован абсолютно новый трейлер (29:54) второго сезона Legacy:
"...количество просмотров [эпизодов первого сезона] и положительных отзывов привело к рассуждению о будущем фильме. В студии изучали график работ: в 2012 всё занято, в 2013 - тоже, может в 2014? Кстати, как раз тогда же, мы надеемся, выйдет и новая игра.."

SHADOW
Сообщение  25 Апр 2013, 15:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2005

Приближается премьера второго сезона MK:Legacy

Начинает поступать первая информация о предстоящей премьере второго сезона сериала Mortal Kombat: Legacy.

Вчера режиссёр Кевин Тэнчароен сообщил в своём блоге:
"Отправляюсь в Нью-Йорк, прямиком в Machinima, для презентации Mortal Kombat!"

А сегодня актёр Джон Вуса, исполнитель роли неизвестного в данный момент воина клана Лин Куэй, впервые упомянул о дате премьеры на своей странице в социальной сети Facebook:
"Вы в курсе, что я появлюсь в новом сезоне Mortal Kombat Legacy? Я даже присутствую в трейлере! Попробуйте меня найти (подсказка: я в синем) Подмигивание Жду не дождусь премьеры эпизода с моим участием где-то в мае."

SHADOW
Сообщение  01 Май 2013, 14:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2005

Брайн Тии о втором сезоне MK:Legacy

Актёр Брайан Тии, исполнитель роли Лю Кэнга во втором сезоне сериала MK:Legacy, дал интервью представителям сайта Nerd Reactor, в котором рассказал подробнее о проекте:
"Кажется, они сказали, что премьера намечена на май. Официальной даты пока нет. Всё начнётся, когда они сочтут момент подходящим. Я думаю, они хотят рассчитать так, чтобы финальный эпизод представить на Comic-Con.
Я буду присутствовать на выставке, будучи актёром Mortal Kombat и The Wolverine"

"Когда мне предложили роль, я ответил: "Ребята, я последний человек для воплощения Лю Кэнга. Серьёзно, ведь существует много актёров, более похожих на Брюса Ли". В детстве именно с ним я сравнивал персонажа. Это была чёткая карикатура мастера боевых искусств/кунг фу.
Когда пришло предложение, я отказался, но они настояли. Ян Энтони Дэйл, мой хороший друг, который сыграл Скорпиона в первом и позже во втором сезоне, позвонил и сказал: "Нет, ты прочитай. Прочитай!". Я прочитал и был ошеломлён. Это фактически сага о Лю Кэнге, анти-герое всей серии. Вы узнаете, почему он так обозлился и разочаровался в Кунг Лао и о причинах его метаний между различными мирами, будь то Внешний Мир или Земное Царство - никому в точности неизвестны его мотивы. Всё это из-за боли, страданий и ненависти по отношению ко всему вокруг, из-за чего он в каком-то смысле просто жаждет наброситься на всех подряд.
В общем, персонаж предстаёт радикально иным, что подробно объясняется. Раскрываются его предыстория и причины метаний. И всё это в итоге привлекло меня, потому после прочтения я сразу ответил: "Я участвую.""

"Если подсчитать, то, как мне кажется, мой персонаж принимает участие больше чем в половине всех эпизодов. Есть много эпизодов, в которых исследуются другие персонажи и сюжеты. Но мне кажется, несмотря на то, что подробно изучаются множество персонажей, Лю Кэнг является центральным лицом, иконой Mortal Kombat, как это было с самого начала. По-моему, они хотят сконцентрироваться на нём, связав с остальными. Возможно, это произойдёт несколько иначе из-за отличий от традиционного образа."

"Некоторые эпизоды связаны между собой. Другие в каком-то смысле стоят отдельно. Я не могу точно сказать, в каком конкретно порядке следуют эпизоды и сюжет, но они все имеют нечто общее, даже при рассмотрении разных историй. Всё вертится вокруг турнира."

"Второй сезон, мне кажется, является прямым продолжением первого: раскрывается больше подробностей о персонажах, их предыстории и мотивы. Также рассматриваются бойцы, которые уже появлялись в прошлом, но их жизненные ситуации и причины участия в турнире исследуются гораздо глубже. Сюжет имеет огромное значение, но в сериале также и масса действия - поклонники по достоинству оценят всё происходящее на турнире, постановку и бои.
У нас были одни из лучших каскадёров в мире. Гаррет Уоррен (Garrett Warren), координатор трюков в Аватаре, Ларнелл Стовэлл, хореограф всех боёв в сериале, за спиной которого масса масштабных фильмов. Мой дублёр, Ким До (Kim Do). Так что у нас были лучшие из лучших. Ведь постановка боёв в Mortal Kombat обязана быть на высоте. И во втором сезоне, точно, вы увидите гораздо больше крутых головорезов, чем в первом."

"Нет, не скажу, что исполнил все трюки сам, но гарантирую, что всё, что вы увидите в первом эпизоде, было сделано мной. Ведь я хочу реализовать потенциал проекта в полной мере, потому уступлю место каскадёру, который, быть может, проведёт определённый удар или движение на порядок реалистичнее и лучше того, что смог бы сделать я."

"То, чего Кевин Тэнчароен смог достичь в рамках бюджета, сравнимо с уровнем полнометражного кино. Фантастика, феноменально. Помимо некоторых поворотов, которые поклонники примут или нет, увиденное вами на экране будет чем-то масштабным. Мелкие нюансы здесь и там, благодаря богатству вселенной, в сумме своей вас ошеломят."
http://mkserver.ru/

SHADOW
Сообщение  18 Июн 2013, 22:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2005

Предварительный закрытый показ MK:Legacy II в 3D

(статья пополняется новыми фотографиями и цитатами по мере их поступления)

18.06.2013: 21:36
Официальная страница поддержки Марка Дакаскоса в социальной сети Facebook приводит слова актёра:
"Вчера состоялся показ второго сезона Mortal Kombat Legacy для съёмочной группы. Не могу дождаться, когда вы это увидите.
Нам сказали, что премьера состоится на сайте Machinima в сентябре 2013."

18.06.2013: 12:38
Состоялся предварительный закрытый показ второго сезона сериала Mortal Kombat: Legacy для актёров и съёмочной группы.
Комментарии очевидцев и фотографии указывают на представление сериала в формате стереоскопического 3D. Во время прошедшей 10-13 июня выставки E3 2013 режиссёр Кевин Тэнчароен уже упоминал об этом:
"Здесь демонстрируется 3d-трейлер Mortal Kombat: Legacy 2."

Также Кевин ответил на вопрос по поводу даты выпуска сериала:
"Дата выпуска не от меня зависит."

Ян Энтони Дэйл, исполнитель роли Скорпиона, сообщает в своём блоге:
"Только что посмотрел фрагмент второго сезона Mortal Kombat Legacy. С нетерпением жду момента, когда вы это увидите. Отличная работа всей команды."

Актёры Каспер Ван Дин (Джонни Кейдж), Брайан Ти (Лю Кэнг), Мишель Ли (Милина) и Эрик Джакобас (Страйкер) опубликовали в своих блогах несколько фотографий с закрытой премьеры:

http://mkserver.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=1299

SHADOW
Сообщение  23 Июн 2013, 9:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2005

Дэниэль Саусуорс о втором сезоне MK:Legacy

Актёр Дэниэль Саусуорс (Daniel Southworth), исполнитель роли Кенши во втором сезоне сериала MK:Legacy, дал интервью представителям сайта Nerd Reactor, в котором рассказал подробнее о проекте:

"Дата премьеры никому неизвестна. Или я никого не знаю из тех, кто был бы хоть как-то осведомлён. Я только получил письмо от Кевина [Кевин Тэнчароен - режиссёр], которое он разослал нашей команде актёров, с вопросом о возможности нашего участия в скорой премьере. Судя по всему, Warner Bros. желают устроить премьеру."

"Мне приходится играть самых разных персонажей, включая самураев, так что было интересно исполнить данную роль при наличии моего опыта. Я тренировался с человеком, который замечательно смешивает классическое владение мечом самурая с фантастическими голлиудскими элементами, что позволило продемонстрировать традиционного в подобных случаях персонажа, но при этом не забыть и об особенностях вселенной Mortal Kombat.
Также я потратил некоторое время на изучение Ниндзюцу и его движений, ведь Кенши - ниндзя. Любопытно, что большинство ниндзя на деле являлись самураями, которые занимались нелегальной деятельностью. Было действительно здорово использовать весь мой прошлый опыт в попытке обрисовать историю данного персонажа.
При изучении информации о персонаже оказалось, что биография у него скромная. Сюжетная завязка прекрасная, но нужно было заполнить массу белых пятен. Потому я придумал для Кенши клан или даже место, из которого он происходил. Я создал для него собственную историю: кем он был, откуда возник и почему изначально являлся преступником. Когда вы увидите этого персонажа, то сможете заметить, что я демонстрирую настоящее Ниндзюцу. Я стараюсь представить его не в качестве "одного из" окружения главного героя где-то на фоне, а продемонстрировать реальные черты характера и воина, которого волнует эта битва всей его жизни. Что, собственно, и является главным в этом сезоне."

"По поводу повязки на глазах - она настоящая. Покрывает мои глаза. Не буду врать: да, мы использовали и немного кинематографической магии, но присутствуют моменты, где мне приходилось размахивать руками в надежде, что удар пришёлся в цель. Не самая лёгкая задача. Требовала серьёзной концентрации внимания и умения предвидеть движения партнёра в продолжительных боях."

"Кенши присутствует, кажется, в двух с половиной эпизодах. Но радует то, что эти два с половиной эпизода действительно раскрывают историю Кенши. Там серьёзный сюжет, который нам удалось показать. Уверен, будет выглядеть масштабно."

"Мне бы очень хотелось продолжить играть Кенши в новых эпизодах. Или даже в фильме. Я знаю, что фильм находится в производстве, но Кенши там не прописан. Если они будут делать второй фильм, хочется надеяться, что Кенши там появится. Мне бы хотелось вернуться к нему. Я ещё не закончил исследование персонажа, что, думаю, могло бы быть весьма интересным."

"Я ещё не знаю, буду ли присутствовать на Comic-Con на пресс конференции Mortal Kombat: Legacy. Я ещё не отправлял запрос для получения пропуска, т.к. был слишком занят."

SHADOW
Сообщение  16 Июл 2013, 10:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2005

Эрик Джакобас о втором сезоне MK:Legacy

Актёр Эрик Джакобас (Eric Jacobus), исполнитель роли Страйкера во втором сезоне сериала MK:Legacy, дал интервью представителям сайта Nerd Reactor, в котором рассказал подробнее о проекте.

Судя по тексту, разговор имел место до закрытого показа сериала, состоявшегося 17 июня.

"Я встретил постановщика боёв Ларнелла Стовэлла на выставке Comic-Con много лет назад. Он зашёл в зал и я его узнал. "Я вас знаю!". Это было прекрасно. Мы продолжили общение в течении последующих лет и он как-то позвонил мне и рассказал о роли в Mortal Kombat: Legacy, которая бы мне могла подойти. Я тогда только закончил работу над фильмом Death Grip, где сыграл неотёсанного неудачника, но с признаками человечности - именно таким является и Страйкер. Он использует пистолет там, где другие метают магические шары. Он как рыба на суше. Такие роли мне и достаются. Ларнелл позвонил мне и предложил прислать демонстрационное видео для роли."

"Персонаж соответствует канону в том плане, что является полицейским. Только чуть более современным. Он не выглядит как пожирающий пончики коп из Mortal Kombat 3. Он ближе к Страйкеру из Mortal Kombat 9. Кевин сделал многих персонажей более реалистичными - ему не хотелось, чтобы Mortal Kombat: Legacy выглядил как игра. Он желал приблизиться к стилю кино. Я его за это уважаю. Мне кажется, поклонникам именно это понравилось в первом сезоне, судя по прочитанным мной отзывам. Думаю, им понравится и второй сезон, т.к. у него получилось это повторить."

"Кажется, Страйкер присутствует в двух или трёх эпизодах. Судя по всему, я появляюсь в первом, где представляют всех персонажей, затем участвую в битве. После этого буду минимум ещё в одном эпизоде - получается уже точно два, но может будет и три, если повезёт."

"Могу лишь рассказать о том, что вы видели в трейлере: я сражаюсь с Лю Кэнгом. Да, трейлер даёт общее представление о том, каким предстанет Лю Кэнг в этом сезоне. Мне очень понравилась эта идея Кевина. Смело."

"Брайан Ти хотел сам сниматься во всех своих боевых сценах - так мы в конце концов и сняли нашу битву с ним. В большинстве подобных случаев важно лишь знать того, с кем ты работаешь. Я уже до этого имел дело с некоторыми каскадёрами: поставить боевую сцену для нас весьма просто. Каскадёры просто понимают друг друга. Но Брайан справился с этой сценой сам."

"Думаю, можно с уверенностью сказать, что новый сезон не имеет таких чётких сюжетных разделений, как это было в первом. Теперь это больше напоминает фильм и демонстрирует повышение уровня качества, как мне кажется. Всё будет объединено в этот раз."

"Если не ошибаюсь, премьера состоится примерно в то же время, что и выставка Comic-Con, в середине июля. Никому точно неизвестно, даже актёрам. Знаете, в любом проекте актёры на самом деле не знают точных дат. Предположу, что сейчас идёт процесс монтажа. Но очень скоро я уже отправляюсь на закрытый показ."

"Я когда-то мечтал об аркадном автомате MK. Такой был в ближайшем игровом зале, куда я часто ходил. Это была одна из тех игр, которые также транслировались на дополнительном большом экране, чтобы все могли наблюдать за боем. Я достаточно часто играл в Ultimate Mortal Kombat 3. Позже довелось опробовать и более современные игры. Но все проекты после MK3 отбили у меня желание играть в Mortal Kombat на какое-то время. Только последние были прекрасными. Особенно новая, где присутствуют атаки X-Ray и прочее - вот это здорово."

"Я часто играл за Смоука в Ultimate Mortal Kombat 3."

"Я бы с удовольствием сыграл роль Страйкера в полнометражном фильме. Я не знаю их планов по поводу состава актёров, но желал бы принять участие. Это стало бы удачей для меня, большим проектом. Надеюсь, зрителям понравится наше исполнение. Надеюсь, им понравится моя роль. Это мой прорыв. Я счастлив, что являлся частью сериала. Мне довелось поработать с Каспером Ван Дином из фильма Starship Troopers и с Марком Дакаскосом, одним из моих кумиров. Уже только за это я ценю данную работу, но если будет ещё положительная реакция на саму роль - это уже совсем хорошо. Встреча с создателями Mortal Kombat: Legacy и с этими актёрами стала для меня чем-то невероятным."

SHADOW
Сообщение  14 Сен 2013, 9:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2005

Дата премьеры - 26 сентября, новое инфо и новый трейлер
http://mkserver.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=1339

Ссылка

Трейлер завораживает, жду с нетерпением)

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  »

Unsorted   ~  Фильмы  ~  MORTAL KOMBAT Legacy - 3ий сезон?

Ответить на тему

Перейти: