Что скажете? |
Я мужик и я ссу на улицах родного города и не только |
|
70% |
[ 356 ] |
Я мужчина и писаю только в туалете |
|
18% |
[ 92 ] |
Я самка и я писаю на улицах родного города и не только |
|
3% |
[ 20 ] |
Я приличная девушка! |
|
7% |
[ 37 ] |
|
Всего проголосовало : 505 |
|
|
|
|
C нами с 22.09.2009 Репутация: 75
|
|
Кстати, говорят, что согласно анатомии человека, женский пузырь по ёмкости больше мужского. От сюда следует, что мужики за этим делом встречаются чаще.
Что и подтверждает голосование в этой теме.
|
Последний раз редактировалось: Ducker (01 Апр 2014, 21:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57 писал(а): |
archi-mobile писал(а): |
Давно напрашиваются общественные туалеты по городу
|
Тут нужно принять местный закон, о том что всякое заведение общественного питания и выпивания обязано иметь функционирующий туалет и предоставлять бесплатный доступ к нему всех желающих. Т.к. пивняков и рэсторанов в городе как грязи, то и вопрос с туалетами решится.
В этом отношении не понимаю противящихся Макдаку в городе - у них замечательные сортиры.
Ну а чтоб всем было понятно, то на барах/кафе/ресторанах должны быть таблички установленного образца "Бесплатный туалет".
|
как бы общественные заведения и так должны бесплатно предоставлять туалеты в пользование любому зашедшему читаем гражданский кодекс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папироска писал(а): |
читаем гражданский кодекс
|
У нас для работы закона надо чтобы обе стороны были с ним ознакомлены и имели желание его соблюдать.
А вообще вся тема укладывается в "Теорию разбитых окон". Пока за городом никто не ухаживает, возмущаться что, мол, кто-то где-то поссал глупо. Общественного проциания тут недостаточно. Нужна инфраструктура.
|
_____________________________ Это ты, Джон Уэйн?
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.08.2007 Репутация: 124
|
|
папироска, толку-то?
Начнете спорить или писать заявление?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
archi-mobile, один раз пытались отказать, после зачитывания мной их обязанностей со ссылкой на соответствующий закон лично проводили до клозета
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.03.2014 Репутация: 17
|
|
Ducker писал(а): |
От сюда следует, что мужики за этим делом встречаются чаще.
|
...вывод: пиво надо меньше пить.
Все верно. Не только в Жуковском, в Москве чаще вижу страдающих энурезом эксбиционистов. Или может это тренд такой щас. Такое ощущение, что пипи мальчики любят делать не в укромных местах, а демонстративно стряхивают и заправляются спецом передом к народу, и не стыдятся даже в парке средь бела дня отлить, особо не прячась, срамники )))
|
_____________________________ No te esfuerces tanto, las mejores cosas suceden cuando menos te las esperas.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Порой кажется, что многие люди не гуляют а выходят на улицу поискать писающих "мальчиков". Обычно такие люди крайне редко бывают хоть чем-то довольны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Регулярно ссу по Жуку, Раме, Москве. Придерживаюсь рекомендациям одного исследования в Велик британ, о том как важно мочиться каждые 3 часа. Не гнушаюсь и раковин
|
_____________________________ Неправильный проверочный код! Не пытайтесь обмануть систему репутации! Еще одна такая попытка и ваша репутация станет -500!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helidon, только покойник не ссыт в рукомойник
Похоже эти 18 самок из голосовалки, собираются все вместе вечером 9 мая на сквере и устраивают в кустиках показательные выступления
|
Последний раз редактировалось: Warlock (02 Апр 2014, 10:12), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Господа, носите нож, патроны кончаются.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.10.2013 Репутация: 39.6
|
|
папироска писал(а): |
archi-mobile, один раз пытались отказать, после зачитывания мной их обязанностей со ссылкой на соответствующий закон лично проводили до клозета
|
Прошу назвать номер статьи гражданского кодекса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.10.2013 Репутация: 39.6
|
|
Спасибо конечно, но все равно лично мне не очень понятно, каким образом эта статья обязывает общественные заведения предоставлять любому зашедшему пользоваться своим туалетом.
Можно ли поподробнее, если не составит труда? Даже проще сформулирую - что именно говорится в случае отказа?
"Вы обязаны позволить мне воспользоваться своим туалетом согласно пунктам 1 и 3 статьи 426 ГК РФ"? И все, или что-то еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spliff, когда предприниматель открывает свой ресторан он заключает с нами публичный договор (оферту), в который входит не только предложение покушать, но и пописать, что нам собственно и нужно воспользоваться его предложением мы можем не с приема пищи, а с посещения туалета а в туалете мы можем и передумать оставаться в этом ресторане для дальнейшего принятия пищи если вдруг он будет препятствовать нашему попаданию в клозет мы сначала напоминаем на словах про существование ГК РФ, не убедительно? пишем бумагу, на который вкратце описываем (шариковой ручкой, а не детородным органом) данную ситуацию, привлекаем пару свидетелей, дальше идем в суд, получаем моральную компенсацию, тратим ее на застирование портков от версачи, мы ж все таки пописать заходили и не успели этого сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2013 Репутация: 38.9
|
|
Ну а что делать если приспичило??????
Тут и не только пиво виновато, может и без пива приспичить....
А дети??? им в штанишки писаться????
Общественных туалетов нет.
да есть кафешки куда можно зайти, справить свою нужду.
но так вас туда и пустили.
зашел тем летом с сыном в кафе. ребенку по по большему приспичило.
ответ администратора был таков. "Туалет только для посетителей кафе" пришлось взять у них бутылку воды.
Вот такое отношение к людям......
в жуковском на сколько я знаю, есть только один общественный туалет "станция ОТДЫХ"
|
_____________________________ [img]http://peugeot-club....1.png[/img
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.10.2013 Репутация: 20.9
|
|
пусть лучше лопнет совесть,чем мочевой пузырь.
|
|
|
|
|
|
|
|