|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 » |
|
|
|
|
C нами с 15.07.2009 Репутация: 68.8  
|
|
momwig писал(а): |
Просто чем старше - тем больше жизненного опыта. И он не всегда положительный. Энтузиазм угасает, многие женщины предпочитают того, кем смогут "вертеть" тому, с кем придется считаться.
|
Не факт, не факт. У многих женщин с возрастом и требования к мужчине становятся выше. Именно поэтому многие остаются без пары: потому что нет мужчины, который будет соответствовать необходимым пунктам. Кстати, с возрастом и нетерпимость к недостаткам у многих становится выше. Если был опыт неудачных отношений, то второй раз на те же грабли неохота наступать. Я не беру здесь в расчет тех, кому "какой-никакой, а свой", таких не понимаю.
Кстати, насчет "вертеть". Такие манипуляции вполне можно производить и с интеллектуальным мужчиной, который позволит это женщине. Собственно, зачем вертеть, не лучше ли считаться друг с другом и приходить к взаимному компромиссу. А тупо стукнуть кулаком по столу и заявить. что он тут главный, запросто может сделать и глупый ограниченный мужик, и диктовать свои условия именно с позиции силы, потому что на другое мозгов не хватит, да и словарный запас маловат. И вообще, характеры у людей разные, независимо от уровня интеллекта.
Глупые мужчины для меня лично абсолютно асексуальны. Не скрою, мне нравятся красивые мужины, но если их мозг находится в зачаточном состоянии, то никакого влечения я к таким испытывать не в состоянии. Мой, например, интерес к мужчине основан на уважении, если у него серого вещества с ноготок, то ни о каком уважении речи и быть не может, тогда нам разными дорогами идти, ни о каких отношениях и речи быть не может, даже если он красивый, добрый и вообще отличный парень.
И еще, насчет ботанов, которых тут так песочили. У меня полно примеров, как вчерашние ботаны (я всяких странноватых чудиков не имею ввиду) состоялись и в карьере. и в личной жизни, а выглядеть многие из них стали так, что теперь сто очков вперед дадут бывшим ловеласам и "покорителям сердец". На таких смотришь и думаешь: "Ну надо же, какой интересный мужчина, кто бы мог подумать".
У меня вот как-то так.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ох, сколько я таких пламеенных и умных речей наслушался, а в итоге живут эти девушки с тупыми мужиками и чуть ли не тапки в зубах носят. Я просто поражен как может мозг у людей отключаться. И ведь реально выйдя за муж за такого мужика - женщина начинает деградировать и через два три года с ней уже не возможно общаться. Причем странная тенденция - чем умнее женщина - тем тупее муж. Хотя, конечно, бывают и исключения.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.03.2009 Репутация: 75.8  
|
|
О чём тут спорить?
Сексуальность и привлекательность носят личностный характер. Т.е для каждого человека, который оценивает - это разные наборы свойств.
А УМ (если принимается не хитрость и не жизненная приспосабливаемость и т д) - вещь, чётко регламентируемая научными степенями, а так же временным промежутком.
Автор темы возможно не встречал объекта, который бы совмещал в себе на длительном промежутке времени его (автора темы) черты сексуальности и привлекательности и регламентированного ума.
По скольку людей, имеющих в нашей стране подтверждённый документально регламентированный ум, достаточное количество, то значит привлекательность и сексуальность в понимании автора темы, что то очень уникальное и носит очень личностный характер.
|
_____________________________ Пропагандирую тёплый Ноябрь
Join the dark side. We have cookies
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Честно говоря вообще не понимаю, как всязаны между собой эти три понятия: "Сексуальность, привлекательность... и УМ" . Понятно, что среди молодых чаще встетишь более секуально привлекательных, а умных намного чаще встетишь среди людей постарше и, возможно, для кого-то менее сексуально привлекательных, слава Богу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9  
|
|
__
|
Последний раз редактировалось: tornado (15 Фев 2014, 19:03), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.03.2009 Репутация: 75.8  
|
|
tornado писал(а): |
Не стоит путать ум с образованием.
|
В этом случае тема ещё более теряет смысл. т.к свободных переменных становится 3 вместо 2. И тогда набрать нужный набор, близкий именно кому-то становится ещё сложнее. Ведь исходя из того, что вы написали "ум" в широком смысле для каждого тоже понятие разное.
Смысл сводится к следующему...
Если человек не нашёл правильной комбинации для себя:
1. Не значит что все не смогут найти правильной комбинации качеств.
2. Не значит что не существует правильной комбинации, близкой автору темы.
3. Самое главное: спор не имеет логического решения, т.к носит слишком личный характер. А значит ответ: Для кого то - да, для кого то - нет, при чём в разные промежутки времени для всех.
|
_____________________________ Пропагандирую тёплый Ноябрь
Join the dark side. We have cookies
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
Да уж..мне муж говорит: "Дура,за то красивая"
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
категорически не согласна.
хотя смотря что подразумеваеть под словом "ум".
ну да мало среди красавиц ученых физиков.
зато полно образованных талантливых успешных в своей профобласти женщин...
|
_____________________________ heart is the engine of the body but brain is the engine of life
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mature писал(а): |
|
ну,сейчас у многих высшее, при чем по два и даже по три) А в отношениях балда балдой
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
mature писал(а): |
|
ну,сейчас у многих высшее, при чем по два и даже по три) А в отношениях балда балдой
|
а...
вы имеете в виду житейский ум... ну эт да. я тогда к дурам
|
_____________________________ heart is the engine of the body but brain is the engine of life
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.12.2009 Репутация: 43.3  
|
|
|
Я думаю, что это от того, что многие эти самые два-три образования получают, вкалывая при этом на работе, для оплачивания оных. Потом работу ищут получше, да поперспективнее. А семью как-нибудь потом. А мудрость житейская, она же тоже с опытом приходит. А откуда тут опыту-то взяться, если "всё потом"?
|
_____________________________ Got the world in the eyes.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
fag писал(а): |
А откуда тут опыту-то взяться, если "всё потом"?
|
А что делать? Выходить замуж в 18 лет,рожать и сидеть без образования и работы? А если развод? Кому ты будешь такая нужна в 20 или ,не дай бог,в 30 и ,главное,на что жить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А что делать? Выходить замуж в 18 лет,рожать и сидеть без образования и работы? А если развод? Кому ты будешь такая нужна в 20 или ,не дай бог,в 30 и ,главное,на что жить?
|
Замуж можно. Но детей наверное после 25. Необходимо получить образование. Всему должно быть своё время.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кому ты будешь такая нужна в 20 или ,не дай бог,в 30
|
Надо просто за собой следить и плюшки не есть без меры,тогда будешь нужна и в 40. Иногда посмотришь на молодых московских студенток и смех разбирает животный мир чес слово при росте 160 вес около 70-80 кг. И ладно там одна из 10 (можно списать на наследственность) а то 9 из 10. Весело и вкусно McDonald’s
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
образование тут совершенно не причём,я например не имею вышки,отслужил в армии 2 года (как некоторые говорят коту под хвост) в корне не согласен с этими людьми!А что касается зароботка то если человек сам по себе грамотный то с этим проблем не будет(к примеру я зарабатываю 3000,не рублей естественно и что главное люблю свою работу),жена имеет 2 высших а толку,сейчас таких как грязи! А к отношениям это имеет самое последнее отношение(извините за туфталогию))))!
|
_____________________________ мне наплевать что вы думаете обо мне,я о вас вообще не думаю!!!!!!!!
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 »
|
|