ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Сексуальность, привлекательность... и УМ - вещи несовместные!
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  »
Джулианна
Сообщение  02 Ноя 2010, 1:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2009

momwig писал(а):
Просто чем старше - тем больше жизненного опыта. И он не всегда положительный. Энтузиазм угасает, многие женщины предпочитают того, кем смогут "вертеть" тому, с кем придется считаться.

Не факт, не факт. У многих женщин с возрастом и требования к мужчине становятся выше. Именно поэтому многие остаются без пары: потому что нет мужчины, который будет соответствовать необходимым пунктам. Кстати, с возрастом и нетерпимость к недостаткам у многих становится выше. Если был опыт неудачных отношений, то второй раз на те же грабли неохота наступать. Я не беру здесь в расчет тех, кому "какой-никакой, а свой", таких не понимаю.
Кстати, насчет "вертеть". Такие манипуляции вполне можно производить и с интеллектуальным мужчиной, который позволит это женщине. Собственно, зачем вертеть, не лучше ли считаться друг с другом и приходить к взаимному компромиссу. А тупо стукнуть кулаком по столу и заявить. что он тут главный, запросто может сделать и глупый ограниченный мужик, и диктовать свои условия именно с позиции силы, потому что на другое мозгов не хватит, да и словарный запас маловат. И вообще, характеры у людей разные, независимо от уровня интеллекта.
Глупые мужчины для меня лично абсолютно асексуальны. Не скрою, мне нравятся красивые мужины, но если их мозг находится в зачаточном состоянии, то никакого влечения я к таким испытывать не в состоянии. Мой, например, интерес к мужчине основан на уважении, если у него серого вещества с ноготок, то ни о каком уважении речи и быть не может, тогда нам разными дорогами идти, ни о каких отношениях и речи быть не может, даже если он красивый, добрый и вообще отличный парень.
И еще, насчет ботанов, которых тут так песочили. У меня полно примеров, как вчерашние ботаны (я всяких странноватых чудиков не имею ввиду) состоялись и в карьере. и в личной жизни, а выглядеть многие из них стали так, что теперь сто очков вперед дадут бывшим ловеласам и "покорителям сердец". На таких смотришь и думаешь: "Ну надо же, какой интересный мужчина, кто бы мог подумать".
У меня вот как-то так. Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Gepard_83
Сообщение  02 Ноя 2010, 9:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

Ох, сколько я таких пламеенных и умных речей наслушался, а в итоге живут эти девушки с тупыми мужиками и чуть ли не тапки в зубах носят. Я просто поражен как может мозг у людей отключаться. И ведь реально выйдя за муж за такого мужика - женщина начинает деградировать и через два три года с ней уже не возможно общаться. Причем странная тенденция - чем умнее женщина - тем тупее муж. Хотя, конечно, бывают и исключения.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Aque_Minerali
Сообщение  06 Ноя 2010, 1:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

О чём тут спорить?

Сексуальность и привлекательность носят личностный характер. Т.е для каждого человека, который оценивает - это разные наборы свойств.

А УМ (если принимается не хитрость и не жизненная приспосабливаемость и т д) - вещь, чётко регламентируемая научными степенями, а так же временным промежутком.

Автор темы возможно не встречал объекта, который бы совмещал в себе на длительном промежутке времени его (автора темы) черты сексуальности и привлекательности и регламентированного ума.

По скольку людей, имеющих в нашей стране подтверждённый документально регламентированный ум, достаточное количество, то значит привлекательность и сексуальность в понимании автора темы, что то очень уникальное и носит очень личностный характер.

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
E-la
Сообщение  06 Ноя 2010, 14:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.09.2010

Честно говоря вообще не понимаю, как всязаны между собой эти три понятия: "Сексуальность, привлекательность... и УМ" Я в шоке! . Понятно, что среди молодых чаще встетишь более секуально привлекательных, а умных намного чаще встетишь среди людей постарше и, возможно, для кого-то менее сексуально привлекательных, слава Богу.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
tornado
Сообщение  06 Ноя 2010, 16:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.01.2009

__

Последний раз редактировалось: tornado (15 Фев 2014, 19:03), всего редактировалось 1 раз

Aque_Minerali
Сообщение  06 Ноя 2010, 16:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

tornado писал(а):
Не стоит путать ум с образованием.

В этом случае тема ещё более теряет смысл. т.к свободных переменных становится 3 вместо 2. И тогда набрать нужный набор, близкий именно кому-то становится ещё сложнее. Ведь исходя из того, что вы написали "ум" в широком смысле для каждого тоже понятие разное.

Смысл сводится к следующему...
Если человек не нашёл правильной комбинации для себя:
1. Не значит что все не смогут найти правильной комбинации качеств.
2. Не значит что не существует правильной комбинации, близкой автору темы.
3. Самое главное: спор не имеет логического решения, т.к носит слишком личный характер. А значит ответ: Для кого то - да, для кого то - нет, при чём в разные промежутки времени для всех.

BLiSS
Сообщение  21 Июл 2011, 13:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Да уж..мне муж говорит: "Дура,за то красивая" Смешно

mature
Сообщение  21 Июл 2011, 13:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.04.2006

категорически не согласна.
хотя смотря что подразумеваеть под словом "ум".
ну да мало среди красавиц ученых физиков.
зато полно образованных талантливых успешных в своей профобласти женщин...

BLiSS
Сообщение  21 Июл 2011, 13:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

mature писал(а):

ну,сейчас у многих высшее, при чем по два и даже по три) А в отношениях балда балдой Смешно

mature
Сообщение  21 Июл 2011, 14:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.04.2006

BLiSS писал(а):
mature писал(а):

ну,сейчас у многих высшее, при чем по два и даже по три) А в отношениях балда балдой Смешно

а...
вы имеете в виду житейский ум... ну эт да. я тогда к дурам Улыбочка

fag
Сообщение  22 Июл 2011, 7:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.12.2009

BLiSS писал(а):

Я думаю, что это от того, что многие эти самые два-три образования получают, вкалывая при этом на работе, для оплачивания оных. Потом работу ищут получше, да поперспективнее. А семью как-нибудь потом. А мудрость житейская, она же тоже с опытом приходит. А откуда тут опыту-то взяться, если "всё потом"?

BLiSS
Сообщение  22 Июл 2011, 11:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

fag писал(а):
А откуда тут опыту-то взяться, если "всё потом"?

А что делать? Выходить замуж в 18 лет,рожать и сидеть без образования и работы? А если развод? Кому ты будешь такая нужна в 20 или ,не дай бог,в 30 и ,главное,на что жить?

galaktika
Сообщение  22 Июл 2011, 12:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2009

BLiSS писал(а):
А что делать? Выходить замуж в 18 лет,рожать и сидеть без образования и работы? А если развод? Кому ты будешь такая нужна в 20 или ,не дай бог,в 30 и ,главное,на что жить?

Замуж можно. Но детей наверное после 25. Необходимо получить образование. Всему должно быть своё время.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
korsar71
Сообщение  22 Июл 2011, 12:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2008

BLiSS писал(а):
Кому ты будешь такая нужна в 20 или ,не дай бог,в 30
Надо просто за собой следить и плюшки не есть без меры,тогда будешь нужна и в 40. Иногда посмотришь на молодых московских студенток и смех разбирает Смешно животный мир чес слово при росте 160 вес около 70-80 кг. И ладно там одна из 10 (можно списать на наследственность) а то 9 из 10. Весело и вкусно McDonald’s
В начало
Dem-oN
Сообщение  22 Июл 2011, 12:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.04.2008

образование тут совершенно не причём,я например не имею вышки,отслужил в армии 2 года (как некоторые говорят коту под хвост) в корне не согласен с этими людьми!А что касается зароботка то если человек сам по себе грамотный то с этим проблем не будет(к примеру я зарабатываю 3000,не рублей естественно и что главное люблю свою работу),жена имеет 2 высших а толку,сейчас таких как грязи! А к отношениям это имеет самое последнее отношение(извините за туфталогию))))!

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Сексуальность, привлекательность... и УМ - вещи несовместные!

Ответить на тему

Перейти: