|
|
|
|
Ухты, спасибо
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в субботу анализы принимают?
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В телеграмме у ГКБ есть свой канал, где можно узнать актуальную информацию про их работу. @dialogZhgkb
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Акцептор, не надо этот канал раскручивать ,там пока народу мало- отвечают и решают проблемы оперативно.как только будет несколько тысяч чел как в Раменском чате,свои сообщения можно будет там похоронить 😁
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.02.2010 Репутация: 63.7  
|
|
Подскажите, по какому телефону можно вызвать врача на дом?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.09.2019 Репутация: 11.8  
|
|
Ну как правило сейчас все пользуются мобильными телефонами, но если у Вас есть стационарный - можно с него позвонить.
Moderation by best @ 10 Ноя 2019, 21:57: |
остроумно. предупреждение за флуд |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
artig, по единому тел. 8-800-550-50-30 или на сайте https://uslugi.mosreg.ru/zdrav/ , если у Вас работает кнопка "вызвать врача на дом".
Я по телефону дозванивалась, кнопка у меня не работает, но может быть у многих она функционирует.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.02.2010 Репутация: 63.7  
|
|
Enigma писал(а): |
artig, по единому тел. 8-800-550-50-30 или на сайте https://uslugi.mosreg.ru/zdrav/ , если у Вас работает кнопка "вызвать врача на дом".
Я по телефону дозванивалась, кнопка у меня не работает, но может быть у многих она функционирует.
|
Спасибо,кнопка не работает. За номер благодарю
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сайт Госуслуг упал еще в субботу, так и не подняли
|
_____________________________ i'm different
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
_supsi_ писал(а): |
Сайт Госуслуг упал еще в субботу, так и не подняли
|
Странно, у меня все работает.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
При попытке записаться пишет "ошибка связи с сервером". Пробовала через разные браузеры, не получается.
|
_____________________________ i'm different
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.03.2008 Репутация: 77.6  
|
|
_supsi_, возможно просто эту самозапись закрыли. И теперь только через терапевта. У меня такое было.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
_supsi_ писал(а): |
При попытке записаться пишет "ошибка связи с сервером". Пробовала через разные браузеры, не получается.
|
Попробуйте еще раз. Может наладили. Я только что смогла изменить запись к хирургу и записаться к нему в другой день. Без всяких проблем.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
PTICHKA писал(а): |
возможно просто эту самозапись закрыли. И теперь только через терапевта. У меня такое было.
|
У меня тоже такое было, к узкому специалисту самостоятельная запись через сайт была невозможна, да, только через терапевта, который дает направление. Записалась к неврологу только по телефону.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.06.2009 Репутация: 2.6  
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.05.2012 Репутация: 48.2  
|
|
Первый Вице-губернатор Московской области Габдрахманов Ильдар Нуруллович
143407, Московская область, г. Красногорск-7, бульвар Строителей, д. 1
pvg@mosreg.ru
http://mosreg.ru
+7 (498) 602-00-33
Непосредственно координирует и контролирует: Министерство здравоохранения Московской области;
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
МБУЗ "ГКБ" г.о.Жуковский glavnvr@progtech.ru гл.врач Бусыгина Л.А.
|
|
|
|
|
 |
|
|