|
|
 C нами с 11.05.2006 Репутация: 62.9  
|
|
вот так вот
|

Scan0013.jpg - Просмотров: 10
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Camelot, в чем фишка срисовывания реальных кузовов в стилистике наброска без четкой композиции и сюжета? Если картинишь иллюстрацию доводи дело до конца - под сканер и под отрисовку в графредакторе, чтобы картинка была сочная. А если рвешь бумагу карандашем так рисуй из головы совершенно новую машину - такую, которой нет ни у кого, тогда она имеет право на жизнь в наброске, а вот если набросать новый кузов, а потом еще и проиллюстрировать его - вот верх достижения в области автомобильного дизайна.
моя работа - http://unsorted.ru/weblogs/upload/346/2003862374520227040320.jpg - с точки зрения профессионализма говно конечно, но на фоне незрелых наброской будет смотреться на ура )
|
_____________________________ отвечая на мой комент - помни я не читаю ответов на свои коменты ...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
хм... каких реальных кузовов? а че такая машина уже есть?
я не профи и не дизайнер, просто люблю в свободное время порисовать
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 04.08.2006 Репутация: 47.8  
|
|
Fake, тема вроде как называется Автозарисовки. И тебе не нравится в этой теме выкладывают автозарисовки?)
|
_____________________________ the trend is dead
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
sparco писал(а): |
Dj_Ogure писал(а): |
но чтоб был покруче пандоры
|
не пандора, а "Я Робот"
|
Да как не назови главное покруче придумать, ведь столько разных версий я робота придумали, Термит и ещё както , а хочется эксклюзивно (пока есть мастера отливщики) чтоб было круче и не как у всех
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Camelot, 18 предьидущих страниц забиты фордами фокусами и тоётами камри в свободное время придуманными ... квалификация и навыки тут непричем - это был совет как стать лучше может поначалу такие советы воспринемаются как плевки с высоты поверь они помогают стать лучше ...
Spartan, нет меня все устраивает я просто спросил зачем это делать? ведь можно делать лучше ... зарисовка понятие растяжимое посмотри что называет завод ниссан наброском и зарисовкой - http://cars-trucks.nnm.ru/nissan_mixim_concept_
|
_____________________________ отвечая на мой комент - помни я не читаю ответов на свои коменты ...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Fake, оке, спс, учту твои советы)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Camelot, могу еще один совет дать касательно начала работы с автомобильным эскизом - видел как-то как автомобильный дизайнер начинает работать - он вначале отчерчивает тонкими линиями все плоскости авто в виде прямоугольников, в которые будет вписан будущий кузов - днище, крыша, борты, колесные арки, бампера и т.д. получается что-то типа вырубленного топором универсального кузова а потом начинает вписывать в эти прямоугольники все сложные детали, когда у авто появляются четкие очертания начинается работа над детализацией ну и в конце тонкие линии просто стераются ... эти плоскости очень сильно помогают соблюсти правильные пропорции и законы перспективы (значительно проще научится строить прямоугольники и потом вписывать в них сложные формы метод называется вспомогательное построение) очень эффектно выглядело это ... вот глядишь станешь светилом автодизайна скажешь потом спасибо ...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.04.2007 Репутация: 88.6  
|
|
Стараааяяя)))
|
_____________________________ 26R

29072008(001).jpg - Просмотров: 13
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
1. renault cluo как бы)
2.
Dj_Ogure писал(а): |
можешь придумать обвесик на 12 но чтоб был покруче пондоры ))))
|
ну как-то так
|

Scan001s3.jpg - Просмотров: 3

Scan0013sssss.jpg - Просмотров: 13
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
uropb, вот очень полезная ссылка "Как рисовать автомобили", всем кстате пригодиться!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.04.2007 Репутация: 88.6  
|
|
Camelot, Ваще красавчик спасибо )
|
_____________________________ 26R
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
практикую тупо построение
|

Scan0asad00qasdewhj1f копия.jpg - Просмотров: 14
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 14.01.2007 Репутация: 84.3  
|
|
Camelot, ахахахахха что то не айс как то лучше рисуй как раньше
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
это построение) на скорую руку, без задумки, просто у меня оно хромает. как мне сказал один профи типо больше практики на построение)))
|
|
|
|
|
 |
|
|