|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 » |
|
|
|
|
C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5
|
|
capricorn писал(а): |
а вот обьясните чем они хороши? от меня девушка ушла к готу... от друга тоже к какому то неформалу... какие то странные идеалы вам не кажется?
|
одно из 2х
либо они интереснее тебя.
либо ты скучный.
имхо.
аче плохого в том что бы быть готом? или неформалом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
главное,чтоб гот был,урожайным.
|
_____________________________ как говорят лесорубы-мы не водолазы!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2008 Репутация: 113.5
|
|
николос, это точно сказано
Вот я много ниферов знаю, большинство из них очень хорошие люди,умные и всегда готовы помочь тебе если ,что-то не так.
И есть ещё знакомый вот реальная крыса и увлекается какой то фиговой хип-хоп культурой типа слушает один drumnbass,весь на понтах,в общем ГОПНИК одним словом Не люблю таких людей с ниферами общаться легче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
narkoman писал(а): |
николос, это точно сказано
Вот я много ниферов знаю, большинство из них очень хорошие люди,умные и всегда готовы помочь тебе если ,что-то не так.
И есть ещё знакомый вот реальная крыса и увлекается какой то фиговой хип-хоп культурой типа слушает один drumnbass,весь на понтах,в общем ГОПНИК одним словом Не люблю таких людей с ниферами общаться легче.
|
с гопниками легче насамом деле общаться. проверенно
просто если собеседник норм - то тебе с ним и интересно разговаривать. с теми кто общаеться на глупые темы - соевершенно обратное.
повторюсь - чего плохого в том что ты примыкаешь к одной из суб-культур. (я себя не могу отнести не к одной субе, ибо нету каких то фактов относящих меня к той или иной культуре)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAESTRO писал(а): |
с гопниками легче насамом деле общаться. проверенно
|
Смотря какой гопник попадётся вот мне даже с ними стоять отвратно да не то,что разговаривать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне тоже нравится dnb))правда самые жесткие стили но всеже.это кстате тоже довольно сложный музон в техническом плане.
а субкультуры это не хорошо и не плохо.это также на самом деле)
а засирать эмо все равно что засирать ну например манагеров.они тоже вбивают себя в рамки: комп, дресс-код, дом-работа-дом)))
|
_____________________________ critical point
NIKON<3
https://www.flickr.com/photos/115332031@N02/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
synthetic писал(а): |
а засирать эмо все равно что засирать ну например манагеров.они тоже вбивают себя в рамки: комп, дресс-код, дом-работа-дом)))
|
полностью согласен
Всё равно гопники это плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2005 Репутация: 85.1
|
|
а простым человеком быть не уже модно? госпада, вы свои посты пишите, как будно оправдываетесь, что принадлежите к какой то из субкультур.
|
_____________________________ зал впал в оргазм, а у меня даже не встал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pincher, мне если честно,то вообще пофигу к кому я принадлежу.
Я принадлежу к человечеству
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хммм, а откуда берется мода у субкультур? от их кумиров. Возьмем пример из российских групп например АгатаКристи-наркоманы (не надо говорить что они слезли с этого) (PS сам люблю их музыку), я считаю что слушать музыку одно - а копировать своего кумира другое, всегда надо оставаться собой, и диктовать свою моду, хотя бы для себя, не надо быть стадом, то есть общаешься с готами не обязательно самому становится таковым. Я не люблю готов, эмо и прочих неформалов, я этого не отрицаю.
pincher, к сожалению сейчас да наверное... почему то если я не гот, не эмо и не прочий неформал меня сразу приписывают в компанию гопников, в данной ветке= )))
слова чиста реального патсана хДД (с)synthetic
synthetic, нет это слова просто человека
|
_____________________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет. (Блез Паскаль)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
capricorn, Неправда. Вотя дружу и с готами и с металлерами причем почти никогда не надеваю свой нефорский прикид (если кожанку обычную и цепь на ноге можно назвать таковым ) и никто меня за гопника или чуждый элемент в этой среде не считает. И неформалом я думаю не являюсь)) Меня восновном трогает только сама музыка.
pincher, Не модно но я им являюсь и думаю не я один))
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
capricorn, субкультуры зарождаются с развитием народа и так же угасают, вот например год назадв Жуковском уж очень дохрена ЭМО ходило(точнее позеров), сейчас из моды вышло, остались единицы и то эт наверно те кому нравится стиль одежды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хммм, а откуда берется мода у субкультур? от их кумиров. Возьмем пример из российских групп например АгатаКристи-наркоманы (не надо говорить что они слезли с этого) (PS сам люблю их музыку), я считаю что слушать музыку одно - а копировать своего кумира другое, всегда надо оставаться собой, и диктовать свою моду, хотя бы для себя, не надо быть стадом, то есть общаешься с готами не обязательно самому становится таковым. Я не люблю готов, эмо и прочих неформалов, я этого не отрицаю.
|
ахаах. значит еси я слушаю наркоманов - то тоже буду наркоманом? более бредовой диалемы не слышал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
всё читать не стала. возможно повторюсь, но всё же:
1) разнообразные способы самовыражения никто не запрещал
2)м б я тоже не особо в восторге от всяких эмарей, но всё же: если уж вы сами не относите себя к какой либо субкультуре, имейте уважение к их представителям. гоп-негоп, особо они никаму не мешают.
3) кому как конечно, но на некоторый взгляд с ниферами (не с пендавнёй, которые ещо молоко из груди локают [не по возрасту, а по развитию]) общаться интересно. Неформат во взглядах на обычные вещи всегда привлекает.
4) Увлечения у всех разные => субкультуры не только способ выделица, но ещо и просто данность сваим увлечениям.
|
_____________________________ Был бы пистолет, я бы застрелился
В знак признательности собственной глупости!
(с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2006 Репутация: 113.9
|
|
MAESTRO писал(а): |
|
ахаах. значит еси я слушаю наркоманов - то тоже буду наркоманом? более бредовой диалемы не слышал
|
Вы бы читать научились,что вам пишут,а потом утверждали,что это бредовая ******(не осилил слова).Если вы начнете копировать кумира,который является наркоманом и не хватит мозгов не копировать его во всем - да,определенно станете.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 »
|
|