ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Важна ли фигура парня для девушки?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Важна?
Нет, главное что внутрэ.
21%
 21%  [ 102 ]
Да, фигура парня занимает главное место в жизни для парня.
13%
 13%  [ 61 ]
Важна фигура и внутренности.
65%
 65%  [ 306 ]
Всего проголосовало : 469

Uto4ka
Сообщение  15 Фев 2009, 22:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.02.2009

Для меня важен первый поцелую и запах мужчины. Это те критерии, по которым я сразу все понимаю... Моё или не моё...
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
Beeswax_Stain
Сообщение  27 Фев 2009, 18:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.12.2006

Внешность??? Нет. Меня больше интересует мозг..
А если вы говорите о "сальных дядях" то это не внешность а ухоженность. Да, я люблю чистых, аккуратных и стильно одетых парней, но внешность - слишком слащаво..

Еlenka
Сообщение  27 Фев 2009, 19:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2008

Uto4ka писал(а):
" Мужчина должен быть чуть-чуть симпотишнее макака"

Моя так же говорит.Сама я миниатюрная, а так как противоположности притягиваются, мне нравятся большие и высокие. НО толстых вообще не люблю.Собственно говоря, почему девушки обязаны следить за фигурой, голодать, спортом заниматься, а парни нет- типа и так сойдет...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Beeswax_Stain
Сообщение  27 Фев 2009, 19:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.12.2006

Еlenka писал(а):
Собственно говоря, почему девушки обязаны следить за фигурой, голодать, спортом заниматься

Прошу прощения, а кто обязал-то?? Стереотип. Дурацкий и неправильный. Сами же себя и приговорили.

poca77
Сообщение  27 Фев 2009, 19:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.12.2008

Я лично уверен, что первый сексуальный позыв может возникать и при первом беглом обзоре фигуры, и это первый этап оценки генотипа. В этом случае ориентация идет на хорошего "производителя" будущих детей. Кстати, это лишь первые секунды. Далее, при более близком контакте (речь не о сексе) феромоны сообщают нам через нос основные характеристики генотипа. Чем больше разница в генотипе, тем сильнее влечение (вспомним т.н. "тест футбольных маек"). Схожий генотип отталкивает, это древний механизм для защиты от близкородственных связей и обогащения генотипа будущих детей.
Но все это лишь физиология, зато можно точно сказать, что мужчина с чувством юмора (это еще и признак интеллекта) имеет больше шансов. Интеллект является главным инструментом выживания человечества, поэтому женщина, способная оценить умного мужчину (ну, ежели, конечно, у нее самой хватает извилин хоть на это), с большой долей вероятности выберет его.
Фигура, ИМХО, это лишь приятное (или не очень) дополнение достоинств мужчины, ну, ежели есть что дополнять Подмигивание
И помните, небольшой горб вполне допустим, если мужик приехал к вам на Bentley Весело

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Да, еще. Исследования показали, что красивые мужчины оказались "производителями" лучше, чем некрасивые (ассиметрия лица, отклонения в фигуре). А если напрямую, то сперматозоиды у них в среднем тоже "красивые", т.е. шустрые, живучие и их много Подмигивание

vedmohka
Сообщение  27 Фев 2009, 22:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.02.2009

У всех есть свои идеалы,когда мы были подростками сидели мечтали,блондин с голубыми глазами,а где они щас мечты эти?Смотрим как ухаживает,как говорит,как глаза сияют когда смотрит на тебя и все таешь,как шоколад в руках.Душа главное,но конечно хочеться чтоб всего в меру было!

Bragio
Сообщение  27 Фев 2009, 22:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2007

vedmohka, согласен,но про внешний вид девушки,скажу одно(сугубо моё мнение):если девушка не слидит за собой,даже в плане фигуры,в плане одежды-это пипец,значит она скорее(!!!)всего относится так и ко многим другим вещам,например в быту или в сексе ну и т.д.Внешний вид,втом числе и фигура о многом говорит-я многих встречал по одёжке и так же))))провожал по уму-потому что одежда,фигура и в дальнейшем разговор и быт очень эквивалентны.(СУГУБО моя ТОЧКА зрения)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Шапка_Невидимка
Сообщение  27 Фев 2009, 23:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.12.2008

для кого-то важна. мне нет. никогда не гналась за качками, скорее наоборот, идеальные тела мужчин нередко отталкивают. имеется ввиду специально доведенное до идеала и показное тело, а не данное от природы.

дело конечно не только в теле однако..
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Sacrament
Сообщение  28 Фев 2009, 1:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.10.2006

Важна фигура, но в меру. Цена фигуре, в общем, незначительна, ведь тот, кто в юности был так сладко тощ и свеж от лежания кверху пузом с бутыльцом пива в одной руке и пультом в другой во время телематча вмиг превратится из мечты поэтессы в стандартного пузана. Ах, как это банально и скучно, но это жизнь. И все же поначалу, чтобы привлечь внимание будущей зазнобы, мужчина, имей совесть, будь стройным! Маленький родился — не виноват, голова слишком круглая — тоже не проблема, но фигура в твоих руках всегда.
Мой идеал — стройно-худенький.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
МаРфуШа
Сообщение  28 Фев 2009, 14:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.09.2005

Мечтаем о красивом высоком, а замуж выходим за толстых и лысых Смешно

Doctor-house
Сообщение  02 Мар 2009, 2:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

гы=)наш препод по анатомии как-то попросил принести ему орган любви, и как вы думаете? что ему принесли?угу член=)а надо было сердце

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Важна ли фигура парня для девушки?

Ответить на тему

Перейти: