|
|
 C нами с 22.01.2007 Репутация: 14.9  
|
|
обычно люди расстаются из за непонимания друг друга, из за того что слишком разные или простонадоедают друг другу...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я обычно говорю на чистоту..Мол так то такто меня это не устраивает...
|
_____________________________ Я красива и умна,интересно, и кому же такое счастье достанется!?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
это смтря какие отношения были с человеком !если не очень доверительные держащиеся на нитке то совру скажу чушь!есл и человек мне стал дорог отношения были классные незабываемые доверительные то скажу правду и плпыиаюсь вместе с ним решить проблему и обсудить произошедшее
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 10.08.2006 Репутация: 82.9  
|
|
а я как-то так расстаюсь,что ни для одной сторон это не болезненно...
мы и после отношений дружим...так выстраиваю свое поведение,что никто не оказывается брошеным...
а сама бросать не люблю...
помнится,приходит мама домой,а я реву, спрашивает,что случилось,а я сквозь слезы:"Я N бросилааааа"...она долго смеялась
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я вообще не люблю расставаний...вот ты с этим человеком...а потом бац...вы чужие люди...очень сложнова-то...я вообще не люблю расставаться первая...но увы, первые шаги всегда делала я...или меня приводили к этому...или просто я сама осозновала,что продолжения нет...сначала были банальные смс, типа извини, мы очень похожи, и поэтому нам просто будет сложно вместе....потом со временем я поняла, что смс-это глупость,но расставание просто с человеком, которого не то чтобы любишь, а испытваешь симпатию-это одно, а вот вынужденное расставание с человеком, которого безумно любишь...это просто убийственно...не знаю как,но я смогла произнести слова,которые перечеркнули всё...и даже меня:(
Moderation by -lis- @ 22 Сен 2007, 16:37: |
Предупреждение за избыточное форматирование.
//исправлено |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я всегда со второгосвидания понимаю:буду ли я с этим человеком или нет.
Но если дело заходит о расставании, то я прямо говорю, что у нас нет будущего.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лучше всегда сказать прямо, не юлить, чтоб потом не было какого-то тянущего ощущения недоговоренности, недосказанности, противного привкуса подлости и обмана
|
_____________________________ Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
всегда старалась разобраться и не оставлять отношения "не законченными".
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 11.05.2006 Репутация: 30.4  
|
|
я гооворю то что есть...как бы это не выглядело...точку ставлю теперь сам,даже там где она ставит запятую я чувствуя ставлю точку,так как впоследствии через некоторое время...все равно будет поставлена точка,а зачем тянуть время...
|
_____________________________ "Если просто жить ,то день за днем весь год пройдет.Если никого не ждать,кто-нибудь придет.Если долго обьяснять врятли кто-нибудь поймет.Если просто так любить,быть может повезет..."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
самое неприятное, когда человек сам не может объяснить мотив своего расстования, путает мозги партнеру и себе самому. оч неприятно
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 09.11.2006 Репутация: 65.4  
|
|
своим головным бредом
аля" это всё моя вина...мне тебя не понять...мы разные"
банальщина,одним словом
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я мотивирую только в том случае,если своим уходом пытаюсь что-то объяснить человеку,и если поймет-вернуться.Во всех остальных вариантах предпочитаю уходить по английски,молча...-не вижу смысла в перерывании отношений,если уже изменилось само отношение...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
девушка, после того как я сней встречался дня 4, сказала что ей надо отдохнуть от предыдущих отношений. скажите чтобы это могло значить,HELP!!!!!!!
|
_____________________________ ЧАО РОГАТЦЫ
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Уничтожаю всё враз и сразу...одним предложением, несколькими секундами....получасом, если незаметно, просто уничтожаю всё тёплоё в любимой и в себе...наглухо, не возникает и желанья...как сжечь дерево до самого корня! Изнечтожить!
|
_____________________________ Unsort Yourself нафиг
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MinDeR, чё то я не до конца понял что ты этим хотел сказать?
|
_____________________________ ЧАО РОГАТЦЫ
|
|
|
|
 |
|
|