|
|
C нами с 11.07.2007 Репутация: 120.3
|
|
numizmat_zhuk писал(а): |
KaSaR, согласен, но надо чтобы без промежуточных хождений. Обычно ж дают и типа через два дня придете, а там и выпишут. Надо чтоб договорился и спокоен.
|
Разве сложно зайти минут на 10 2 раза в поликлинику. О_О
А предварительно договариваться - фу таким быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.04.2007 Репутация: 96.7
|
|
KaSaR писал(а): |
KaSaR, согласен, но надо чтобы без промежуточных хождений. Обычно ж дают и типа через два дня придете, а там и выпишут. Надо чтоб договорился и спокоен.
|
Разве сложно зайти минут на 10 2 раза в поликлинику. О_О
А предварительно договариваться - фу таким быть.
|
уехать хочет скорее всего на этот период, что непонятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Срамота!
Лодыри, тунеядцы, симулянты.
Те же жулики и воры.
Паразиты...
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.04.2007 Репутация: 96.7
|
|
Alex_Zorg писал(а): |
Срамота!
Лодыри, тунеядцы, симулянты.
Те же жулики и воры.
Паразиты...
|
да ладно лодыри и тунеядцы, это дело лично каждого
а вот то, что сами поощряют взятничество, жульничество, мошенничество-вот это да!!!
увольняйтесь и сидите дома, кто не дает
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.07.2007 Репутация: 120.3
|
|
fallen_angel писал(а): |
уехать хочет скорее всего на этот период, что непонятно
|
Всё понятно же... паразитов никто не любит просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.08.2006 Репутация: 122.1
|
|
Иногда так ловят продавцов поддельных справок. "На живца"
|
_____________________________ в Жуковском
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nitka писал(а): |
Иногда так ловят продавцов поддельных справок. "На живца"
|
Покупка бюллетеня эта та же взятка.
А взяткодатель тоже несет уголовную ответственность:
Цитата: |
Согласно санкциям ч. 1 ст. 291 УК РФ, простая взятка, не имеющая признаков значительности или крупного размера, карается денежным штрафом от 15 до 30-кратного размера взятки или же тюремным сроком до 2 лет с одновременным штрафом не более 10-кратного размера незаконного вознаграждения. Более подробно санкции за квалифицированные виды указанного преступления представлены в таблице ниже:
|
Ответственность и наказание за дачу взятки.
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Цитата: |
Установленная ч. 3 заведомая незаконность действий, за выполнение которых дается взятка, подразумевает то, что взяткодатель понимает и осознает противоправность поведения, которое он требует от должностного лица: сотрудника полиции, врача, учителя, работника гос. учреждения и т.д.
Пример 1: Гражданин А. при посещении врача попросил ускорить его прием в качестве больного, подкрепив свою просьбу 1000-рублевой купюрой. Данное деяние будет квалифицировано по ч. 1 ст. 291 УК РФ – то есть «простая» взятка.
Пример 2: Гражданин Б., будучи остановленным инспектором ДПС за не пристёгнутый ремень и отсутствие страховки ОСАГО, предложил инспектору за 1000 рублей «не замечать» данные нарушения ПДД и не составлять протокол. Данное деяние будет отнесено к ч. 3 ст. 291 УК РФ – т.е. дача взятки за заведомо незаконные действия должностного лица.
Пример 3: Гражданин З. обратился к начальнику отдела военного комиссариата с просьбой оказать ему содействие в уклонении от службы в армии и предложил выдать ему отсрочку по основаниям, которые реально не имели место. В обмен за содействие гражданин предложил 160 000 рублей. Деяние будет квалифицировано по ч. 4 ст. 291 УК РФ, поскольку здесь имеет место крупный размер взятки и ее дача за заведомо противоправное действие сотрудника военкомата.
|
http://topurist.ru/article/53748-vzyatki-otvetstvennost-nakazanie
|
tabl_vzyatka_1.jpg - Просмотров: 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Охренеть, за вопрос сколько стоит, вы так возбудились что уже аж на три года готовы посадить!
Что бы было если б я спросил ГДЕ купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Охренеть, за вопрос сколько стоит, вы так возбудились что уже аж на три года готовы посадить!
Что бы было если б я спросил ГДЕ купить?
|
Вы против соблюдения законов в России?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VladV, а вы видите нарушение в вопросе почем сейчас больничный продают?
Нет, дайте ка я угадаю: вы думаете, что если никто не спрашивает то и не продают, ага.
Тоесть если я вот сейчас не спросил почем сейчас бухим за руль сесть, то инспектор уже и взятку не взял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, дайте ка я угадаю: вы думаете, что если никто не спрашивает то и не продают, ага.
Тоесть если я вот сейчас не спросил почем сейчас бухим за руль сесть, то инспектор уже и взятку не взял
|
У меня когнитивный диссонанс от тех, кто в других темах призывает к соблюдению законов при том, что сам не против их нарушить.
И не надо оправдываться....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
|
Я вот вижу например так: Спрос, а именно вы ищите "где приобрести", рождает предложение. Тем самым подталкиваете сотрудников здравоохранения на коррумпированное деяние.
Ситуации бывают разные, но в вашем же случае вы хотите приобрести больничный ради собственной выгоды. Вы не идете в отдел кадров и не пишите эти два дня в счет отпуска или за свой счет, вы хотите чтобы государство за вас заплатило. но вы при этому будете отдыхать.
Я что-то упустил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keper, VladV, глаза протрите. Вопрос был: сколько стоит?
А не: продайте? где купить? кто поможет?
Добавлено спустя 15 секунд:
VladV, ну вот и не оправдывайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
|
Не стоит так нервничать. Сколько стоит не двусмысленно даёт понять о чём в данном контексте
Почем сейчас больничный можно купить за день? Если передним числом(допустим с7го по 11 ноября).
Надо именно официальный, на работе проверяют.
|
идет речь.
Не стоит тут опёрто доказывать всем, что вы не это имели ввиду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено спустя 15 секунд:
VladV, ну вот и не оправдывайтесь.
|
Считайте, что я вас спас от уголовки.
|
|
|
|
|
|
|
|