|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 01.04.2006 Репутация: 125.2  
|
|
Причина закрытия ресурсов как всегда банальная человеческая глупость…
По существу могу сказать только то, что все сервера с момента закрытия по сегодняшний день разбираются, и завтра все запчасти будут переданы людям, которые давали на них деньги.
Из оставшегося железа я завтра начну восстанавливать ресурсы, какие смогу….
Первым делом будет сделан http://search.progtech.ru/ сколько у меня уйдет на восстановление сказать не могу
P.s. сеть АДСК и ПТ тут не причем.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
всё равно непонятно...
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4  
|
|
kasper писал(а): |
Из оставшегося железа я завтра начну восстанавливать ресурсы, какие смогу….
Первым делом будет сделан http://search.progtech.ru/ сколько у меня уйдет на восстановление сказать не могу
P.s. сеть АДСК и ПТ тут не причем.
|
Спасибо за сёрч.прогтех. Надеемся на восстановление. Очень тяжело без этого ресурса.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да, без сёрч прогтеха совсем как-то нехорошо!
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 27.05.2006 Репутация: 69.1  
|
|
kasper писал(а): |
все запчасти будут переданы людям, которые давали на них деньги.
Из оставшегося железа я завтра начну восстанавливать ресурсы, какие смогу
|
Прошу прощения, если вопрос не корректный, но хотелось бы узнать: Что заставило людей, которые давали на них деньги затребовать имущество обратно? Тут предлагалась помошь, которая, возможно, повлияла бы на позицию людей, которые давали на них деньги с целью не забирать запчасти...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Всё шляпа, и уже на важны причины.
Спасибо, что вы были, с Вами было удобно, мне жаль, что все уже в прошедшем времени, дай Вам бог всего доброго и светлого, вы талантливы, надеюсь не в этом так в другом проекте все будет иначе.
С наилучшими пожеланиями, человек который не часто заходил на ваши сайты
Удачи Вам господа, завтра будет по любому лучше, чем вчера
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а я ГЕРОЕВ не всех посмотрел. Где теперь брать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Жаль , что закрылось. Юзал много ресурсов: и фильмы, и музыка , и самое главное РАДИО. Кто нить может подсказать , у нас есть локальное радио еще? Интересует УЛЬТРА.
|
_____________________________ Посмотри на наше завтра, за углом снова продают себя малолетки,
Включи телевизор и оптимизм,
Береги свои нервные клетки!!! (с) Lumen
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DIM307 писал(а): |
а я ГЕРОЕВ не всех посмотрел. Где теперь брать?
|
На трекере.
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 01.09.2008 Репутация: 93.1  
|
|
Итак мы все пали в траур.
Пусть архив закрытых сайтов будет тебе пухом.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Кстати а что нибудь подобное Бэст оф на авиеле ещё есть?
Ну хотя бы телек.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Всем скорбящим от потери search.progtech.ru предлагаю временное решение - программа FTPInfo. Нечто вроде аналога вышеуказанного поисковика. Сканит сеть на открытый порт (по умолчанию 21, но есть возможность добавлять порты), создает список ftp серверов (с и без возможности анонимного входа). И самое главное есть поисковик по содержимому серверов (то что мы лишились). Причем искать можно и в офлайне - для поиска подключение не требуется.
База серверов (и содержимого) для сети 10.100.1.1-10.100.255.255 весит 120 метров. Правда есть пара НО - программка при сканировании может падать, и не факт что нашла все сервера - может кто то сидел не на 21 порту: я сканировал только его и некоторые сервера могли быть выключены - не попали в лог сканирования.
Резюмируя: поиск организовать можно, найденными базами можно и нужно делиться (свою могу выложить). Так что жду предложений и помидоров в face.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Блин, у меня сердце чуть не остановилось. Винду ток переустановил, запорол жёсткий, комп вообще голый. И проги качать откуда теперь не знаю, 80 гб музыки как в трубу... можт у кого ссылки есть на фтп с подобной лабудой? А, никто не в курсе как зайти на ftp out of control?
|
_____________________________ no retreat no surrender!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 13.01.2008 Репутация: 1.8  
|
|
|
|