|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 » |
|
|
|
|
|
|
Samko писал(а): |
Marinessa писал(а):
есть он и есть она...но между ними ничего нет!они встречаются ради секса и мимолетного общения,приятного времяпрепровождения без обязательств!но после этого они расходятся..он к своей девушке а она к своему парню..что это?такая любовь?или болезнь??очень интересно ваше мнение о том что могут значить такие отношения!
А она это ты? Интересно другое как твой парень к этому относится?
|
В любой ситуации человеку только самому решать. Но если сомневаешься, остановись на минуту и подумай: ЗАЧЕМ оно тебе надо?Что с этого будет? Нужно ли тебе это? Кем ты из этих людей по-настоящему дорожишь? Ответив на эти хотя бы вопросы уже можно многое понять...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
РУНА, я может грубо скажу, но однозначно болт в одной дырке закисать начинает
надо иногда менять....если не полностью, то хоть на пару часов. помогает реально. хотя совесть немного давит...что есть, то есть...зато в отношениях всегда есть искра, а не только привычка и т.п.
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
КОТяра писал(а): |
я может грубо скажу, но однозначно болт в одной дырке закисать начинает
надо иногда менять....если не полностью, то хоть на пару часов. помогает реально. хотя совесть немного давит...что есть, то есть...зато в отношениях всегда есть искра, а не только привычка и т.п.
|
Это не про закисание, это когда мозги покрываются ржавчиной, тогда "паручасовые втыкания на стороне" помогают не протухнуть... рыба гниет с головы...
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.03.2009 Репутация: 75.8  
|
|
tornado писал(а): |
В нашей стране сажают за мешек картошки если тебе нет и 16и. И где там раскрывать свой потенциал. Примеров уйма.
Люди годами идут к своей цели, как Диего Милито из Миланского Интера, чей потенциал как футболиста раскрылся спустя многие годы его футбольной карьеры.
|
Вы не поняли сарказма. Милито в футболе играет по правилам футбола, которые ему близки и которые он понимает.
А когда вам говорят "делайте всё хорошо и тогда всё будет хорошо", вас заставляют играть по чужим правилам. А играя по чужим правилам, вы становитесь грубо говоря "дураком", т.к не всегда очевидно что "хорошо" - это именно то хорошо, которого вы хотели. А уж если всё провернуть искусно, то подменять ваши идеалы будут очень медленно и пачутьчуть. Ну что я вам рассказываю, вы же со мной в одной стране живёте
|
Последний раз редактировалось: Aque_Minerali (14 Янв 2011, 19:45), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Пропагандирую тёплый Ноябрь
Join the dark side. We have cookies
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9  
|
|
__
|
Последний раз редактировалось: tornado (15 Фев 2014, 19:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.03.2009 Репутация: 75.8  
|
|
РУНА, я может грубо скажу, но однозначно болт в одной дырке закисать начинает
|
Ну у всех же по разному случается:) Главное чтобы "болт", не врал первой "дырке", что он на даче спину малиной расцарапал, ягоды собирая. А так прям в открытую честно и сказал, "Извини дырка, но с тобой одной я кисну и это всё после того, что между нами было" И вот это вот всё сразу отличит подкаблучника от смельчака:)
КомокШерсти писал(а): |
ЖукоРама одна большая постель. Все спят друг с другом,как бы не приятно это не звучало. Хочешь быть честным - живи один.
|
Золотые слова... а можно ещё с розовым пони А некоторые...(спокойно!!!! Не будем показывать на них пальцами!!!) себе пару в Жуковском найти не могут Розовый пони всегда рядом
Вот интересно таки прямо сразу стало....много ли честных людей живёт в ЖукоРаме:)
|
_____________________________ Пропагандирую тёплый Ноябрь
Join the dark side. We have cookies
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да "герой" - тот, кто скисает с одной единственной женщиной и начинает судорожно менять "holes", чтобы искры не тухли с первоначальным вариантом...
А если она еще начинает натации читать про то, что хорошо, а что же такое плохо.... Да вдруг показалось, что свою политику начинает гнуть.... Этому уже нет прощения, это уже преступление, "морральный террор" просто, как выжить, не дай Бог превратиться в подкаблучника....
"Железная" мужская логика....
Лучше тогда жить одному со своей непоколебимой неизменной "политикой", чтобы никто не мешал, не вторгался в твое внутреннее пространство...
Отношения - это частые компромиссы...
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
РУНА, я может грубо скажу, но однозначно болт в одной дырке закисать начинает Улыбочка
|
Непонятно, зачем к первой дырке после пары часов обратно возвращаться, если можно найти третью, четвертую и т.п...? Разнообразие - вот вершина счастья!
КомокШерсти писал(а): |
ЖукоРама одна большая постель. Все спят друг с другом,как бы не приятно это не звучало.
|
Моя одна подруга говорила чуть по-другому: "Жуковский - это город, где все спят под одним одеялом"
Aque_Minerali писал(а): |
Вот интересно таки прямо сразу стало....много ли честных людей живёт в ЖукоРаме:)
|
Может и не очень много) Просто одним нравится со всеми подряд и не задумываясь, а другие пнаоборот ищут серьёзности и мб "не то" находят.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
РУНА писал(а): |
Моя одна подруга говорила чуть по-другому: "Жуковский - это город, где все спят под одним одеялом"
|
Недалека от правды, по-моему, Ваша подруга)
Те, кто ищут серьезных, доверительных, ЧЕСТНЫХ, чистых отношений - таких единицы, ну по крайней мере, очень маленький процент...
Поиск разнообразия, вечного удовольствия и наслаждения, секса без обязательств - это просто бич современного общества...
|
Последний раз редактировалось: Enigma (14 Янв 2011, 20:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9  
|
|
Присоеденюсь к тем кто за светлые чувства и т.д.
Да, секс ради секса, морального удоволетворения не приносит,
кроме удоволетворения животных потребностей, по крайней мере
у меня.
Иметь такие отношения личное дело каждого, ждать любовь
можно долго, а через несколько месяцев все равно секаса охота,
хоть какого-ть.
Насколько поняла - у многих мужчин морального удоволетворения
от секса не бывает, только физическое.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 14.05.2010 Репутация: 27.5  
|
|
Aque_Minerali, кстати про пони
Земля тряслась - как наши груди,Смешались в кучу кони, люди,И залпы тысячи орудийСлились в протяжный вой...
ЛЕРМОНТОВ ПИСАЛ!
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
Тех, кто ставил мне минусы - давно забанили.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.02.2005 Репутация: 94.9  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Or-BeaT, я не занимаюсь статистикой, но интуиция мне подсказывает, что большинство мужчин попадает под эту категорию, хотя девушки сейчас не отстают!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.02.2005 Репутация: 94.9  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
momwig писал(а): |
galaktika, когда чешется, помыться не пробовали? Может и решилась бы проблема-то... как поесть, сходить в туалет
|
Прочитай внимательно Фрейда. А пока ты очень далёк от истины.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
писал(а): |
tornado, если бы Вы вдруг, не дай Бог, изменили...Вы бы хотели быть прощенным и Вы бы хотели, чтобы Вам дали ШАНС!!!
|
А вы, что считаете изменой: душу или тело?
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 »
|
|