|
|
|
|
RMK, мой ник Тонни и я тоже за разрушение, не советую встречать меня. Я ВЕДЬМА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ник гродрок пастух уже 12 лвл...на т2 скоро буду бегать может и встретимся)
|
_____________________________ ¿Que hay aquí incomprensible?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
народ блин я карту оплаты купил а клиент тоже покупать надо или скачать можно ????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю можно скачать, ведь ключик надо вводить при регистрации на сайте, а не в игре
З.Ы. Через инет покупал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapo4ek, собственно карта оплаты и ключик для создания аккаунта 2 разные вещи...
Тебе вообщем то нужно купить теперь саму игру - 500 рублей обычный диск (14 дней игры), 900 р - 30 дней игры и 2.5к р - коллекционка 30 дней игры - вместе с днями игры этот ключ позволяет создать и активировать аккаунт.
Ну а после сможешь ввести ключ для продления игрового времени который ты купил...
Tapo4ek, ах да если в раме живёшь то можешь купить диск с игрой - 14 дней игры + создание аккаунта в юбилейном. Последний раз стоило это 580 р.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 0
|
|
Ник Зомби Пастух Сквигов 24лвл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может ктонить выложить оф клиент ? Если да, то выложите плз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственно в вар.ру появилась возможность бесплатно поиграть 10 дней - триал версия. Максимально допустимый лвл - 11 (из 40 возможных).
Зарегистрировать аккаунт можно по этой ссылочке https://accounts.war-russia.ru/war/trial
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ а пиратки есть? Если есть то дайте ссулку плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, пиратских серверов нету. К тому же на мой взгляд 350 рублей в месяц за такую игру не очень много
|
_____________________________ ¿Que hay aquí incomprensible?
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.12.2007 Репутация: 90.2
|
|
Довёл РП (40/рр40), выбил 4 шмотки из сентинельского сэта и, видимо, для меня "ваха" на этом закончилась. Спасибо Мистикам и EA- игра интересная, с гениально решенной проблемой "поощрения ворлд пвп" (чего, кстати сказать, в ВоВе не было реализовано в принципе), но сырая как половая тряпка после уборки спортзала, с бездной дырок (начиная от захватов пустующих замков тремя вичками и хилом, которого проводят за стены укрепления "багом", заканчивая "обвалами" серверов при особо крупных замесах на тир4- по 8-10 варбанд с каждой стороны), а самое главное- без "атмосферы". Через n-ное количества любая РПГ становится рутиной, "тупым мочиловом"- главная задача разработчиков сделать так, чтобы это самое "n" стремилось к бесконечности. Увы, этой игре не суждено.
Кроме того, сама вселенная меня лично не впечатлила. Это моё личное мнение, но "40к"- гораздо более "брутальная", кровавая, и всеобъемлющая. Ну не место "гномам и прочим эльфам" (с) lurkmore в Вархаммере.
Ну и последнее, пожалуй... Почему-то все поголовно играют за "хаос". На ОРвР сервере перекос вообще ужасающий- там где-то 2 хаосита на 1 ордеровца. На коре вроде бы баланс более-менее есть. Однако и там, и там, сгорали пока только Альтдорфы- твердыни разрушения были в шаге от захвата, но, увы, устояли.
В общем, игре ставлю "4-" или "3+". До ВоВа как до Китая раком. Но некоторые решения, особенно в области РВР, очень интересные, грамотные и привлекательные!
Очень надеюсь, что Мифики и ИА учтут недочёты ВХО и смогут создать что-нибудь по-настоящему поразительное, но уже во вселенной 40к!
В общем, остаётся жить и надеяться!
Ну и напоследок: "ВАААААААААААГГГГХХХХ!!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angel_no_wings Так же, понял, что игра закончилась на слайдшоу при первой же осаде столицы на рус сервере. Кобс 40/33
Игру надо еще дорабатывать, но по идее она много лучше вова...
Т4 можно считать вообще не тестировали видимо...
|
_____________________________ Успех - идея плюс воплощенный выбор. Р.Бах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angel_no_wings, я согласен с тобой, месяц поиграл и все, для меня она закончилась. В вове конечно пвп был никакой, но затягивала сильно, а тут действительно не интересная история. Надеюсь котор будет, как обещают, с отличной историей.
З.Ы. Игромания писала что по вселенной 40к будет мморпг, было бы здорово поиграть за дредноута
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нда, ещё эьти медальки сделали, и у меня на т2 слайд шоу, на т1 и т3 вроде норм но т2 пройти хочеца=)а по квестам вообще хз как качатся, пвп лучш=)и выгодней=)
З.Ы. Бесять мелкие нубы, которых я никогда выхилять не успеваю, да ище и чячат гадят=)
Ваш кейн 29лвл=)
|
_____________________________ Знай,сдесь не рай - сдесь игра...Это круче рая!!!
Бей,побеждай на ура...Мы живем играя!!!(Легион)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коллеги, скоро иду в отпуск, а перса забрасывать не хочется. Кто возьмется за прокачку? Не за спасибо конечно. Кому интересно, строчите в PM
|
_____________________________ одмине наш...
да светитсе нике твое
да благословене айпи твое
|
|
|
|
|
|
|