|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 » |
|
|
|
|
|
|
гелекси ноут при подключении к компу распознаётся как камера(может так и должно быть?). но почему то не даёт заливать файлы вообще, и функции создать папку например тоже нет почему.
как исправить?я так понял нужны драйвера, так как на моём компе всё норм.
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHADOW, внутри телефона все это есть... в настройках синхронизации посмотрите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как видеть скрытые папки в телефоне андроид через проводник виндоуса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHADOW, что значит скрытые? Если системные андроидовые - то никак. Если которые проводником винды и были сокрыты ранее - то надо поискать правильный режим подключения по usb.
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vinny, дело в том, что я скрытые файлы андроида вижу только непосредственно на телефоне, при подключении по USB в проводнике винды они не отображаются. ВОт и вопрос - можно сделать, чтобы они и при подключении к компу в проводнике также были видны?
.cloudagent\cache ,например, видна только с телефона - это папка я так понял относится к какому-то облачному хранилищу - то ли мейл.ру или яндекс диск? почему в папке .cloudagent\cache оказываются старые фотки, которые я давно скидывал на комп, а они, видимо, из облака закачиваются автоматически.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHADOW писал(а): |
.cloudagent\cache
|
Я без понятия, где оно лежит, но если в системной области то винда его никогда не увидит ибо файловая система ext4.
По названию гуглится что это какая-то самсунговская прога туда пишет.
Какой режим доступа по USB включен?
ВОт и вопрос - можно сделать, чтобы они и при подключении к компу в проводнике также были видны?
|
Что от этих файлов нужно - сохранить или удалить?
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vinny писал(а): |
Что от этих файлов нужно - сохранить или удалить?
|
скорее всего удалить, но я могу и с телефона сделать, е если сохранять - вытаскивать фотки в папки с нескрытые, а потом уже на комп перекидывать, как я понимаю.
Я без понятия, где оно лежит, но если в системной области то винда его никогда не увидит ибо файловая система ext4.
|
Компьютер\Galaxy J7\Phone\.cloudagent\cache
Какой режим доступа по USB включен?
|
Отображается как накопители - карта памяти и память телефона. Отладку по USB у меня включена, а вот как сделать, чтобы экран с интерфейсом телефона отображался в винде? это прогу надо ставить специальную?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
корее всего удалить, но я могу и с телефона сделать, е если сохранять - вытаскивать фотки в папки с нескрытые, а потом уже на комп перекидывать, как я понимаю.
|
Если удалить - то удаляйте, в чём проблема-то, и зачем комп?
Компьютер\Galaxy J7\Phone\.cloudagent\cache
|
Мне это ни о чём не говорит, может путь, который отображает телефон сам будет информативнее.
Хотя если такой путь отображается - значит файловая система определяется как надо.
Отображается как накопители - карта памяти и память телефона.
|
Вообще ответ ни о чём. См. вложения, я об этом.
а вот как сделать, чтобы экран с интерфейсом телефона отображался в винде?
|
Отображение интерфейса не позволит делать то, что невозможно делать средствами самого телефона, т.е. комп не нужен.
|
070415_0729_1[1].jpg - Просмотров: 2
mtp-ptp-and-usb-mass-storage-5[1].png - Просмотров: 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если удалить - то удаляйте, в чём проблема-то, и зачем комп?
|
для удобства, если захочу что-то переместить оттуда сразу на комп. А не перекидывать из одной папки в другую, а потом на комп.
Мне это ни о чём не говорит, может путь, который отображает телефон сам будет информативнее.
Хотя если такой путь отображается - значит файловая система определяется как надо.
|
нет, этот путь я сам прописал вручную, на компе эта папка не отображается. Только если в телефоне смотреть. В том то и загводка.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Отображение интерфейса не позволит делать то, что невозможно делать средствами самого телефона, т.е. комп не нужен.
|
мне это хотяюы, чтобы смски читать, так как тел глючит сильно. Многийе сообщения работают не на 100%, некоторые функции в них не работают - закрываются приложения при попытке использовать определённые функции либо вообще сразу после запуска закрываются.
Пытался обновить андроид - вообще сообщение появилось, что несанкционированная модификация был а и предложили откатить к заводским настройкам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
для удобства, если захочу что-то переместить оттуда сразу на комп. А не перекидывать из одной папки в другую, а потом на комп.
|
Зачем играть в наперстки с перекладыванием, если вам оттуда ничего не нужно? Снести папку, придушить процесс и забыть.
|
нет, этот путь я сам прописал вручную, на компе эта папка не отображается. Только если в телефоне смотреть. В том то и загводка.
|
Я вам про одно, вы мне про другое...
мне это хотяюы, чтобы смски читать, так как тел глючит сильно.
|
Нафиг такой телефон, если для чтения смс ему нужен комп?
Как вариант - можете поставить MyPhoneExplorer, сделать экспорт смс, и всё лишнее с телефона убрать.
и предложили откатить к заводским настройкам.
|
Учитывая описание работы с ваших слов - это для вас самый посильный вариант. Но зная андроид - я бы рекомендовал перепрошивку, ибо бывает что сброс к заводским не удаляет лишние файлы (может не всегда и не везде - но я с таким сталкивался).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нафиг такой телефон, если для чтения смс ему нужен комп?
|
раньше было норм, просто надо отладить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon64, кеш чистил через вкладку "оптимизация", "память" - но это мало дает. Вручную лазил по программам во вкладке "приложения", не по всем, конечно, но кое-что подчистил. Буду осваивать и другие способы.
|
Последний раз редактировалось: SHADOW (06 Апр 2021, 23:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буду осваивать и другие способы.
|
Я обычно делал очистку из рекавери, на какое-то время помогало, правда у меня тогда был смарт на Андроид 5. К стати, какая версия Андрюши у вас стоит? Если 5-я, то настоятельно рекомендую прошить девайс более свежей версией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon64 писал(а): |
какая версия Андрюши у вас стоит?