|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 » |
|
|
|
|
|
|
кошмар, ногти могут блестеть после шлифофки... без всякого лака... красивые ногти - это хорошо... не понимаю что в этом плохого???
а насчёт худой... худой не жирный, а то иногда увидиш такую кучу разожравшегося сала, аж до рвоты противно...
Moderation by Zhura @ 13 Июл 2007, 22:27: |
предупреждение! оффтопик |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SteFuNNY писал(а): |
мое лично мнение,что только те кто плохо выглядят,подгаживают жизнь тем,кто хорошо выглядит,своими высказываниями против них
|
Никто и не говорил, что надо плохо выглядеть. Тут говорят, что многие молоые люди слишком зациклены на себе и на том в чем они одеты. Что их одежда из последней коллекции, ногти напедикюрины и наманикюрены, волосы зычесаны с гелем, чуть ли не ресницы накрашены тушью и губы блеском.
возьмем в пример мужчин на высоких руководящих постах.они умны,красивы,стильны,отвественны,мужественны и т.д.они отнють,как Вы говорите,не "пустышки".я знаю много таких примеров,вижу по своему отцу и по его друзьям,что человек пользующийся парфюмом не деградирует,а тем самым становится приятным в общении.и благодаря внешнему виду,амбиция и харизме такие мужчины добиваются в жизни очень многого.
|
Ну, согласитесь, они не пойдут в розовой кофточке, а-ля Зверев на совещание или деловые переговоры
и все-таки запомните,друзья,не все красивые и ухоженные-педики,уроды,глупцы и женщины!
|
Согласна, но все таки есть и такие.
|
_____________________________ Живи, и жить давай другим.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Moderation by -lis- @ 14 Июл 2007, 10:08: |
Переход на личности удален.
Тема была очищена от взаимных оскорблений, соответствующие предупреждения участникам оных сделаны. На этом предлагаю считать конфликт исчерпанным. |
|
_____________________________ Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня,
где он Вас задавит своим опытом!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
кошмар,а может ему в зал ходить категорически здоровье не позволяет??
а может у него сердце слабое?
хотя он сам очень хочет этого...
но вот всё-таки знаешь-одно дело,когда эти пресловутые ногти на ногах просто стриженные и не грязые,
а другое..совсем другое,когда ещё и блестят и переливаются
на летнем солнышкенах...
вопщем,тут я с тобой согласна.
главное этот метросексуализм в себе не доводить до абсурда,
если молчел не гей,конечно..
и это уже совсем другая тема.
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Почему вы считаете, что наши мужчины становятся всё женственнее?
Может, это мы, женщины становимся всё мужественнее, даже не мужественне, а мужеподобными... Просто, извините меня, но рядом с такой, бабой-мужиком (по-другому не скажешь), мужчина перестаёт чувствовать себя мужчиной. Когда смотришь, а у неё через слово мат-перемат, сидит на лавочке с мужиками и глушит всё подряд... да у неё от женщины то ничего не остаётся. Конечно, мужчине рядом с такой что делать то, только лишь одно... Вот они и пытаются своей красотой спасти мир. "Если не мы, то кто же?", считают они)
Так что , девушки, будте девушками, и рядом свами непременно появятся настоящие мужчины. И нет ничего такого, в том, что они следят за собой, хорошо одеваются и вкусно пахнут
|
_____________________________ ...in the eye of the storm I am still...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
miss,
Ну да!.. Все именно так!!!
Дело-то не в том, что
Цитата: |
"Если не мы, то кто же?", считают они)
|
( )
и даже не в том, что "женщины" сидят на лавочке с мужиками и глушат все подряд. Такое было всегда. Всегда были и такие "женщины".
А вот то, что женщина занимается не свими делами — это да. Началось все с равноправия идиотского! Типа "Мы тоже можем быть президентами, депутатами!!!"... а с детьми кто будет сидеть?.. А, банально, суп варить?
Кто будет носить прекрасные платья, если Женщины сменят их на униформу???
Нет, с этим, конечно, можно не соглашаться... но ИМХО, когда Женщина начала бороться за свои права, она их потеряла, приобретя взамен этих прекрасных прав "быть чистой половиной человечества", мужские права на эгоизм, подлость, предательство и тп.
Я думаю так..
|
_____________________________ зазаборенные времена поглощаются моею мыслью...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
miss, так их, крой неудачниц
все вопросы о излишнем внимании к внешности мужчин, возникают из - за собственной неухоженности.
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4  
|
|
Дожили.. огромные, не бритые, не мытые, с грязными ногтями мужики нынче в моде? браво. Деградация полная
Знаю генерала(на пенсии правдо как год уже), уважаемого человека. Делает маникюр. Молодец. Человек ухаживает за собой и за своим внешним видом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Miracle писал(а): |
D1AVOLёnok, разве на этом надо акцентировать свое внимание?
|
Думаю нестоит,но вы сами это сделали
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
logos писал(а): |
А вот то, что женщина занимается не свими делами — это да. Началось все с равноправия идиотского! Типа "Мы тоже можем быть президентами, депутатами!!!"... а с детьми кто будет сидеть?.. А, банально, суп варить?
|
Тут дело не в том, что мы не можем быть депутатами и президентами. Речь тут совсем не об интеллектуальных способностях и о борьбе за права. И мужики некторое тут могут уступить женщинам.
Здесь речь о мужественности и женственности.
Если мужчина следит за собой, это не говорит о том, что он стал женственен. Просто, он не из каменного века, где не знали, что такое мыло душистое и полотенце пушистое, и что помимо старых драних джинс и засаленной майки есть куча более-менее приличного барахла.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А кто говорит, что за собой не надо следить, чтобы быть мужественным?
Это бред. Надо! Но только ... ну не знаю, как сказать... не носить же прокладки!! буэээ...
По поводу первой части. Мое мнение: нефиг женщине вообще лезть в политику и тп. грязь. Не потому, что типа она тупа, или неспособна, нет! Просто это корень зла для Женщины. Всякие такие дела делают грубее, ожесточают человека, иначе в той среде не проживешь. Многие женщины могут уступить мужикам в воспитании детей тоже. Всё бывает. Речь не об этом.
Я имел ввиду, что причина того, что женщины стали мужеподобными из-за вот этого "равноправия".
|
_____________________________ зазаборенные времена поглощаются моею мыслью...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
если мужик следит за собой это нормально но проводить часы перед зеркаломи потом еще обижаться что его джинсы облили грязью или бояться пройти по луже даже если она мелкая разве это уже мужык примеры очень утрированные но к этому идем
|
_____________________________ Если хочешь быть властителем мира тогда стань слугой народа
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
logos писал(а): |
нефиг женщине вообще лезть в политику и тп. грязь. Не потому, что типа она тупа, или неспособна, нет! Просто это корень зла для Женщины. Всякие такие дела делают грубее, ожесточают человека, иначе в той среде не проживешь
|
Есть разные типы женщин, та про которую ты говоришь, умная, уверенная, целеустремлённая, с такой будет всегда настоящий мужчина. И она женствена рядом со своим мужчиной, и он рядом с ней будет настоящим мужиком (при вёсм при этом ухоженым!!!) Но они встречаются на много реже, чем та, про которую писала я
miss писал(а): |
Когда смотришь, а у неё через слово мат-перемат, сидит на лавочке с мужиками и глушит всё подряд... да у неё от женщины то ничего не остаётся.
|
Такие сплошь и рядом. Смотреть противно. И правда, неудачницы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Никто и не говорил, что мужчина должен быть не модным. Только мне кажеться модный и женственный - это разные вещи. Можно быть модным, но при этом выглядеть мужественно. А у кого модный и женственный - синонимы, не повезло вам со встречающимися на вашем пути мужчинами.
И никто не говорил, что мужчина должен быть "могуч, вонюч и волосюч". Мужчина должен быть опрятен и аккуратен. И ногти у него должны быть чистые и подстриженные. Но не накрашены, это уже чересчур, по- моему.
|
_____________________________ Живи, и жить давай другим.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
и правда,что все от того,что просто многие женщины-это и женщинами назвать нельзя!я думаю что мужчинам рядом с такой неуютно и неприятно.девушки должны быть леди,несмотря на те условия,в которых они живут.пусть это глухая деревня,пусть это центр сити,но поведение должно быть подобающим...женственным,чтобы кто-то не говорил,что мужчина женственный в наше время-это как динозавр обыкновенный миллион лет назад.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
night_witch, в определенных слоях общества существует свой дресс код.высокие начальники тоже носят розовый,ибо он моден.а если человек слидит за модой,то он это знает))
Вы видимо не очень различаете грань между представителем сексуального меньшинства и гетеросексуалом.первые-женственны,выглядят как девушки,ведут себя так же,а вторые же-абсолютно нормальные люди.они подразделяются не неухоженных мужчин в майке D&G с черкизона и на опрятных,приятной наружности мужчин.так вот 2 каегория,по моему мнению,вовсе не женственна.
|
_____________________________ you gonna love me now or later...
so i say fuck all you haters
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 »
|
|