|
|
|
|
MAXXIMUM писал(а): |
Хм... Я вот тоже геймер, но сам нашел выход из этой ситуации. Днем я провожу время со своей дувушкой, а ночью спокойно сижу за компом. И нам двоим хорошо. Правда не высыпаюсь... Ибо сплю не более 5 часов в день. Но после месяца это вполне привычно. Так вот совет: если парень не может уйти от компа то предложите ему этот вариант, исключение состовляют самые жестокие геймеры, которые за компом по 18 часов в день.
|
Если спать по 5 часов в день, то вначале ничего не будет, но вскоре начнутся недосыпания, это будет накапливаться с каждым днем, снизится работоспособность и организм будет более не устойчив ко всякий болезням! Так что народ, вот вам совет: Спите не менее 8 часов, и будите здоровы А то что писал MAXXIMUM, якобы организм вскоре привыкает спать 5 часов в день, извините меня конечно, но я считаю это бредом. Мое мнение: организм не может привыкнуть спать по 5 часов в день
P.S. Извините за флуд, тема же называется " Мой парень постоянно за компом", а мы тут начали про сон разговаривать
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Evil писал(а): |
Человек делает то, что он привык делать. Если человек привык бухать, он будет бухать, если клубиться, будет клубиться, если играть в компьютерные игры, будет играть. Поменять что-либо крайне сложно, особенно то, что нравится. Имхо проще другого парня найти... Например помешанного на работе
|
До фразы "проще другого парня найти... Например помешанного на работе " цитировать не буду, а вот эту фразу процитирую, и считаю это верным высказыванием, ведь девушку ни кто не заставляет любить именно этого парня, ведь любить надо не только по внешности (Хотя понимаю, что все всегда вначале на это обращают внимание), но и по его поведению, а именно по теме "Мой парень постоянно за компом", если тебя это не устраивает, поговори с ним, оцени его намерения, IF ему девушка будет важнее, он будет что-нибудь менять, ELSE, ищи, как сказал Evil Например помешанного на работе
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а что он делает ЗА компом??? может он от кого-то там прячется.....может это фобия........
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сломай ему комп , запусти вирус ...может это поможет
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 01.09.2007 Репутация: 0.3  
|
|
думаю что это врядли пройдёт,попробуй тож увлекаться миром компьютерных возможностей.
|
_____________________________ Хочешь я скажу тебе как тебя зовут?
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7  
|
|
Садись тоже за комп и вместе будете бараздить виртуальный мир.А запускать вирус это тупо, тогда ты его точно совсем не увидишь, он будет все дни проводить перед компом пока его не вылечит.А сломать комп игроману, Вы хоть понимаете к чему это приведет???
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Можно тоже попробовать играть в компьютерные игры. Очень много знакомых (большенство уже женаты) которые вдвоем играют в игры (да есть и которые семьями рубятся в онлайновые игры, в квартире 3 компа и играют папа, мама и сын). И ничего в этом страшного нету. При правильном подходе очень хороший отдых.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если он для тебя много значит подари ему псп и ходите гулять втроем))))))
|
_____________________________ http://vk.com/taklyan - Я [В]контакте
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мой подлец играл постоянно. Меня это бесило. А потом я сама стала играть и меня стало бесить другое, что он не пускает играть меня. За комп была бойня! Зато дополнительные темы о чем поболтать. Объединяет очень
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
эх тема все актуальна...а мы уже и с парнем разошлись!!видимо каждому свое и сейчас он счастлив и нашел девушку играющую также в комп!спасибо всем за мнение!думаю тему можно не закрывать потому что у многих такая проблема и думаю будет интересно почитать мнения!
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Alfa писал(а): |
Мой подлец играл постоянно. Меня это бесило. А потом я сама стала играть и меня стало бесить другое, что он не пускает играть меня. За комп была бойня! Зато дополнительные темы о чем поболтать. Объединяет очень
|
Купите второй комп! и все! все ваши проблемы решены моя сестра со своим мужем так сделали, правда сидят все время терь играют в варкрафт)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
хех играю много больше 6 часов в день, но девушка это святое и как только она приезжает иду ее встречать и забиваю на комп до глубокой ночи... А потом опять за ним
|
_____________________________ Находя чтото лучшее, ты теряеш чтото более ценное...
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 18.04.2007 Репутация: 1.5  
|
|
незнаю я сижу за компом оч долго более 6-7 часов! Тока я сижу в ноч! Вроде пока норм!)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Компьютер - это наркотик, который не бросишь, пока не припрёт.
Просто адо понимать, что компьютер никуда от тебя не денется, а девушка бросить может.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
скажите спасибо что не вмазывается, не нюхает и не глотает! хоть за это!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Goofy писал(а): |
..все ваши проблемы решены моя сестра со своим мужем так сделали, правда сидят все время терь играют в варкрафт)))
|
круто..вот бы мне так.. а моя вов просто не ненавидит - всё время оттаскивает меня! На самом деле,я понимаю - она права - столько времени это всё убивает...и пойтому поддаюсь - на наши отношения это никак не влияет..
|
_____________________________ Anu belore dela'na. @Thalassian = The sun guides us.
|
|
|
|
 |
|
|