ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Мой парень постоянно за компом может ли сидение за компом испортить отношения с любимым?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  »
Джек_Воробей
Сообщение  06 Янв 2008, 19:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.06.2007

MAXXIMUM писал(а):
Хм... Я вот тоже геймер, но сам нашел выход из этой ситуации. Днем я провожу время со своей дувушкой, а ночью спокойно сижу за компом. И нам двоим хорошо. Правда не высыпаюсь... Ибо сплю не более 5 часов в день. Но после месяца это вполне привычно. Так вот совет: если парень не может уйти от компа то предложите ему этот вариант, исключение состовляют самые жестокие геймеры, которые за компом по 18 часов в день.

Если спать по 5 часов в день, то вначале ничего не будет, но вскоре начнутся недосыпания, это будет накапливаться с каждым днем, снизится работоспособность и организм будет более не устойчив ко всякий болезням! Так что народ, вот вам совет: Спите не менее 8 часов, и будите здоровы Улыбочка А то что писал MAXXIMUM, якобы организм вскоре привыкает спать 5 часов в день, извините меня конечно, но я считаю это бредом. Мое мнение: организм не может привыкнуть спать по 5 часов в день Язык
P.S. Извините за флуд, тема же называется " Мой парень постоянно за компом", а мы тут начали про сон разговаривать Весело

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:

Evil писал(а):
Человек делает то, что он привык делать. Если человек привык бухать, он будет бухать, если клубиться, будет клубиться, если играть в компьютерные игры, будет играть. Поменять что-либо крайне сложно, особенно то, что нравится. Имхо проще другого парня найти... Например помешанного на работе Подмигивание

До фразы "проще другого парня найти... Например помешанного на работе " цитировать не буду, а вот эту фразу процитирую, и считаю это верным высказыванием, ведь девушку ни кто не заставляет любить именно этого парня, ведь любить надо не только по внешности (Хотя понимаю, что все всегда вначале на это обращают внимание), но и по его поведению, а именно по теме "Мой парень постоянно за компом", если тебя это не устраивает, поговори с ним, оцени его намерения, IF ему девушка будет важнее, он будет что-нибудь менять, ELSE, ищи, как сказал Evil Например помешанного на работе Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
reyb
Сообщение  07 Янв 2008, 16:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.09.2007

а что он делает ЗА компом??? может он от кого-то там прячется.....может это фобия........ Весело
В начало
Arnold
Сообщение  07 Янв 2008, 16:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.09.2007

Сломай ему комп , запусти вирус ...может это поможет
В начало
angst
Сообщение  07 Янв 2008, 16:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.09.2007

думаю что это врядли пройдёт,попробуй тож увлекаться миром компьютерных возможностей.

Особый
Сообщение  07 Янв 2008, 16:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.11.2006

Садись тоже за комп и вместе будете бараздить виртуальный мир.А запускать вирус это тупо, тогда ты его точно совсем не увидишь, он будет все дни проводить перед компом пока его не вылечит.А сломать комп игроману, Вы хоть понимаете к чему это приведет??? Инвалид
В начало
MAXXIMUM
Сообщение  08 Янв 2008, 1:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.04.2006

Можно тоже попробовать играть в компьютерные игры. Очень много знакомых (большенство уже женаты) которые вдвоем играют в игры (да есть и которые семьями рубятся в онлайновые игры, в квартире 3 компа и играют папа, мама и сын). И ничего в этом страшного нету. При правильном подходе очень хороший отдых.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
Толик
Сообщение  08 Янв 2008, 17:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.01.2007

Если он для тебя много значит подари ему псп и ходите гулять втроем)))))) Весело

Alfa
Сообщение  08 Янв 2008, 21:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.08.2006

Мой подлец играл постоянно. Меня это бесило. А потом я сама стала играть и меня стало бесить другое, что он не пускает играть меня. За комп была бойня! Зато дополнительные темы о чем поболтать. Объединяет очень
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Marinessa
Сообщение  08 Янв 2008, 22:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.03.2007

эх тема все актуальна...а мы уже и с парнем разошлись!!видимо каждому свое и сейчас он счастлив и нашел девушку играющую также в комп!спасибо всем за мнение!думаю тему можно не закрывать потому что у многих такая проблема и думаю будет интересно почитать мнения!

Goofy
Сообщение  08 Янв 2008, 22:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.10.2006

Alfa писал(а):
Мой подлец играл постоянно. Меня это бесило. А потом я сама стала играть и меня стало бесить другое, что он не пускает играть меня. За комп была бойня! Зато дополнительные темы о чем поболтать. Объединяет очень
Купите второй комп! и все! все ваши проблемы решены Улыбочка моя сестра со своим мужем так сделали, правда сидят все время терь играют в варкрафт)))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
Falos
Сообщение  09 Янв 2008, 10:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.10.2007

хех играю много больше 6 часов в день, но девушка это святое и как только она приезжает иду ее встречать и забиваю на комп до глубокой ночи... А потом опять за ним Весело

mlip
Сообщение  09 Янв 2008, 11:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.04.2007

незнаю я сижу за компом оч долго более 6-7 часов! Тока я сижу в ноч! Вроде пока норм!)
В начало
talion
Сообщение  09 Янв 2008, 19:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.01.2006

Компьютер - это наркотик, который не бросишь, пока не припрёт.
Просто адо понимать, что компьютер никуда от тебя не денется, а девушка бросить может.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Зилибоба
Сообщение  09 Янв 2008, 19:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.04.2006

скажите спасибо что не вмазывается, не нюхает и не глотает! хоть за это!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Madness
Сообщение  09 Янв 2008, 19:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2007

Goofy писал(а):
..все ваши проблемы решены моя сестра со своим мужем так сделали, правда сидят все время терь играют в варкрафт)))

круто..вот бы мне так.. Смайлик а моя вов просто не ненавидит - всё время оттаскивает меня! На самом деле,я понимаю - она права - столько времени это всё убивает...и пойтому поддаюсь - на наши отношения это никак не влияет..

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Мой парень постоянно за компом

Ответить на тему

Перейти: