ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Клиники и медцентры  ~  Как нужно себя вести в наших больницах? или туда проще не ходить?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ВеDьМо4Ка
Сообщение  30 Мар 2012, 6:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

oscar333, статьи это одно, факты с Вашей больницы другое, то что Вы называете намеками может быть еще как минимум двумя вещами 1- нераспростараненное,это врач-раздолбай, которого Вы хотите "подмазать" чтоб он лечил, не будет этого - таким ничего давать нельзя , вообще в палату не зайдут. 2-очень распространенное (но это косяк здравоохранения вцелом а не врача- больницы) рекомендуют купить нормальные совремнные препараты , я с таким сталкивалась , например в больнице есть только ортофен, а лучше колоть мовалис- так вот когда кололи ампулы вскрывали при больном, все оставшееся отдали- то есть никто руки то не грел, просто нет препарата (спасибо Голиковой и иже с ними на верху).

А по поводу врачей в целом,ходит на земле человек который, перевернул мой взгляд на медиков , но я не знаю как его зовут и откуда он, просто на пляже в Анапе когда надо было -увидел что человек потерял сознание- подошел сказал, что врач и помогал как мог.Кстати ничего кроме "спасибо" не получил, так что не все еще так плохо Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
b1ade
Сообщение  30 Мар 2012, 7:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2006

OW, Mishgun, я не доктор, но мне не менее тошно, чем Doctor-house. Каждый раз читать бессмысленные обвинения в сторону докторов при том, что Вам объясняют и у Вас просят конкретизировать ЛИЧНОСТЕЙ, а не винить ВСЕХ ВРАЧЕЙ в целом - бред полнейший.
Хватит охать и ахать, удивляться и не понимать: как так, они же шли туда, чтоб жизни спасать... Они такие же люди, как и водитель маршрутки, строитель и т.д. Ведь тот же самый водитель отвечает за ваше здоровье не менее, чем те же врачи - были здоровы, неверный поворт руля - инвалид. Строитель: тяп-ляп кирпичей наложил - дом обрушился. И так далее. Ответственность доктора не больше, чем у любой другой профессии, где жизнь людей зависит от их действий и добросовестного выполнения...
Здесь никто не оправдывает недобросовестные действия врачей, и никто не защищает такие действия, а наоборот чуть ли не требуют конкретики вплоть до места работы, ФИО и прочей информации о ДАННОЙ ЛИЧНОСТИ.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Mishgun
Сообщение  30 Мар 2012, 13:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2006

b1ade, я всех врачей и не виню. У меня есть несколько знакомых, работающих в медицине. Работают добросовестно.
Но что ответить на запись в амбулаторной карте: больной боится щекотки? ЦАГовская поликлиника, фамилию терапевта (женщина) не помню, начинается на К. Другие врачи смеются.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Doctor-house
Сообщение  30 Мар 2012, 14:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

Mishgun, ну про тошнит громко конечно сказано. Злит - да, нервирует - бывает. А так ко всему привыкаешь и со временем не обращаешь внимания. Иногда даже драться приходится с неадекватными (пьяными, или еще под чем) - бывало и такое. Улыбочка
А так - болеть в нашей стране нельзя, к сожалению это так. Риск нарваться на "редиску" в белом халате существует, но не все потеряно. Выход есть всегда, как говорится.

GAGARIN
Сообщение  30 Мар 2012, 15:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.01.2008

судя по вашим кондоратием мне очень сильно повезло с врачами, но я сам всегда вежливо обращаясь к врачам. Как то обратился в больницу по поводу искревления перегородки носа, на след день положиле в больницу и на след день сразу сделали операцию и все такое, пробыл там неделю после чего выписали, этим врачам я могу сказать тока спасибо. Так же можно сказать большое спасибо врачам из приемного покоя, много раз там был всегда помогали. В общем в больнице мне всегда помогали и следуя из своего мнения могу сказать, что у нас лечат хорошо. Ходил в Раменское црб

BLiSS
Сообщение  30 Мар 2012, 15:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

"Больной боится щекотки" - так может написать психиатр,но ,конечно,не терапввт)

Mishgun
Сообщение  30 Мар 2012, 17:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2006

BLiSS, написала терапевт. Это и удивительно.
Кстати, хирург, проводя пальпацию, обучила меня, как надо расслабляться. Всё прошло удачно.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Doctor-house
Сообщение  31 Мар 2012, 7:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

вот нарвался на картинку:idk:

=))).jpg

=))).jpg - Просмотров: 5

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Клиники и медцентры  ~  Как нужно себя вести в наших больницах?

Ответить на тему

Перейти: