|
|
|
|
Русификатор официальный от 1С. В нем нету LIVE . По этому и сопутсвующих проблем нету...
|
_____________________________ Орфография Русского языка, как Кунг-Фу. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jarhead, я спрашивал про руссификатор, который выложил господин Kamelot, но и как всегда решил действовать сам...так вот скажу тот руссификатор просто ужасен, только благодаря хоть какому знанию английского можно было быть в курсе дел...ТАК что нужен руссификатор от 1с! НУЖЕН! Тогда может захочу ее пройти...
Jarhead писал(а): |
В нем нету LIVE . По этому и сопутсвующих проблем нету...
|
ну вообще то с LIVE проблема должна была решиться (точно во всяком случае) после выхода Kane & Lynch и Gears of War т.к. уже там было все доходчиво рассказно как поиграть в них не используя LIVE (по крайней мере у меня траблы с ним не было никогда, ведь сначала я играл сингл(там он посылается куда по дальше легко и просто, а варианта игры по LIVE нет , т.к. нужна лицензия, а не крякнутый релиз, также нет и особого желания )
|
_____________________________ For[.exe.123]
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.10.2005 Репутация: 253.4
|
|
dDirector, на трекере есть озвучка от 1С, пользуйтесь поиском.
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2006 Репутация: 139.6
|
|
Почему у меня такая ошибка?
|
_____________________________ благодарю за внимание...
Безымянный.JPG - Просмотров: 41
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кто подскажет в каком файле хранится разрешение экрана
а то у мя телек неподерживает хз какое разрешение при первом запуске игры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, как его убивать, когда у него осталось стоко жизни( по бокам вырезал, над головой вырезал)
|
Безымянный.JPG - Просмотров: 84
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что значит ошибка unsupported function???
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.10.2007 Репутация: 21.6
|
|
craker, нашел решение: нужно переустанвить дрова на видекарту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обновил directX а игра всё равно не идёт, выкидывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё, пршел, классная игруха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quadrivium, я их переустановил все равно, таже проблема, она работала до переустановки windows видюха geforce 7900 какой драйвер мне взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
установил последние драва а игра не идёт. начинает грузится а потом выкидывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
люди, как уменьшить разрешение экрана до входа в игру?????( а то мой старик тянет тока 1024на 768)
|
_____________________________ "Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить" Д.И.Менделеев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
блин у мя пишет что на диске места мало ааа там его раза в 4 больше чеи торент весит чё делать?
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id16970026
ищи меня тут)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
BuHHu2008,
Цитата: |
Помогите када пытаюсь закачать вылетает ошибка что не достаточно местона жестком диске, хотя места навалом!!
1. Если вы скачиваете файл объемом больше 4 гб - убедитесь, что скачиваете на раздел диска файловая система которого NTFS, файловая система FAT32 - не поддерживает файлов объемом 4 гб.
2. Проверьте что вы скачиваете именно на тот раздел на который думаете, остановите торрент - кликнете по торренту правой кнопкой - выбрать папку для скачивания - опять правой кнопкой - перепроверить - запустите торрент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|