|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
Забавно. В 2010 году мы пришли в ЗАГС, заполнили бумаги и все
Правда день был нестандартный (вторник), но были варианты. Без очередей, просто пришли в день указанный на бумажке(на дверях висела, типа запись на такие дни тогда-то, на такие - тогда-то).
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.03.2010 Репутация: 46.5
|
|
Забыла уточнить, что мы подавали заявление летом, на субботу) в наш день расписывались 45 пар.) причем дата была обычная,а не какое-то там 7.07.07))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.09.2008 Репутация: 75.7
|
|
Порядок такой, буду рада если поможет))
1. Определяетесь с невестой и датой свадьбы))
2. Регистрируетесь на сайте Загсы МО и на сайте, где ведется запись на ваше число, точнее списки желающих . Вас вносят в этот список на определенное время. Чем раньше это сделаете-тем лучше время для росписи получите.
2.1. Оплатите госпошлину. Платежку возьмите в ЗАГСЕ.
3. Дежурство у ЗАГСА. Тут уж как повезет, может всего за ночь до подачи постоите, а может больше. В зависимости от даты.
4. в 9.00 в день подачи . Вы должны быть с невестой вместе в это время там, пишете заявление, подаете))
5. Готовитесь к свадьбе))
Ну примерно так)) Если будут вопросы-пиши))помогу если смогу))
|
_____________________________ Езда - это лучшее удовольствие, которое можно получить не снимая штаны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет!
Сейчас нет никаких дежурств!Мы недавно поженились, 9 июня.Для того,чтобы забронировать дату ,надо зарегистрироваться не на каких-то там форумах ,где кто-то ведет какие-то списки, а на сайте Главного Управления ЗАГС http://www.zags.mosreg.ru/, там есть бронирование даты и времени.Дальше по инструкции.Дежурить нигде не надо!Дата и время ,когда вы должны появиться в ЗАГС для подачи заявления там будет указана.Там же распечатываете квитанцию и бланк вашей очереди(где указана выша дата регистрации).Так что УДАЧИ вам и крепкой ЛЮБВИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только ссылка такая: http://87.237.47.42/menu/regbrak/regBrak1.aspx
выбираем раменский загс, смотрим график регистраций (свободные даты\времена)
регистрируемся, заполняем данные, если все ок выбираем дату посещения загса
идти конечно лучше 2м)) но возможно и вараинт с доверенностью катит
видно что сейчас открыты даты на октябрь, если хочется раньше - придется стоять уже в очередях чтобы впихнули между теми кто забронировал онлайн
квитанцию лучше оплачивать ближе к дате подачи заявления, сам попал так, пришел а реквизиты новые) пришлось побегать))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно. Написано в документе, который находится на их же сайте, что бронирование за 66 дней до подачи заявления. Но уже заняты даты на 90 дней вперед. Как такое может быть не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon, вроде, 66 дней - это максимальный срок, на который можно забронировать. Поэтому и на 90 дней не показывает свободных мест
|
_____________________________ http://altruist.unsorted.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну да. на 90 дней не показывает. а на 97 дней показывает) Реально. например на 14 сентября все желтое, а на 21е есть зеленые квадраты) получается совсем не логично. или я не правильно Вас понял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon писал(а): |
Интересно. Написано в документе, который находится на их же сайте, что бронирование за 66 дней до подачи заявления. Но уже заняты даты на 90 дней вперед. Как такое может быть не понимаю...
|
Подаешь заявление то ли за месяц, то ли за 2 до даты. 66 до ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ это получается 96 дней ДО ДАТЫ РОСПИСИ. Сам не знаю пишу с ваших слов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darion писал(а): |
|
Подаешь заявление то ли за месяц, то ли за 2 до даты. 66 до ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ это получается 96 дней ДО ДАТЫ РОСПИСИ. Сам не знаю пишу с ваших слов
|
Из файла с сайта ЗАГС (который тут давали):
"Желтый цвет имеют поданные заявки до момента личного приема в органе ЗАГС (минимальное время бронирования - 66 дней до даты бракосочетания)"
66 до ДАТЫ БРАКОСОЧЕТАНИЯ
вот я и думаю...почему мне на сайте доступны на декабрь даты...то есть горааазадо дальше чем 66 дней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Из файла с сайта ЗАГС (который тут давали):
"Желтый цвет имеют поданные заявки до момента личного приема в органе ЗАГС (минимальное время бронирования - 66 дней до даты бракосочетания)"
66 до ДАТЫ БРАКОСОЧЕТАНИЯ
вот я и думаю...почему мне на сайте доступны на декабрь даты...то есть горааазадо дальше чем 66 дней
|
МИНИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ БРОНИРОВАНИЯ - о чем-нибудь говорит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
понял вроде. печально они сделали...так можно за год все места позанимать и людям, которые решили за 3 месяца пожениться, мест нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5
|
|
понял вроде. печально они сделали...так можно за год все места позанимать и людям, которые решили за 3 месяца пожениться, мест нет...
|
если решили, так женитесь. Ведь "оформить документ" можно и в будни, в среду например.
Нет очередей и т.п.
А собрать гостей и отпраздновать можно в субботу, не обязательно вех тащить в контору и смотреть как вы подписываете свидетельство.
Совковые пережитки это.
|
_____________________________ www.артем-воробьев.рф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stylefoto писал(а): |
|
если решили, так женитесь. Ведь "оформить документ" можно и в будни, в среду например.
Нет очередей и т.п.
А собрать гостей и отпраздновать можно в субботу, не обязательно вех тащить в контору и смотреть как вы подписываете свидетельство.
Совковые пережитки это.
|
Родственники хотят быть в ЗАГСе. Как минимум поэтому нам надо так
я вообще бы сделал по-другому все)
|
|
|
|
|
|
|
|