|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 » |
|
|
готовы ли вы выйти на улицу 7 марта? |
да |
|
40% |
[ 119 ] |
нет (мне лень, не вижу смысла и т.п.) |
|
47% |
[ 139 ] |
нет (меня всё устраивает) |
|
12% |
[ 36 ] |
|
Всего проголосовало : 294 |
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
как же так, целый месяц обсуждали предстоящий митинг, собирали на него народ, а "воз и ныне там"
наверное, все участики готовилитсь к флешмобу в океане, репетировали
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
Картошка писал(а): |
Был или нет митинг ? мы с ребятами собрались погуляли по площади у звездного
|
Получается, что был...
Добавлено спустя 51 секунду:
Только несанкционированный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нужно выходить. Чем мы хуже Египта? Тоже мирно помитингуем)
Как сейчас вспоминается: оцепленная ОМОНом Администрация и люди Бобовникова, рисующие нужные результаты ночью после 1 марта 2009 года....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
kursant писал(а): |
Нужно выходить. Чем мы хуже Египта? Тоже мирно помитингуем)
|
Нужно.
Я несколько раз предложил организоваться. Но никто не прореагировал. Чего ждём, товарищи? Вождя? Так будет вождь, как только броневик подгоним...
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭСЭР писал(а): |
Чего ждём, товарищи? Вождя?
|
Как у вас все просто...
Могу сказать чего жду по крайней мере я:
1. Соблюдение законов РФ. Что подразумевает под собой Санкционирование митинга властями города.
2. Грамотной организации митинга с договоренностями с силовыми структурами (для безопасности и охраны)
3. Лидера и его команду.
А теперь рассказываю что может произойти при не выполнении хотя бы 1 из этих условий.
Невыполнение первого условия приведт к тому, что всю демонстрацию проигнорируют и разгонят и это в лучшем случае.
Невыполнение второго условия приведет к тому, что некий провокационный элемент может затеять что-нибудь нехорошее, например затеять драку в следствии чего всех поколотят дубинками. И это я уже молчу о том, что вы тут планируете несанкционированный митинг в на открытом форуме, который читают не только представители власти, а кто угодно... И к сожалению для нас всех, эти "кто угодно" могут оказаться и террористами и радикалами типа антифа и скинхдов. Исход будет ясен во всех случаях, самое безобидное - всех разгонят, самое плохое - терракт или массовая драка с погромами и порчей имущества + административные и уголовные наказания.
Если не будет выполненно 3 условие, то смысл от первых двух и вообще от митинга в целом в чем? На такие действия нужна санкция, подготовка и конечно же цель (это я молчу про идею), должен быть человек, за которым пойдут и которого поддержат в этом цель любого подобного митинга (оказание поддержки своему лидеру).
В общем пора бы уже повзрослеть. Лично я не собираюсь получать административное наказание (взыскание) или того хуже уголовное, ради слов "Чего ждем товарищи?".
Для начала рекомендую сделать так, что бы за тобой пошли. Подготовить место сбора (согласовать обеспечеить безопасность), обезопасить своих сторонников от административных и уголовных преследований, вражеских провокаторов и возможных террактов. Затем вытаскивай всех куда угодно.
За себя скажу, если будут выполненны 3 эти условия я не заставлю себя ждать. А на данный момент - Всего хорошего!
|
_____________________________ Да - я первосезонник!
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalex писал(а): |
Как у вас все просто...
Могу сказать чего жду по крайней мере я:
1. Соблюдение законов РФ.
|
Да уважаемый kalex ждать Вам придётся очень долго, если, конечно, другие за Вас не озаботятся исполнением законов, подвергая себя риску добиваться соблюдения права в полицейском государстве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mvdv-maks писал(а): |
Да уважаемый kalex ждать Вам придётся очень долго, если, конечно, другие за Вас не озаботятся исполнением законов, подвергая себя риску добиваться соблюдения права в полицейском государстве.
|
Я собственно ничего и не жду. Но и лезть на амбразуры в мирное время, непонятно за что, так же не собираюсь.
Теперь о полицейском государстве, что вы вкладываете в это определение?
|
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В общем пора бы уже повзрослеть.
|
Начните с себя.
Именно я в этой ветке предлагал сорганизоваться и сделать всё как полагается.
Дайте мозг!
|
Без комментариев...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Начните с себя.
|
Мне не грозит. Я быдло ПТУшнег iq у которого меньше 50.
Именно я в этой ветке и предлагал сорганизоваться и сделать всё как полагается.
|
Чувствуете резницу между предложить и организовать?
Предлагать и я могу, а вот организовать и встать во главе всего движения или хотябы одного собрания (митинга), я вот как то не осмелюсь и на это есть причины:
1. Необходимо время.
2. Необходимы знающие люди (команда).
3. Необходимо финансирование.
4. Необходимы лидерские качества.
5. Необходима репутация, ибо за Васей подзаборным люди не пойдут, будь у него хоть лидерские качества самого Ленина или ЧЕ.
6. Необходимо желание всем этим заниматься.
7. Необходима цель и идея.
Скажите, предлагая народу сделать все как положено вы обладали этими необходимостями? Если нет, то вполне себе понятно, почему предложения так и остались предложениями...
|
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.12.2009 Репутация: 13.6
|
|
Теперь о полицейском государстве, что вы вкладываете в это определение?
|
Когда вы заявитесь в администрацию с просьбой провести подобный митинг, вас быстро возьмут в оборот и потом будут постоянно пасти. Т.е. получается вы сами приходите и всё про себя рассказываете. А ребята из МВД тем временем начнут оперативную работу по защите интересов Бобовникова, чтобы устранить неугодную оппозицию или купить на 5 копеек. Где "Справедливость"? что её видно по горячим городским вопросам? Как появляется какой-то риск, так все в кусты.
Поэтому согласовывай не согласовывай - ничего не изменится.
Кстати 1-ый митинг 7 марта, когда вышло 1500 чел был несогласованным. И тогда уже можно было всё решить, но Новиков решил идти по судам и не рисковать собственной шкурой ради своих избирателей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне не грозит. Я быдло ПТУшнег iq у которого меньше 50.
|
Так может это не Ваша тема?
Скажите, предлагая народу сделать все как положено вы обладали этими необходимостями? Если нет, то вполне себе понятно, почему предложения так и остались предложениями...
|
Ну если Вы себе сами всё разъяснили, то разве кто-то сможет это сделать лучше Вас?
Во-первых, идея не моя. Я вызвался помочь в организации. Во-вторых, предложение потому и не было принято, что на самом деле митинг 7 марта оказался никому не нужен.
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tomorrow писал(а): |
Когда вы заявитесь в администрацию с просьбой провести подобный митинг, вас быстро возьмут в оборот и потом будут постоянно пасти. Т.е. получается вы сами приходите и всё про себя рассказываете. А ребята из МВД тем временем начнут оперативную работу.
|
Знаете, я даже несовершая ничего противоестественного, противовластного и противозаконного, не могу быть уверен в том, что я не нахожусь "под колпакопм" соответствеющих органов. А вы про организаию митинга. Да и я считаю, что надо тщательно проверять, тех кто собирается проводить мероприятия с участием большого кол-ва народа.
Поэтому согласовывай не согласовывай - ничего не изменится.
|
Вы уже пробовали?
Кстати 1-ый митинг 7 марта, когда вышло 1500 чел был несогласованным. И тогда уже можно было всё решить
|
1. Очень зря.
2. Что можно было решить? и как?
Взять белый дом силой? тут есть некоторые моменты:
а) за такое могут поколотить дубинками
б) могут впаять уголовный срок
А даже если бы силовой захват был бы успешным, то могу описать следующий сценарий:
Т.к. вы свергли городскую власть, во все это безобразие вмешается областная власть и федеральная, в следствии чего выгонят армию на улицы, установят комендантский час, затем силами спецназа выкурят самозахватчиков из БД и вернут законную власть наместо. И ничего вас тогда уже от уголовного наказания не спасет, а если ещё и люди пострадают, то сроки после этого будут внушительными.
Если бы вы на кремл пошли, то там сенарий мог быть иным, ибо после захвата власти, управление армией и миллицией было бы под вашим контролем, а в масштабах города, власть над миллицией и армией останется у государства. И это надо понимать.
Новиков решил идти по судам и не рисковать собственной шкурой ради своих избирателей.
|
А может быть правильно и сделал, что не подставил тех, кто за ним пошел?
Конечно я не спорю, что впервую очередь прикрывалась именно своя шкура, но данными действиями он прикрыл не только свою шкуру, но и шкуры тех 1500 человек.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Так может это не Ваша тема?
|
Т.е. вы собираетесь оспорить мое право на участие в дискуссии?
Из-за того, что у меня нет хорошего образования и хороших интелектуальных способностей я уже не часть общества и не "народ"?
Т.е. только интелегенция имеет право думать о будущем, собираться на митингах и дискутировать, а обычное быдло типа меня должно работать и смотреть MTV?
Я правильно вас понял?
Ну если Вы себе сами всё разъяснили, то разве кто-то сможет это сделать лучше Вас?
|
Думаю тот кто по умнее, обладающий связями, поддержкой и лидерскими качествами.
Во-первых, идея не моя. Я вызвался помочь в организации.
|
Похвально
Во-вторых, предложение потому и не было принято, что на самом деле митинг 7 марта оказался никому не нужен.
|
Так может стоило предусмотреть, что 7 марта народ как-то неохотно выдвинется на митинг, учитывая то, что необходимо купить подарки любимым женщинам, а не махать транспорантами...
Мож стоит обратить внимание на умственные способности и на способности прогнозировать ход событий организаторов мероприятия? Стоит ли вообще после таких прощетов за ними идти?
|
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.е. вы собираетесь оспорить мое право на участие в дискуссии?
|
Я всего лишь сомневаюсь в Вашей способности адекватно воспринимать дискуссию.
Мож стоит обратить внимание на умственные способности и на способности прогнозировать ход событий организаторов мероприятия? Стоит ли вообще после таких прощетов за ними идти?
|
Не было никаких организаторов. Не состоялись.
В следующий раз, если он случится, на организационном собрании я буду рекомендовать Вас в качестве самого наиглавнейшего организатора/консультанта, поскольку в Ваших умственных способностях я уже сполна убедился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребят не ведитесь на этот весь бред.На форумах сейчас полно провокаторов и прочих правозащитников -Навальных.Они просто хотят сделать у нас второй Египет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я всего лишь сомневаюсь в Вашей способности адекватно воспринимать дискуссию.
|
Т.е. я тут пишу неадекватные вещи и привожу неадекватные аргументы, особенно аргументы которые смотрят в сторону закона и здравого смысла?
Не было никаких организаторов.
|
Т.е. вы собирались вывести народ на улицы, приэтом не организовывая и не обеспечивая безопасность? Я вас правильно понял?
В следующий раз, если он случится, на организационном собрании я буду рекомендовать Вас в качестве самого наиглавнейшего организатора/консультанта,
|
Вот так вот загребущие ПТУшнеги типа меня и оказываются у власти...
Как вы можете рекомендовать человека без репутации во главу массового митинга, будучи уверенны в его "умственных способностях" и сомневаясь в его адекватности?
|
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 »
|
|