|
|
|
|
Каким летом он выйдет? Этим или следующим?
Режиссер(ы): Сэм Рэйми
Актеры/Актрисы: Тоби Магуайр, Кирстен Данст, Джеймс Франко, Брайс Даллас Ховард
Жанр: Кинокомикс
Страна: США
Официальный сайт: http://www.sonypictures.com/movies/spiderman3/site/
|
_____________________________ У кого власть тот диктует правила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freim писал(а): |
Ненависти-то у него было достаточно, а вот силенок не хватало
|
Вот как раз таки в мульте он по силе во много раз превосходил паука Но туповат был Паук с ним ловкостью и смекалкой справлялся.
А вообще и Песочный Человек, весь фильм занимающийся откровенным бандитизмом, а потом вдруг оказавшийся невинным аки агнец, тоже так себе персонаж)) Про Гоблина вообще молчу.
|
Я мне наоборот понравилось как раскрыли характеры персонажей Гоблина и Сэндиена. Насчёт Сэндмена, он изначально не был отрицательным, просто сложилось так, что он стал жертвой обстоятельств, не повезло короче человеку
А веном всё таки забавный в фильме получился, кстати с его то "накаченностью" и криком аля бешеная белка, он больше на карнажа(ака Потрошитель) походит, некватает только другой расцветки костюма + припадошный смех.
но похоже скоро у людей появится аллергия на трилогии
|
А это из за бума триквелов? Чел паук 3, Шрек 3, Пираты 3. Может быть, может быть, но в принципе не факт, всё равно найдутся люди которым будет интересно.
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Lights_out, ну давай тогда из него мелодраму аля Санта Барбара делать Ая про сопли ничего не говорю, меня лично они не напрягают, мне просто не понравились некоторые вещи, котрые я уже перечислял выше.
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHADOW писал(а): |
ну давай тогда из него мелодраму аля Санта Барбара делать
|
По моему для полной мелодраматичности осталось только переженить всех персонажей, как это сделали в сериале А вообще минусов не так уж и много, для фанатов новый фильм как мана небесная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хороший фильм.но 1 часть фильма оказалось самой удачной!!!
|
_____________________________ Если есть желание есть тысача возможностей, если нет желания есть тысяча причин.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.06.2007 Репутация: 88.6
|
|
А меня не 2 не 3 часть не порадовала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чем вам н нравится "Драмма" в фильме, кстати её поевление это привлечение новой котегории зрителей, которая смотрит фильмы что бы поплакать(как мая сестра)
Очень много фишек спёрто из мульта(например когда Спайдик избавлялся от кастюма)
А вот Сендмена а в мульте чёто не припомню, он разве был?
Мне кажется что большой успех фильма идёт оттого что другово фильма про Спайдика нету вот пипл и хавает
|
_____________________________ Мы все эгоисты,но не все это признают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mysterio писал(а): |
Мне кажется что большой успех фильма идёт оттого что другово фильма про Спайдика нету вот пипл и хавает
|
ты имеешь ввиду с фильма с другим актёром нету?
Насчёт мультика, так это не спёрто, а позаимствовано, если так говорить, то тогда ваще весь фильм и вся трилогия из комиксов спёрт
Что позаимствовано это наоборот хороошо, но к сажелению некоторые вещи из мульта проигнорировали, а жаль
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.10.2005 Репутация: 44.2
|
|
Ненавижу Человека-Паука, потому, что нашлось много всяких слепых, которые говорят, что я на него похож
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SplasH,
Жестоко. Тогда мне нужно ненавидеть Деппа.
Moderation by -Vy4eslav- @ 07 Июн 2007, 10:26: |
Оффтоп. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зато у вас афтографы будут брать;)
SHADOW, Ну я имею в виду что фанаты будут рады почти любому
Moderation by -Vy4eslav- @ 07 Июн 2007, 22:52: |
Продолжаете оффтоп. Вам уже предупреждение. |
|
_____________________________ Мы все эгоисты,но не все это признают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.07.2006 Репутация: 100.4
|
|
Фильм офигенный. Я только злился, когда он снова стал спокойным. Я прям чувствовал, как меня наполняла его агрессия, когда он был черненьким!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот только сейчас добрался.
Ну что - такая экранизация комиксов куда лучше Ф4, хотя тоже сказка, конечно, но зато зрелищная)
з.ы. Очень развеселила "агрессивная" чёлка паука (вот уже говорили эмо-бой просто))
|
|
|
|
|
|
|
Спецэффекты отличные.Комиксов кстати с человеком пауком я не видел в детстве, но по-мойму по крайней мере по мультфильмам вроде как совпадает.Так скоро может всё снимут!!!Фильм мне понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ниче так )) на мой взгляд , человек-паук - единственный проект , который по своей сюжетной насыщенности превосходит все остальные из такой же серии, несмотря на то, что это уже третья часть...она не менее интересна, чем первая или вторая.. и думаю, если будет четвертая, ничуть не хуже.
|
_____________________________ Помогите вырастить Дерево Любви для Максимка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Из всех частей трилогии эта - единственная понравилась