Dizel1, я вам тоже намекну, мне читать не лень: и Библию я успел прочитать, и Бхагават-Гиту и многое другое из разных религий. И с верующими, равно как и служителями культов мне довелось пообщаться...
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
верующий осознает отсутствие религиозного опыта у атеиста
Наркоман осознаёт отсутствие наркотического опыта у ненаркомана. А вот сознание наркомана ненаркоман понять не в состоянии, потому что наркотического опыта не имеет, а соответственно и мыслит более узконаправленно.
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
MajorQ, я рад за вас конечно, но боюсь что прочитать и понять - не одно и тоже. Да и я много общался в разными людьми. Кто-то был более интеллектуально развит, кто-то менее... с кем-то была ругань, а с кем-то интересный диалог. Поэтому отталкиваясь от частного, об общем не сужу. Это не только церковь и православных касается.
DStar17, красиво. Боюсь некорректное сравнение, но вам зачтено.
На днях в Латвии опубликовали документы из архива КГБ – телефонную книгу сотрудников Комитета, три картотеки латвийских агентов и внештатных оперативных сотрудников КГБ, а также учётные списки ЦК Компартии Латвии.
И в этих документах уже нашлось кое-что интересное. Например, митрополит Рижский и всея Латвии Александр (Кудряшов) оказался агентом КГБ. Он был завербован 26 января 1982 года, органам он известен под псевдонимом "Читатель".
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
- Эх, Александр, Александр...
- Что "эх", Анна Ивановна ?
- Под Божьей ризой ходишь. Бес.
- Конечно хожу. Что ? Я бес ? Ага. А Анна, а как вы говорили......
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
Не, клип реально крутой. Тут нет оскорбления чувств верующих, совсем. Он же не бога оскорбляет, а показывает меркантильных попов, которые просто наживаются на вере. Это не Даня оскорбляет верующих, а такие попы