Если без излишнего цитирования писать про согласие или не согласие с каким-либо оригинальным мнением - это флуд? Не просто "+1" или "-1", чуть-чуть более развернуто.
Хм.. Надо попробовать и посмотреть на реакцию модераторов...
Люди отучились писать отчасти. Возможно посетителей больше, чем кажется. Просто они не пишут. Ну хоть лайки ставить будут и отмечать свое присутствие. Возможно это освежит немного форум и внесет в него новые краски.
Что за версия PHPBB (или чего там) стоит? Может Балдахину нужно помочь с патчем для лайков (дизлайков)?
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
KaSaR, 2004 - запуск фейсбука, 2006 уже одноклассники и вконтакте.
Круто, дальше что? Я где-то писал о том, что репутация здесь появилась до появления соцсетей?
Перефразирую - я писал о том, что репутация здесь появилась раньше, чем многие узнали о соцсетях.
Даже компьютер не у всех был, не говоря уже об аккаунте в соцсетях.
KaSaR, 2004 - запуск фейсбука, 2006 уже одноклассники и вконтакте.
Круто, дальше что? Я где-то писал о том, что репутация здесь появилась до появления соцсетей?
Перефразирую - я писал о том, что репутация здесь появилась раньше, чем многие узнали о соцсетях.
Даже компьютер не у всех был, не говоря уже об аккаунте в соцсетях.
То, что типично соцсетёвая идея лайков-дизлайков уже была в ходу и известна. И местная репутация ни что иное, как калька с фейсбука.
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
То, что типично соцсетёвая идея лайков-дизлайков уже была в ходу и известна. И местная репутация ни что иное, как калька с фейсбука.
В 2006 году никаких лайков у фейсбука не было. Там они появились только в 2009 году. Дизлайков так там вообще не было, сейчас вроде какие то другие штуки добавили.
На phpBB мод репутации существует чуть ли не с самого начала и никакого отношения к лайкам/дизлайкам не имеет.
Что за версия PHPBB (или чего там) стоит? Может Балдахину нужно помочь с патчем для лайков (дизлайков)?
phpbb2 - по возрасту приблизительно как президентство Путина. Куча костылей и дыр, технический долг — колоссальный. Как и в случае с Путиным, сейчас уже любые точечные изменения либо невозможны, либо приведут к обрушению. Поэтому план прикручивания лайков приблизительно такой:
1. Запуск нового движка (свежий phpbb или другой) на новом хостинге и свежем софте
2. Миграция существующей БД (возможно на postgre)
3. Доработка ванильного движка под недостающий функционал (файлы, блоги, фото, объявления и т.д.)
4. Доработка визуального шаблона (включая мобильную версию)
...
X. Прикручивание лайков
небольшой бюджет на пару месяцев работы программиста есть. желающие велкам.
phpbb2 - по возрасту приблизительно как президентство Путина. Куча костылей и дыр, технический долг — колоссальный. Как и в случае с Путиным, сейчас уже любые точечные изменения либо невозможны, либо приведут к обрушению. Поэтому план прикручивания лайков приблизительно такой:
1. Запуск нового движка (свежий phpbb или другой) на новом хостинге и свежем софте
2. Миграция существующей БД (возможно на postgre)
3. Доработка ванильного движка под недостающий функционал (файлы, блоги, фото, объявления и т.д.)
4. Доработка визуального шаблона (включая мобильную версию)
...
X. Прикручивание лайков
небольшой бюджет на пару месяцев работы программиста есть. желающие велкам.
Да на это я бы и сам скинулся и/или помог чем смог. Опыт миграции phpbb2 > phpbb3, написания плагинов, вёрстки шаблонов - всё было, но более 10 лет назад.
Короче помочь готов даже за бесплатно, но через меня это будет ооочень долго. Я тут с год тупить буду.
Портированием шаблона под 3.2 люди уже занимаются. Это, наверное, самое лёгкое:
Что-то спамеров много регается в последнее время (и это не первый форум с относительно маленькой активностью пользователей и большой активностью спамеров).
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0 Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
При опубликовании единственного ответа в тему она закрепляется на первой странице в Интересные обсуждения - неплохо бы или пересмотреть принцип добавления туда, или возможность перестать следить за темой.
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0 Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
Не знаю, где лучше написать. Скажите, пожалуйста, можно удалить свой аккаунт здесь навсегда? Если да, то как это сделать?
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
Enigma, особо упорные и упоротые вручную удаляют комментарии на форумах, ибо до ВК удалением страниц в рунете массово никто не занимался и скорей всего движком такое не предусмотрено.