|
|
 C нами с 02.11.2006 Репутация: -23.7  
|
|
тем что я устал:)))
надоело и все:)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ко4ер писал(а): |
Эххххх...сплошные слюни)))просто люди по крайней мере в моем возрасте начинают надоедать друг-другу после где-то полугода отношений,даже если у них все отлично и замечательно,поэтому я всегда говорю,что нужно отдохнуть друг от друга,а там посмотрим...и все нормально каздый раз
|
Я заметила, что ты именно это и делаешь всегда))))и каждый раз думаешь, что это навсегда... забавно..только ты никогда не думаешь, что у второго человека складывается совершенно другое впечатление и другие отношения к тебе..просто кто-то может терпеть, ждать и прощать, но однажды и он может устать, сломаться, и уйти... твоя уверенность в том, что "каждый раз нормально" однажды потеряет смысл...не все такие как та, что с тобой...я ее не понимаю...наверное, она просто очень хорошая, а может наивная, просто порой она любит включать ребенка, немного романтичная, инфантильная, поэтому пока верит..но именно поэтому ты к ней и возвращаешься, не так ли?
Moderation by Zhura @ 04 Фев 2007, 0:30: |
предупреждение за личную переписку в теме. используйте приваты |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я всегла говорю правду. Даже если человеку будет больно. Иначе ему будет вдвое больнее от обмана
|
_____________________________ Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да вообще всё по-разному происходит)))в зависимости от человека ,которому ты хочешь донести информацию)))))
Если видишь что человек поймёт тебя если нет уже ничего что держит тебя рядом с ним...то всё впрямую.а если нет то можно просто найти нужную причину...либо самого человека натолкнуть на мысль о расставании и просто легко поддержать его в этом)))Всё зависит от реакции человека на расставание,чтобы потом не мучаться угрызениями совести о том что подтолкнул слабого человека к суициду...
|
_____________________________ всё будет так, как и должно быть...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Когда как.Обычно я мотивирую это полным непониманием или ещё чем-то в этом роде.
|
_____________________________ Для мира ты кто-то,а для кого-то - ты целый мир!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну,я обычно мотивирую это тем,что у нас с ним отношения будут гораздо лучше,если мы останемся просто друзьями...Но,почему-то,только с одним удалось остаться друзьями,остальные не поняли
|
_____________________________ Надо радоваться,не надо напрягаться!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Not_In_Love, тут и нечего понимать )) дружба бывает редко...
ни чем не мотивирую, просто не договариваю, но не обманываю...
|
_____________________________ скалаползы рулят
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Not_In_Love: объяснение просто: друзьями нельзя "вдруг стать", ими можно только именно "остаться". и это означает что все остальные до этого друзьями тебе и не были, т.е. отношения у вас были неравными. скорее всего ты им нужна была гораздо больше чем они тебе, это судя по тому что инициатива расставания исходила от тебя
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я могу в гневе сказать что угодно и кому угодно,просто меня легко вывести,и могу посласть на...,но ес я понимаю что я не права и что это эмоции,то я обязательно извинюсь и постораюсь быть опчть вместе с этим человечком))
|
_____________________________ три та тульки три та та
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Причина чаще всего одна. Ты принимаешь решение расстаться. А поводов может быть очень много. Они как снежный ком нарастают. И чаще всего не получается ничего толком объяснить.
|
_____________________________ Нет плохой погоды - есть плохая одежда.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 25.04.2006 Репутация: 102.4  
|
|
я всегда пытаюсь сделать так чтобы девушка сама меня бросила, так и разговоров не надо и ей не так обидно...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
По-моему, не так часто вообще в жизни бывает, чтобы расставания были чётко оформлены.
Однажды я сказала прямым текстом, что нашла другого. Причём, прежнего парня вызвала на свидание у памятника рядом с его домом - не захотела заходить, чтобы не стал тащить в постель.
Однажды сказала: "Ты можем оставаться друзьями, ты можешь звонить мне, общаться, но хочу, чтобы ты знал - я не буду твоей женой, любовницей и даже девочкой на одну ночь."
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Однажды я пытался бросить девушку, замаскировав истинную причину под "остывшие чувства" и "больше не люблю"... Почти получилось, но поскольку это была лажа, девушка оказалась сильнее и мудрее, чем я думал, а расставание - сильный стресс, то истина выползла наружу и всё закончилось нормально.
Короче, нормально расстаться можно лишь сказав правду и поставив точку, ИМХО. В слова красивые это скорее всего не выльется.
|
_____________________________ Что год грядущий нам готовит и что готовим мы ему?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мотивировать можно КУЧЕЙ отговорок! Главное что б фантазия была! НО у меня на самом деле-просто пропадает интерес! к девушке. А мативации дома вечерком выдумываю
|
_____________________________ Искренне прошу, смейтесь надомной!
Если это вам поможет,да я с виду шут,
Но в душе король и никто как я не может!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Когда я растаюсь с девушкой я не стараюсь вызвать у неё бурной реакции мол почему так и так было же всё хорошо! Я стараюсь сразуже сказать что мне надоело такое отношение или вообще такие отношения др. словами ни стораюсь придумать повод для раставания, а будем ли мы общать после этого решать ей если нет то я впринципе не много и теряю даже можно сказать вообще не чего!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|