ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Чем вы мотивируете расставание?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  »
Jimmy_Roqual
Сообщение  13 Ноя 2006, 14:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2006

тем что я устал:)))
надоело и все:)))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
Гадкая
Сообщение  03 Фев 2007, 23:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2007

Ко4ер писал(а):
Эххххх...сплошные слюни)))просто люди по крайней мере в моем возрасте начинают надоедать друг-другу после где-то полугода отношений,даже если у них все отлично и замечательно,поэтому я всегда говорю,что нужно отдохнуть друг от друга,а там посмотрим...и все нормально каздый раз

Я заметила, что ты именно это и делаешь всегда))))и каждый раз думаешь, что это навсегда... Подмигивание забавно..только ты никогда не думаешь, что у второго человека складывается совершенно другое впечатление и другие отношения к тебе..просто кто-то может терпеть, ждать и прощать, но однажды и он может устать, сломаться, и уйти... твоя уверенность в том, что "каждый раз нормально" однажды потеряет смысл...не все такие как та, что с тобой...я ее не понимаю...наверное, она просто очень хорошая, а может наивная, просто порой она любит включать ребенка, немного романтичная, инфантильная, поэтому пока верит..но именно поэтому ты к ней и возвращаешься, не так ли? Подмигивание
Moderation by Zhura @ 04 Фев 2007, 0:30:
предупреждение за личную переписку в теме. используйте приваты
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Училка
Сообщение  05 Фев 2007, 17:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2007

Я всегла говорю правду. Даже если человеку будет больно. Иначе ему будет вдвое больнее от обмана

Opossum
Сообщение  05 Фев 2007, 18:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.07.2006

Да вообще всё по-разному происходит)))в зависимости от человека ,которому ты хочешь донести информацию)))))
Если видишь что человек поймёт тебя если нет уже ничего что держит тебя рядом с ним...то всё впрямую.а если нет то можно просто найти нужную причину...либо самого человека натолкнуть на мысль о расставании и просто легко поддержать его в этом)))Всё зависит от реакции человека на расставание,чтобы потом не мучаться угрызениями совести о том что подтолкнул слабого человека к суициду...

Belle
Сообщение  05 Фев 2007, 21:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.07.2006

Когда как.Обычно я мотивирую это полным непониманием или ещё чем-то в этом роде.

Not_In_Love
Сообщение  05 Фев 2007, 22:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.12.2006

Ну,я обычно мотивирую это тем,что у нас с ним отношения будут гораздо лучше,если мы останемся просто друзьями...Но,почему-то,только с одним удалось остаться друзьями,остальные не поняли Грустно

Grach
Сообщение  06 Фев 2007, 1:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2006

Not_In_Love, тут и нечего понимать Улыбочка)) дружба бывает редко...
ни чем не мотивирую, просто не договариваю, но не обманываю...

Zhura
Сообщение  06 Фев 2007, 11:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2004

Not_In_Love: объяснение просто: друзьями нельзя "вдруг стать", ими можно только именно "остаться". и это означает что все остальные до этого друзьями тебе и не были, т.е. отношения у вас были неравными. скорее всего ты им нужна была гораздо больше чем они тебе, это судя по тому что инициатива расставания исходила от тебя
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Olecbka
Сообщение  06 Фев 2007, 18:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.11.2006

я могу в гневе сказать что угодно и кому угодно,просто меня легко вывести,и могу посласть на...,но ес я понимаю что я не права и что это эмоции,то я обязательно извинюсь и постораюсь быть опчть вместе с этим человечком)) Язык

Privivka
Сообщение  07 Фев 2007, 0:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2007

Причина чаще всего одна. Ты принимаешь решение расстаться. А поводов может быть очень много. Они как снежный ком нарастают. И чаще всего не получается ничего толком объяснить.

MOlodoy
Сообщение  12 Фев 2007, 10:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.04.2006

я всегда пытаюсь сделать так чтобы девушка сама меня бросила, так и разговоров не надо и ей не так обидно...
В начало
Гера
Сообщение  13 Фев 2007, 13:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

По-моему, не так часто вообще в жизни бывает, чтобы расставания были чётко оформлены.

Однажды я сказала прямым текстом, что нашла другого. Причём, прежнего парня вызвала на свидание у памятника рядом с его домом - не захотела заходить, чтобы не стал тащить в постель.

Однажды сказала: "Ты можем оставаться друзьями, ты можешь звонить мне, общаться, но хочу, чтобы ты знал - я не буду твоей женой, любовницей и даже девочкой на одну ночь."

sclaus
Сообщение  13 Фев 2007, 21:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2006

Однажды я пытался бросить девушку, замаскировав истинную причину под "остывшие чувства" и "больше не люблю"... Почти получилось, но поскольку это была лажа, девушка оказалась сильнее и мудрее, чем я думал, а расставание - сильный стресс, то истина выползла наружу и всё закончилось нормально.
Короче, нормально расстаться можно лишь сказав правду и поставив точку, ИМХО. В слова красивые это скорее всего не выльется.

Лазурит
Сообщение  14 Фев 2007, 6:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2006

Мотивировать можно КУЧЕЙ отговорок! Главное что б фантазия была! НО у меня на самом деле-просто пропадает интерес! к девушке. А мативации дома вечерком выдумываю Весело

В начало
FireBull
Сообщение  14 Фев 2007, 9:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.02.2007

Когда я растаюсь с девушкой я не стараюсь вызвать у неё бурной реакции мол почему так и так было же всё хорошо! Я стараюсь сразуже сказать что мне надоело такое отношение или вообще такие отношения др. словами ни стораюсь придумать повод для раставания, а будем ли мы общать после этого решать ей если нет то я впринципе не много и теряю даже можно сказать вообще не чего!!! Равнодушный
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : JabberID
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Чем вы мотивируете расставание?

Ответить на тему

Перейти: