|
|
|
|
vinny, см. название файлов или ссылки:
Информация о размещении объектов федерального значения, объектов регионального значения, объектов местного значения СТП ТО МО Карты Материалы по обоснованию 6.pdf
https://fgistp.economy.gov.ru/files/46000000091106201812092/fUvq8SM.pdf
Информация о размещении объектов федерального значения, объектов регионального значения, объектов местного значения СТП ТО МО Карты Утверждаемая часть 1.pdf
https://fgistp.economy.gov.ru/files/46000000091106201812092/fPIPHOi.pdf
Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
MajorQ писал(а): |
Нарисовать и реализовать - разные вещи.
|
Для того чтобы начать процесс реализации, для начала необходимо внести изменения в генплан и в ПЗЗ.
В настоящее время ведутся работы по внесению изменений в ГП и ПЗЗ г.о. Жуковский.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2008 Репутация: 45.6
|
|
Неудобно смотреть с таким масштабом.
Обрезал немного.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.07.2010 Репутация: 57.5
|
|
Российская общественная инициатива.
Запретить строительство линии рельсового скоростного пассажирского транспорта в центре города Жуковский.
https://www.roi.ru/57032/
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.12.2009 Репутация: 86
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как-то несправедливо, я по прописке раменчанин, и голосовать не могу, не мой муниципалитет. Но я уже блин 25 лет в Жуковском обитаю, работаю в центре и меня это тоже касается сильно. Почему нельзя голосовать... бред
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.12.2015 Репутация: 6
|
|
Давайте - все гастарбайтеры будут голосовать ещё..
Доскакались в Верее? Молодцы - Вашими руками по городу пойдёт ветка метро. Идите ещё в Верее поскачите.
Никто Вас слушать не будет - голосование фикция и покажет, что большинство ЗА ветку.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.12.2009 Репутация: 86
|
|
А причем тут Верея? Создаётся впечатление, что запланировали проложить рельсы. Неважно где, неважно зачем. Просто отчитаться, что в Подмосковье проложено столько - то км рельсов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssg, потому что изначально дорогу планировали пустить через верею и по полям, но в Верее митинг организовали и дебилы с Жуковского его яростно поддержали, что теперь дорогу решили пустить по центру Жуковского. Вот и всё. Сами себе насрали.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
your_dream_baby, ни в Верее, ни в Жуковском эта ветка не нужна. Ничего плохого в этом не вижу. Гнать отовсюду нужно да и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DALDON, я тоже не рад этой ветке, но что её стопудова построят было очевидно. Никто никого слушать не будет. Аэропорт + дорога = закон. Если бы она пошла по полям и через Верею - для жителей города было бы лучше, а теперь Верее лучше и что то я не вижу, что бы они тут пикеты устраивали. Отстояли своё село и в кусты, а наши дурачки теперь пожинают плоды которые сами и создали.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.12.2013 Репутация: 24.5
|
|
DALDON писал(а): |
your_dream_baby, ни в Верее, ни в Жуковском эта ветка не нужна. Ничего плохого в этом не вижу. Гнать отовсюду нужно да и всё.
|
Согласен на все 100%! Гнать поганой метлой!
|
_____________________________ Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о её состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением. (Конституция РФ, ст.42)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
your_dream_baby писал(а): |
Отстояли своё село и в кусты, а наши дурачки теперь
|
А ваши дурачки на форумах сидят и не ходят никуда. Верея вышли, и сделали что могли, чуть-чуть из Жука им помогли. В Жуке 100к. населения. Если население что-то захочет, реально - им помощь Вереи не потребуется.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2009 Репутация: 1.8
|
|
your_dream_baby писал(а): |
Аэропорт + дорога = закон.
|
Предусмотрен подъезд от станции Раменское, думаю, этого достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Victuar писал(а): |
Гнать поганой метлой!
|
Гнать надо было пока коробку не построили, теперь они расширились до карго и даже без пассажиров их отсюда фиг выгонишь.
DALDON писал(а): |
А ваши дурачки на форумах сидят и не ходят никуда.
|
Ну против передачи ГКБ под вирус вышли пару тёток - и то подверглись силовому разгону и в суде посидели. Конечно можно устроить перекрытия дорог в самых узких местах, демонстрации вплоть до беспорядков, но только в реалиях города всё равно всех разгонят и по-своему сделают, как попилили цаговский лес (а там вообще забавно вышло - ночью попилили, а утром вышел бесплатный спецыпуск что лес хотят пилить).
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да Вы тут явно прикалываетесь, обсуждать картинку на которой кто-то маркером линию нарисовал. Вы хоть один скоростной трамвай в этой стране видели, где? Максимум что могут построить в городе это торговый центр с новой Пятерочкой.
|
|
|
|
|
|
|
|