|
|
|
|
|
"проведение работ по расчисткИ" тоже неплохо.
| _максим_ писал(а): |
|
как я понял ремонт жильцы сами будут делать???
|
ну раз нет дела то видимо и не виноват никто...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Наверное какой-то Набежанов Ф.С. писал бумагу.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 15.09.2012 Репутация: 0.5  
|
|
|
Судитесь, говорят, с Триумфом. В Триумфе наверняка 3 калеки и за месяц уже все активы, если они были, вывели.. А то что дом не заземлен и кабеля под ЛЭП висят-это ок, это видимо так и должно быть
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
"Их ней" это феерия конечно. И ведь не опечатка, встречается много раз.
Судя по всему - виноват вроде как Триумф.
Добавлено спустя 30 секунд:
| Olich писал(а): |
|
А то что дом не заземлен и кабеля под ЛЭП висят-это ок, это видимо так и должно быть
|
А это не компетенция полиции или следователя. Это в другие организации.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 15.09.2012 Репутация: 0.5  
|
|
| Darion писал(а): |
|
А это не компетенция полиции или следователя. Это в другие организации.
|
Хмм, я думала, что от них требуется выяснить, что послужило причиной пожара. Было бы заземление-не выгорело бы 4 квартиры. Не разрешили бы вешать кабеля в близости к ЛЭП,то и заземление бы не понадобилось:)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Olich писал(а): |
Хмм, я думала, что от них требуется выяснить, что послужило причиной пожара. Было бы заземление-не выгорело бы 4 квартиры. Не разрешили бы вешать кабеля в близости к ЛЭП,то и заземление бы не понадобилось:)
|
Они и выяснили. Там же написано. Причиной послужило возгарание предметов бла-бла-бла в результате действий СК Триумф. А допустимое расстояние до ЛЭП и прочие технические параметры - это удел других специалистов.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Интересный документ .
Вероятно собственники догадаются объединиться и найти хорошего юриста по данному вопросу.
В принципе разрешение в зоне ЛЭП выдавали Жуковские сети и они тоже несут ответственность т.к. ими согласовываются условия работ в охранной зоне ЛЭП.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| ZN_Alien писал(а): |
|
В принципе разрешение в зоне ЛЭП выдавали Жуковские сети и они тоже несут ответственность т.к. ими согласовываются условия работ в охранной зоне ЛЭП.
|
Эта линия 110 кВ принадлежит либо Южным сетям МОЭСКа, либо ЦАГИ....
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
В процессе перехода права собственности на объекты недвижимости от реорганизованной организации, входящие в состав электросетевого комплекса "Подстанция *** кВ " ЦАГИ №***" с линиями электропередачи ВЛ 110кВ "ЦАГИ-ЦРП 1" и др. , были переданы правопреемнику - филиалу "Южные электрические сети" ОАО "МОЭСК".
Все работы, проводимые в охранной зоне инженерных коммуникаций, обязательно должны быть согласованы с эксплуатирующей организацией.
|
Последний раз редактировалось: Aman (08 Апр 2015, 1:58), всего редактировалось 1 раз

ОЗ ВЛ 110кВ.JPG - Просмотров: 40
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
|
Еще один аспект: документ, содержащий грамматические ошибки, считается недействительным. Юристы, проясните! Я ошибаюсь? Или эта норма уже не актуальна?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
В принципе, по совокупности, потерпевшие могут попытаться оспорить это процессуальное постановление, в соответствии с УПК.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 25.04.2013 Репутация: 87.3  
|
|
|
для прилетевших 110кВ, никакое заземление не спасло бы
|
_____________________________ Я мненью Вашему вращенья придавал.... И осью был мой детородный орган....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
short_circuit, Полагаю, что если бы был громоотвод, то разряда на газовую трубу бы не было. Хотя при такой напруге какие-то гарантии давать сложно.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 25.04.2013 Репутация: 87.3  
|
|
|
и чем бы тут помог бы молниеотвод? если высокое прилетело в бок здания... Ближайшим заземлённым предметом оказался стояк газа, что через стенку.... Если бы оно сверху прилетело, может, и помог бы..
|
_____________________________ Я мненью Вашему вращенья придавал.... И осью был мой детородный орган....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| short_circuit писал(а): |
|
и чем бы тут помог бы молниеотвод? если высокое прилетело в бок здания... Ближайшим заземлённым предметом оказался стояк газа, что через стенку.... Если бы оно сверху прилетело, может, и помог бы..
|
Если бы ближайшим заземленным предметом был молниеотвод, то разряд не полез бы через стенку и ничего бы не произошло.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|