|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 » |
|
|
|
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
Что-то дружочек городовой в показаниях и привилегиях путается. То он пишет, что всех любит и все нации одинаково полезны. Но, вдруг безосновательно предположив, что пользователь VolfMessing - иммигрант, начал его гнать из России. Что-то здесь не так.
А ситуация в Арзамасе вполне ясна. Зачем ходить в заведения, которые держат... ну... эти самые. Себе дороже. И ещё понятно то, что дебилы нарвались на дебилов.
И я точно уверен, что замечание по поводу еды было отнюдь не вежливым. В итоге насадили на шампур.
А вообще, мне кажется, тема отошла от ТС. Может, обсуждения лучше сюда?
https://unsorted.me/viewtopic.php?p=1959836#1959836
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 23.09.2013 Репутация: -7.1  
|
|
|
Тафарай, ну и хорошо —когда твоего брата или сестру насадят на шампур я первый скажу что сами виноваты!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Тафарай, наши люди сами, по "синей то дури", могут что угодно сказать в адрес иногородних/иностранцев, тем самым провоцируя их (в Арзамасе по ходу то самое и произошло). тут с вами согласен
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
удалено
| Moderation by best @ 16 Дек 2013, 22:20: |
| предупреждение за флейм |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
gorodovoi, доводы приведите, где я оскорбил кого-либо? тут только вы оскорбления высказываете+можно добавить и разжигание межнациональной розни.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| gorodovoi писал(а): |
|
когда твоего брата или сестру насадят на шампур я первый скажу что сами виноваты
|
Да, это настолько частое явление, что вот-вот должно произойти!
| VolfMessing писал(а): |
|
наши люди сами, по "синей то дури", могут что угодно сказать в адрес иногородних/иностранцев, тем самым провоцируя их (в Арзамасе по ходу то самое и произошло). тут с вами согласен
|
Да и не только в адрес иногородних/иностранцев, порой даже в адрес родных и близких.
|
Тафарай, типичный представитель трусливой фауны!
|
Кто? Все, кроме тебя? Или кто-то определённый? Или русский язык так сложен, что запятые лучше ставить, где попало: авось угадаешь?
|
а национальность для меня не имеет НИКАКОГО значения!
|
Именно поэтому, вероятно, на куче страниц в куче тем некий городовой анонимно пишет, что гостям надо отвечать и лупить их всех (демонстрируя новости исключительно о том, как нерусские русских бьют), но при этом дышит к ним большой любовью, так как все равны.
|
просто VolfMessing оскорбляет местных жителей
|
VolfMessing, негодяй! Зачем оскорбляешь население Жуковского и Раменского?!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Тафарай, а вот не знаю уважаемый хочу подметить высказанное г. Городовым-оскорбляю коренное население только где
| Тафарай писал(а): |
|
Да и не только в адрес иногородних/иностранцев, порой даже в адрес родных и близких.
|
ой как метко подмечено. плюсую
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Тафарай, я пишу новости где бьют русских—потомучто бьют только русских! остальные кучкуются и за себя постоять могут—не отворачиваются—брат за брата—и гордо говорят Я чечене! я дагестанец!! а у нас стесняются сказать я русский! и ввели понятие что русский знаит алкаш—лентяй и все такое—я сам видел в охотном ряду как на охраника бугая прыгали два пацана и орали я твою мать—ты прид и т д—а потом гордо орал я дагестанец!(хотя такой-то нации и нет)—а наш только головку опустил и да-да—а его напарник говорит да не обращай внимание....позорно как-то—неуважаем мы себя... еще раз повторюсь я никогда не призывал кого-то бить! не приписывайте мне свои стремления—я просто выражаю свое мнение а выводы это уже ВАШИ!!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
VolfMessing, да плюсуйте друг-друга—вглядишь вам понравится и будете жить вместе))) да вы наверное просто голубые! а я думаю что-вы такие нежные и вам на всех с большой колокольни все понятно:VolfMessing эмигрант-пидо...ас -хороший!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
я сам видел
|
Забавно. Призываешь объединяться, давать отпор, помогать друг другу, а сам... просто наблюдал. Что ж ты, богатырь русский, не помог парню и его напарнику, опустившим голову и прогнувшемся под врага, восстать духом и дать-таки отпор холопам-иноверцам?
Хотя, всё ясно...
|
я никогда не призывал кого-то бить! я просто выражаю свое мнение
|
Просто мнение.
Типа, вы все - слабаки, давайте уже начинайте давать отпор, а я вам расскажу как, я выражу мнение.
Отлично!
|
да плюсуйте друг-друга—вглядишь вам понравится и будете жить вместе))) да вы наверное просто голубые! а я думаю что-вы такие нежные и вам на всех с большой колокольни все понятно:VolfMessing эмигрант-пидо...ас -хороший!
|
Какие высокоинтеллектуальные оскорбления. Право, смешно! Помнится, в школьные годы я примерно так же говорил, если хотел оскорбить кого-то. Понятненько...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Moderation by pluto @ 10 Дек 2013, 11:52: |
| Предупреждение за переход на ичности, мат. |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Moderation by pluto @ 10 Дек 2013, 11:53: |
| Предупреждение за переход на личности, оффтоп. Бан. |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9  
|
|
| Тафарай писал(а): |
|
Зачем ходить в заведения, которые держат... ну... эти самые.
|
Стоп-стоп! Я на территории РФ должен теперь выбирать заведение по признаку его владельца?
Вопрос к аудитории, делящей людей на "плохих/злых" и "и добрых/хороших" - почему за последние несколько лет так выросло количество преступлений, таких как изнасилования, убийства, нанесение тяжких телесных повреждений, разбойных нападений по отношению к гражданам РФ со стороны ЛКН?
Для тех, кому лень задуматься и для тех, у кого такая возможность отсутствует - подскажу: дело в различии и уровне культуры у тех или иных наций (народностей) (взять хотя бы за пример отношение к женскому полу). Взять хотя бы легендарный (звериный) темперамент - "там" это так принято, а тут это вульгарная не сдержанность, за которую ставили на горох и выгоняли из класса. "Там" привыкли приводить доводы за счет физ. силы, о чем говорит тот факт, что у ЛКН самый популярный вид спорта - это разновидности единоборств, когда, в то же время "у нас" в этом плане ассорти. Так же на территорию РФ не от хорошей жизни приехала масса граждан Украины и Белоруссии - почему этот факт не вызвал такого обильного резонанса? Да по тому что у нас в какой то мере схожие культуры.
Не спроста в конце девяностых у определенной категории лиц возникло прозвище - ЗВЕРЬКИ!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 26.09.2006 Репутация: 126.3  
|
|
|
tornado, Да ну не все приезжают и начинают телок за тельца лапать и бросаться в драку, убивать и грабить. Работал с 3 узбеками, мужики отличные, так же работал с парнем из Дагестана, хороший парень, по отношению к жизни мало чем отличается от меня, есть гордость и убеждения, собственно у кого их нету? А есть такие про которых вы говорите, но тут я легко вижу грань между хороший человеком и плохим. Это я все к тому, что везде есть уроды и хорошие люди и их воспитание как вы на него делаете ставку, тоже мало чем отличается от моего с вами. Нормальный человек приехав в Россию и увидев, что тут мир другой не станет забывать про свое воспитание и убеждения или вы думаете, что там их воспитывают как то иначе нежели нас? Есть отличия конечно, но у всех одинаковое понятие добра и зла и тут уже от самого человека всё зависит. Так же определенные граждане с Украины и Белоруссии приезжают и так же грабят, насилуют и убивают, но есть и хорошие люди, а вы то ли намеренно не упомянули этого, то ли вы слишком наивны думая, что только армяне, дагестанцы, кавказцы творят зло у нас.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 15.07.2005 Репутация: 128.7  
|
|
| Сандер писал(а): |
|
Да и, судя по форуму, проблем с дебилами тоже нет, а жаль.
|
Согласен, их особенно много среди толерастов. Ну это до первого раза — а как только самим достанется, так сразу умнеют.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 26.09.2006 Репутация: 126.3  
|
|
|
DStar17, До первого раза, то есть по первому разу вы судите о всех сразу.. Если так рассматривать данную проблему, то конечно наткнутся в России на ах...го зверька не проблема, так же как и приезжему на какого нибудь русского дебила, который судят о людях по цвету кожи и просто обделен умом.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 »