|
|
|
|
BorisBritva, почитал я тебя....
ты такой здесь поборник налогов, так? такой возмущенный еще всякими неуплатами ! ......
а ты когда нибудь работал в организации с неполностью белой зарплатой ???
или жилье сдавал??
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
wert-23, для личной переписки существует ЛС (но вам же нужна публичность? ), о верх этичности и тактичности, и головокружительной грамотности. Привелико извиняюсь, но тут не удержался, а не соизволили бы вы разъяснить, мне неграмотному кто вы такая чтобы заявлять что я унижаю культуру? И что у вас в школе было по чтению? Если бы вы почитали внимательно мои сообщения то поняли бы что жорика хотели сделать министром культуры мордовии а не России, и как следствие я написал лиш то что их глава проявил неуважение к их культуре. А так же я был очень удивлен тому, почему рамзанчик, испытывающий восторг от того что его кумир становится гражданином его страны не взял его министром культуры своей маленькой но гордой республики. Учитесь читать правильно, а не только писать! А также, ради объективности могли бы поискать грамматические ошибки и опечатки у борибритвы и у султанчика.
wert-23, меня волновал нестолько вопрос культуры, сколько политический вопрос решения принятого нашим правительством. По моему мнению подобное поведение недопустимо для такой страны как Россия. Данная ситуация очень хорошо демонстрирует, что наше правительство ставит личные симпатии выше интересов государства. Последствия мы можем наблюдать уже сейчас, и это громкое заявление ББ. Если вы не в курсе, то французская старуха угрожает свалить в Россию, если будет принято решение об усыплении 2х туберкулезных слонов. Причем Россию никто даже и не думал спрашивать, нужна ей ББ или нет! Как по вашему - это не позор?!
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_skalpel писал(а): |
это не позор?!
|
По моему позор, это когда граждане страны бегут из государства, по разным причинам(что у России конечно имеется). А вот когда бегут к тебе.... Врядли это позор. Как думаете, англичане сильно сокрушаются о наличии у них там наших "честных" богатеев?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KiSh, ну сравнили.... березовского с жориком. Если бы к нам свалил какой нибудь американский миллиардер вроде Билла Гейтса, прихватив с собой Майкрософт, я бы порадовался...
Тут же пристарелый клоун, собрался валить из страны на которую обиделся, и огромная Россия идет ему на встречу с распростертыми обьятиями. Тебя то нам и не хватало жора! Маленькая Бельгия и то вела себя более достойно.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_skalpel, ну допустим денег у него поменьше чем у наших тружеников, но он же не бомжевать и попрошайничать сюда приехал, да собственно пока и не приехал даже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aron писал(а): |
BorisBritva, почитал я тебя....
ты такой здесь поборник налогов, так? такой возмущенный еще всякими неуплатами ! ......
а ты когда нибудь работал в организации с неполностью белой зарплатой ???
или жилье сдавал??
|
Ты еще заплачь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот ожидал я какой-нибудь идиотской реакции на новость о получении российского гражданства Жераром Депардье от наших дибилов
Цитата: |
Российский актер и шоумен Никита Джигурда, узнав о том, что актеру Жерару Депардье дали российское гражданство, заявил о своем решении стать французским подданным.
О планах 51-летнего Джигурды порталу Heat.ru стало известно от источника во французском посольстве в Москве.
«Жерар Депардье — известный проказник во Франции. Он у них то в самолете помочился, то машину разбил… А теперь я тоже смогу получить паспорт гражданина его страны. Меня там все знают ( ), видеоклип #ОППАДЖИГУРДА смотрят и во Франции», — заявил Джигурда журналистам портала.
Источник во французском посольстве в Москве уточнил, что Джигурда имеет законные основания для получения французского гражданства, поскольку уже пять лет женат на олимпийской чемпионке, фигуристке Марине Анисиной, которая является подданной Франции.
«Марина сейчас в Париже, тренирует французскую сборную по фигурному катанию, — рассказал прессе актер. — Она, конечно, за то, чтобы я сделал себе французское гражданство. Жена скоро приедет в Москву, и мы вместе отправимся в посольство».
|
http://news.rambler.ru/17083033/
|
Последний раз редактировалось: ЙоханПалыч (09 Янв 2013, 10:06), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wert-23, Если бы вы почитали внимательно мои сообщения то поняли бы что жорика хотели сделать министром культуры мордовии а не России, и как следствие я написал лиш то что их глава проявил неуважение к их культуре.
|
Наши казалось бы "крутые" и гордые вожди готовы вытереть ноги об культуру своего народа чтобы угодить кумиру детства.
|
wert-23, Учитесь читать правильно, а не только писать!
|
Поучения мимо.
"Безграмотность затрудняет жизнь человека и облегчает манипулирование его судьбой."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BorisBritva писал(а): |
Ты еще заплачь!
|
ты уже ноешь чтоли?? не ной, беги лучше стучи в налоговую....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.10.2011 Репутация: 61.4
|
|
А что на форуме есть ник Депардье?
или был ночной мираж?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Депардье писал(а): |
да, ValeryZahar я действительно есть на этом форуме! Обеликс придет за тобой!
|
Извините неудержался!
А Жорик уже отрабатывает паспорт! Вот тут подробности - http://www.vesti.ru/doc.html?id=1004292
Краснопузые тоже жаждят видеть жорика в своих рядах - http://www.vesti.ru/doc.html?id=1002961
А ещё он теперь почетный удмурт - http://www.vesti.ru/doc.html?id=1002918 "Знак "Почетного удмурта" вручается раз в год тому, кто, так или иначе, оказал заметное влияние на культуру республики."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2008 Репутация: 90
|
|
А поподробнее можно? Не все же там зарегистрированны...
|
_____________________________ Не ищи себе врагов. Бог и Дьявол – противоположны, но они всегда находят общий язык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spektr, Весь адекватны народ зарегистрирован в твиттере, так что не прибедняццо! Моя тёща готова это толстое бурановское бабко у себя поселить..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2008 Репутация: 97.1
|
|
|
Последний раз редактировалось: RoDen (03 Дек 2014, 2:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|