ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Почему наши мужчины становятся всё женственее?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  »
SteFuNNY
Сообщение  13 Июл 2007, 10:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.08.2006

мне кажется,что неприязнь к стильным ребятам с педикюром(без красного лака,конечно) появилась у некоторых девушек из-зи того,что они бояться выглядеть хуже этих молодых людей.или может из зависти,что такие ребя та не посмотрт не серых мышек

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
KripsёNka
Сообщение  13 Июл 2007, 16:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2006

кошмар,хорошо,ладно.
не знаешь-не пиши Улыбочка (я не грубо Улыбочка )
просто объясни,кошмар, мне вот что-
что именно тебя повергло в такой кошмар??
как они выглядели?
подстриженные,чистые,блестящие?или что?
если мой вариант...то..
ладно,пока ответь.

night_witch
Сообщение  13 Июл 2007, 16:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2007

SteFuNNY писал(а):
мне кажется,что неприязнь к стильным ребятам с педикюром(без красного лака,конечно) появилась у некоторых девушек из-зи того,что они бояться выглядеть хуже этих молодых людей.или может из зависти,что такие ребя та не посмотрт не серых мышек

Ага, я бы боялась, что его примут за мою подружку. Улыбочка

И что значит с педикюром? ногти просто подстрижены? Или еще и налачены?
Первое это норма, а вот второе уже не совсем.
Меня бы смутило, если бы мой молодой человек собирался на свидание час. А потом, наверное еще и говорил:"ОЙ, моя розовенькая кофточка не подходит к моим голубым джинсикам в зеленую полоску" или дорогая, "давай не будем обниматься, а то рубашка помнется". Смешно.

sclaus
Сообщение  13 Июл 2007, 16:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2006

night_witch, палюсь, блин, но ладно. На свиданку могу собираться от часа и больше. Но, это связано с двумя абсолютно мужскими привычками: 1) Одежда должна соответствовать себе и мне + должна быть чистой и аккуратной(15 мин - на поиск); 2) Все срочные и необходимые дела по дому делаются в самый последний момент(45 мин и более). При совместном выходе из дома, моя движуха выглядит как кипежь. Но при этом я допускаю, что можно на всё забить и со словами "и так сойдёт" выпрыгнуть из дома минут за 5.

SteFuNNY
Сообщение  13 Июл 2007, 18:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.08.2006

night_witch, ну с такими выражениями об одежде-это перебор Смешно а педикюр-подстриженная кутикула,ровные гладкие подстриженные ногти,можно специальным матовым лаком для мужчин накрасить,а можно просто отполировать Улыбочка

Bargiomagestaf
Сообщение  13 Июл 2007, 19:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.11.2006

SteFuNNY, ну вот зачем лак-то, я лично не понимаю. Я никогда им не пользовался - результат - у меня хорошие, прочные ногти, некоторые девушки даже интересовались как мне удается их в таком виде содержать, на что ответ один - лаком не крашу. Я не хочу сказать, что и вам не надо красить, я хочу сказать, что красота дана всем от природы, и ей-богу, если пустить те же ногти на самотек, не грызть их, тока стричь где то раз в месяц, то они будут нормальными. Ведь и среди девушек есть такие, кто макияж намазывают на лицо в три слоя, в итоге их не узнать в худшем смысле этого выражения, макияж же нужен для прекрасного пола лишь чтобы подчеркнуть что-то, чуть украсить, а не замазать лицо полностью и нарисовать новое. Девушки красились издревле, и уж просто обязаны знать в этом толк, мужчины же никогда украшением не занимались, и только сейчас появились такие, как зверев - это все вина мегаполисов, прогресса, тех же масс медиа.

Fuck_Me_Im_Famous
Сообщение  13 Июл 2007, 20:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.11.2006

steFuNNy писал(а):

и это действительно правда Улыбочка

night_witch писал(а):

Меня бы смутило, если бы мой молодой человек собирался на свидание час. А потом, наверное еще и говорил:"ОЙ, моя розовенькая кофточка не подходит к моим голубым джинсикам в зеленую полоску" или дорогая, "давай не будем обниматься, а то рубашка помнется". Смешно.

да))) нужно чтобы мч говорил - моя супер модная быдло - бАрсетка чудно подходит к креативным шортам АБИБАС и все это великолепие дополняет жирная цепочка под золото, купленная за 30 рублей на черкизоне Весело

SteFuNNY
Сообщение  13 Июл 2007, 20:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.08.2006

Fuck_Me_Im_Famous писал(а):
да))) нужно чтобы мч говорил - моя супер модная быдло - бАрсетка чудно подходит к креативным шортам АБИБАС и все это великолепие дополняет жирная цепочка под золото, купленная за 30 рублей на черкизоне Весело

а как же! Смешно еще желательно чтобы его ногти и рукти были длинными,обкусанными и чтобы под ними виднелась грязь,которая попала туда после пьяной драки и валяния по земле Смешно

Bargiomagestaf, я и не говорю,что лаком нужно красить!просто есть сейчас специальные мужские лаки.и если человек хочет,чтобы его ноготочки блестели,то пусть попросит маникюрщицу накрасить ногти на ногах)))

Zhura
Сообщение  13 Июл 2007, 21:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2004

SteFuNNY писал(а):
Bargiomagestaf, я и не говорю,что лаком нужно красить!просто есть сейчас специальные мужские лаки.и если человек хочет,чтобы его ноготочки блестели,то пусть попросит маникюрщицу накрасить ногти на ногах)))
и это и есть лучший способ привлечь к себе внимание других мужчин с накрашенными ногтями. подобные отношения агрессивно пропагандируются последнее время по МТВ...

кроме того sclaus совершенно прав - у современной молодежи в абсолютном большинстве разукрасить себя как новогоднюю елку - единственный доступный способ самовыражения. мозги, атрофировавшиеся под действием рекламы, просто неспособны больше ничего изобрести для подчеркивания собственной индивидуальности. которая зачастую вся и заключается в блестящей обертке. при этом в душЕ - пустышка. весь внутренний мир состоит из десятка рекламных слоганов. мозги работают только в одном направлении - как бы достать побольше денег, чтобы еще больше разукрасить себя...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Russ-Viruss
Сообщение  13 Июл 2007, 21:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2006

нда...мужчины женитесь женщины мужайтесь..если бы не было спроса на полуп...в женоподобных, их было бы меньше.

SteFuNNY
Сообщение  13 Июл 2007, 21:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.08.2006

Zhura, если Вы думаете,что красивые ухоженные люди-пустышки,то Вы глубоко заблуждаетесь!возьмем в пример мужчин на высоких руководящих постах.они умны,красивы,стильны,отвественны,мужественны и т.д.они отнють,как Вы говорите,не "пустышки".я знаю много таких примеров,вижу по своему отцу и по его друзьям,что человек пользующийся парфюмом не деградирует,а тем самым становится приятным в общении.и благодаря внешнему виду,амбиция и харизме такие мужчины добиваются в жизни очень многого.а тем,кто не следит за собой,путь наверх по карьерной лестнице зактрыт и им остается только грызть локти от зависти.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

night_witch, но ведь в понимании многих это и есть идеал мужественности Смешно

SteFuNNY
Сообщение  13 Июл 2007, 21:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.08.2006

Fuck_Me_Im_Famous, вот кстати тебя тоже в пример можно привести Весело человек хороший,ухаживающий за собой,стильный,мужественный и еще и хорошая работа:)так что большой респект Весело

promo2003
Сообщение  13 Июл 2007, 22:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2007

Moderation by Zhura @ 13 Июл 2007, 22:24:
предупреждение! издевательства над русским языком удалены. пишите грамотно, уважайте собеседников

Moderation by -lis- @ 13 Июл 2007, 22:09:
Ознакомьтесь с правилами раздела ЧиО.
http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=6318
Особенно обратите внимание на пункт 5.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
кошмар
Сообщение  13 Июл 2007, 22:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.01.2007

KripseNka, педикюр, ногти были явно чем то накрашены потому что блестели на свету, и чем-то переливались Улыбочка

Никто не говорил что надо ходить с нестриженными грязными полувековыми ногтями, но тем не менее тратить время на педикюр мужику.... лучше б этот парень в спортивный зал сходил, худой как скелет Я в шоке

SteFuNNY
Сообщение  13 Июл 2007, 22:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.08.2006

Fuck_Me_Im_Famous, да,да,да!забыла добавить)))))как говорится,сам себя не полюбишь-никто тебя не полюбит Улыбочка
мое лично мнение,что только те кто плохо выглядят,подгаживают жизнь тем,кто хорошо выглядит,своими высказываниями против них.может я и не права,прошу прощения заранее,если кого-то мое высказывание задело.
и все-таки запомните,друзья,не все красивые и ухоженные-педики,уроды,глупцы и женщины! Улыбочка

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Почему наши мужчины становятся всё женственее?

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: