Будете ли вы приобретать одежду в таком магазине? |
Да, буду приобретать |
|
58% |
[ 61 ] |
Нет, лучше купить в Москве |
|
27% |
[ 29 ] |
Нет, в Жуковском полно таких магазинов |
|
14% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 105 |
|
|
|
|
|
|
Смело могу сказать, что "знаток" да еще и со стажем).
Данная тема не об этом. Но если есть желание можем пообщаться на тему брендов)
Раскроите тайну загадочного ремня "аля гучи?))) а то очень интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.04.2011 Репутация: 37.7
|
|
Skaisdead писал(а): |
Раскроите тайну загадочного ремня "аля гучи?))) а то очень интересно
|
А что понравился? Фото можете увеличить и посмотреть качество.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Смело могу сказать, что "знаток" да еще и со стажем).
|
Так тем более должны знать.
|
_____________________________ Самое главное в человеке-это трезвость мыслей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Данная тема не об этом.
|
Он не понимает, что тема о casual-брендах.
Купил ремень от очередной кирыпластининой на распродаже и доволен)
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olegbusinka, Такой "триппер" мне даром не нужен.
Чейта все увеличивая, а все равно не понятно. Ну так что это за чудо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорек, С турецкой подделкой открывай палатку на рынке, а то я буду первым кто стуканет куда надо ) Сертификаты свои липовые засунь подальше. Живи честно - подавай пример детям и проч.
По теме спора: тот кто покупает подделку ради бренда - у того проблемы с самооценкой ) идите к врачу ) много же недорогих вещей такого же качества и дизана как ваши подделки менее именитых брендов... Самолюбие тешить подделкой с примеркой в подсобке грязной палатки?
|
_____________________________ Осторожно, хам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
для меня лично самым оптимальным вариантом покупки указанных автором брендов стал заказ их с официальных сайтов. Например те же кеды Фред Перри обходятся с доставкой (дчл в течение двух суток) порядка 1000-1500 рублей вместо 3000-3500 у нас, и зная цены на нашем рынке предположу, что автор вряд ли сможет педложить вариант выгодней. Вопрос в том, что некоторые магазины в Россию свою продукцию не шлют, но тут уж приходится придумывать какие-нибудь лазейки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Forrest писал(а): |
для меня лично самым оптимальным вариантом покупки указанных автором брендов стал заказ их с официальных сайтов. Например те же кеды Фред Перри обходятся с доставкой (дчл в течение двух суток) порядка 1000-1500 рублей вместо 3000-3500 у нас
|
Это где на официальном сайте такие цены?
http://www.fredperry.com/footwear/men/
Ничего дешевле 45 фунтов (~ 2 300р.) я не нашёл. Да ещё и доставку (никак не менее 1000р) сюда прибавим.
Разъясните, пожалуйста.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ja66er, разъясню)))
буквально на днях ракончились летние распродажи на весь ассортимент магазина, которые длились весь июль. Цена на обувь в среднем 20-30 фунтов. Доставка 15 фунтов, делим на 3-4 вещи в заказе, получается вполне приемлимо. Для примера мой последний заказ обошелся в 4700 с доставкой - две пары обуви и мужская спортивная сумка. Или так - за месяц я делал заказ три раза на общую сумму ок. 15 тыс. и это - 6 пар обуви себе/жене/сестре, 3 сумки - 2 спортивные 1 женская, рубашка мужская и юбка женская.
По-моему, нормально)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ja66er, разъясню)))
буквально на днях ракончились летние распродажи на весь ассортимент магазина, которые длились весь июль. Цена на обувь в среднем 20-30 фунтов. Доставка 15 фунтов, делим на 3-4 вещи в заказе, получается вполне приемлимо. Для примера мой последний заказ обошелся в 4700 с доставкой - две пары обуви и мужская спортивная сумка. Или так - за месяц я делал заказ три раза на общую сумму ок. 15 тыс. и это - 6 пар обуви себе/жене/сестре, 3 сумки - 2 спортивные 1 женская, рубашка мужская и юбка женская.
По-моему, нормально)))
|
Аааа, опять распродажи) На распродажах с размерами, моделями и цветами беда всегда.
http://brandshop.ru/category/obuv/
Чего морочиться с доставкой из-за бугра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Господа тема была создана для того что бы выяснить нужен ли магазин фирменной одежды (НЕ РЕПЛИКИ) хватит уже выяснять здесь отношения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорек, господин, так вы в состоянии предъявить доказательства оригинальности или бла бла бла ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорек, да никто и не выясняет. Конечно, нужен. Вот только по-настоящему он будет востребован только тогда, когда цены в нем будут отличаться от магазинов в той же Москве, причем не в большую сторону. Если же на фоне ничем не подтвержденной надписи НЕ РЕПЛИКИ мы будем видеть цены в 3 раза выше фирменных, успеха такое предприятие не принесет...
ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да не собираюсь я ни кому ни чего доказывать, я говорю не об интернет магазине, где нельзя проверить, посмотреть, пощупать, а о магазине в который вы сможете зайти и удостовериться в качестве. Я всего лишь хочу понять нужен магазин или нет, 50 раз уже писал.
Добавлено спустя 1 час 45 секунд:
Forrest, Сначала цены будут ниже, а потом будут примерно соответствовать Московским. А на счёт
ничем не подтвержденной надписи НЕ РЕПЛИКИ
|
на товар будут сертификаты, нет у меня желания торговать палевом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорек писал(а): |
на товар будут сертификаты, нет у меня желания торговать палевом.
|
Выложите, пожалуйста, фото, как я просил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорек, вы 50 раз писали чушь. Если вы собираетесь торговать оригинальной одеждой с закупкой у оф. Дистрибьюторов, то вы будете обязаны соблюдать рекомендованные цены. А это значит они ни на копейку не будут отличаться от цен в Мере и проч. Такой магаз в Жуке нужен, но окупится ли он вопрос...
Второй вариант - сток.
Третий - то что предлагаете очевидно вы - подделки, пусть и фабричные.
Какой из вариантов Ваш?
|
_____________________________ Осторожно, хам.
|
|
|
|
|
|
|