какой паркетник вы бы купили в пределах 1.3млн |
Toyota RAV4 |
|
8% |
[ 27 ] |
KIA Sportage |
|
11% |
[ 39 ] |
Nissan Qashqai |
|
5% |
[ 20 ] |
Skoda Yeti |
|
6% |
[ 22 ] |
Volkswagen Tiguan |
|
16% |
[ 57 ] |
Ford Kuga |
|
1% |
[ 5 ] |
Mitsubishi Outlander |
|
9% |
[ 32 ] |
Hyundai ix35 |
|
3% |
[ 13 ] |
Suzuki Grand Vitara |
|
7% |
[ 26 ] |
Honda CR-V |
|
9% |
[ 31 ] |
Renault Koleos |
|
1% |
[ 4 ] |
Peugeot 3008 |
|
1% |
[ 6 ] |
Mitsubishi ASX |
|
3% |
[ 12 ] |
Nissan X-Trail |
|
12% |
[ 43 ] |
|
Всего проголосовало : 337 |
|
 |
|
|
|
|
чисто женский вариант хундай ix35 по дизайну мне непонравился ни внутри ни снаружи как и все хундаи из последних но женщинам такие нравятся.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Snowmen, ну все паркетники ониж вроде бы примерно где то в одну цену идут.
|
ну, как бы, нет. между дастером и evoke по деньгам пропасть (впрчем не тлько по ним).
Вовчик писал(а): |
Собсно и паркетник то нужен только для зимы из-за снега. Так бы рассматривал гольф-клас.
|
помоему, при таких раскладах вообще не стоит заморачиваться на паркетники и рассматривать нужно гольф класс. тем более что паркетник заведомо дороже, тоесть легковушку возьмешь покруче. у мя клиренс 140 мм, передний привод+ длиннющий свес сзади и зимой никаких проблем я не испытываю. после прошдшего снегопада (когда питерская трасса стояла 3 дня) спокойно проехал к себе на дачу, при том что там по полю грунтовка и в этом году никто не чистил еще. если конечно в оффроуды не лезть-все гуд, но они мне как бы и никчему.
дастер и калеос, думаю ей не понравится по внешнему виду
|
я бы и сам с их внешнего вида блевал периодически. за золото в номинации "дизайн? не, не слышал" с ними разьве только шкода ети посоревнуется (что странно тк ее родной брат тигуан получился оч даже ничего).
Добавлено спустя 38 секунд:
maxur3 писал(а): |
чисто женский вариант хундай ix35 по дизайну мне непонравился ни внутри ни снаружи как и все хундаи из последних но женщинам такие нравятся.
|
товарищ на работе взял. неприятный сюрприз-расход топлива...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Дастео еще сносный. Самое страшное чудо паркетникостроения это ниссан жуке. Более убогогой машины я не встречал. А багажник там меньше чем у гетца. И что самое интересное это неплохо покупают.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
И что самое интересное это неплохо покупают.
|
причем не только дамы...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Самое страшное чудо паркетникостроения это ниссан жуке. Более убогогой машины я не встречал. А багажник там меньше чем у гетца. И что самое интересное это неплохо покупают.
|
Так он и есть класса Гетца, только с увеличенным просветом. По линейным размерам он меньше гольф-класса... Так что и багажник соответствующий.
ИМХО Ниссан Juke - это решение для города. Машина маленькая (места много на парковке не занимает, в узких местах пролезать проще) но в то же время с большим просветом (на нечищеную от снега парковку залезать).
Хотя его внешний вид мне не нравится...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Juke, Opel Mokka, Audi Q3 и т.д. - это мини кроссоверы по сути своей.
Современная тенденция, продиктованная дамскими желаниями.
Кашкай, кстати, тоже не шибко большой, в сравнении с СX-7
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch писал(а): |
Вовчик писал(а):
дастер и калеос, думаю ей не понравится по внешнему виду
я бы и сам с их внешнего вида блевал периодически.
|
Как ни странно, о дастере так же думал, пока не посмотрел его в салоне. Вполне сносный агрегат, тем более за такой ценник. Теперь никакого рвотного рефлекса
Самое страшное чудо паркетникостроения это ниссан жуке
|
О ДА! Но есть знакомые, кому он нравится. А берут его - опять же ценник!
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Современная тенденция, продиктованная дамскими желаниями.
|
Дурацкая фраза... Почему дамскими? Неужели желание ездить в городе на автомобиле, сочетающим небольшой размер и неплохую (для города) проходимость - это исключительно дамские фантазии?
А настоящие мужики ездят по городу на Шеви Тахо с 7 литрами под капотом и расходом 20 литров на сотню по трассе? Занимая при этом 2.5 парковочных места?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Snowmen писал(а): |
Как ни странно, о дастере так же думал, пока не посмотрел его в салоне. Вполне сносный агрегат, тем более за такой ценник. Теперь никакого рвотного рефлекса
|
я смотрел его в салоне. смтрел, щупал-не ездил тока. даже ценник не спас-тянет блевать
MadRoy писал(а): |
А настоящие мужики ездят по городу на Шеви Тахо с 7 литрами под капотом и расходом 20 литров на сотню по трассе? Занимая при этом 2.5 парковочных места?
|
я на додж караване езжу. и в городе и не в городе. никаких проблем и с размерами ни с парковкой не испытываю. о покупке тахи подумывал и подумываю до сих пор (впрочем врядли, тк как таковой внедорожник мне никчему). просто в микромашинках приступы клаустрофобии у меня начинаются-тесно, неудобно, сидишь низко. а уж как на трассу выбираешься-совсем беда.
у тахо кстати не 7 литров, а всего лишь 5,7
и не нужно ничего говорить про размеры пиписьки
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
Вовчик, посмотри Йети. под твои условия подходит идеально.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
просто в микромашинках приступы клаустрофобии у меня начинаются-тесно, неудобно, сидишь низко. а уж как на трассу выбираешься-совсем беда.
|
И как из этого следует, что маленькие машины покупают только женщины? Я вроде не спрашивал о личных предпочтениях форумчан, я поражался умению человека с ником butch делать интересные выводы на пустом месте.
у тахо кстати не 7 литров, а всего лишь 5,7
|
Могу ошибаться по поводу модели - это был здоровенный америкосский внедорожник. Списаный из гаража ФСО. Движок там был 7 литров. По расходу он сказал так - 20 литров по трассе и в районе 30-35 в режиме Москвы.
и не нужно ничего говорить про размеры пиписьки
|
Про это я вообще ничего не говорил и даже не намекал. Но если это Вас так волнует - учту на будущее, не буду поднимать эту тему...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
, вариатор слаб на пробуксовки, а в ремонте (точнее будет сказано - замене) дорог.
Колеос хорошая машина, от многих слышал положительные отзывы и по соотношению цена/комплектация - очень даже. Но думаю по внешнему виду не "прокатит".
Спасибо всем ещё раз. Буду изучать и обсуждать.
|
Любой тип акпп не любит пробуксовки. Знакомый знакомого убил крыльчатку в гт классической акпп (!) на астре регулярно срываяколеса в букс со льда на асфальт, перед самочками понтовался.
Вообще если не играться на светофорах и не отключать антибукс то современные вариаторы заставляют задумываться о себе не ранее 150-200 тыс, а это срок когда стоит думать о замене современного авто в целом.
На счет внешнего вида - покупая паркетник отучайте жену судить по внешности
Moderation by pluto @ 10 Дек 2012, 12:52: |
Снимите, пожалуйста, галку с пункта "Отключить в этом сообщении BBCode" когда пишите сообщение - тогда цитирование нормально будет вставляться. |
|
_____________________________ Да продлит Господь то, что кажется вам коротким!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вовчик, вот вам для общего образования информация к размышлению
Сравнительный тест №1
Сравнительный тест №2
Сравнительный тест №3
Сравнительный тест №4
Сравнительный тест №5
Сравнительный тест №6
Здесь все и инструментальные замеры, и езда на различных покрытиях и много чего другого. Если не поленитесь, то на САЙТЕ Авторевю, найдете Тест на надежность Рено Дастер.
И в новом бумажном выпуске Авторевю есть сравнительный тест, Хенде Санта-Фе, Хонда СРВ, Мазда СХ-5 и Митсубиши Оутлендер. В элетронном виде пока не выложили.
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
И как из этого следует, что маленькие машины покупают только женщины? Я вроде не спрашивал о личных предпочтениях форумчан, я поражался умению человека с ником butch делать интересные выводы на пустом месте.
|
ну ведь их действительно женщины любят. насчет "только" хз, но чаще всего это их выбор.
Про это я вообще ничего не говорил и даже не намекал. Но если это Вас так волнует - учту на будущее, не буду поднимать эту тему...
|
я и не говорил, что вы намекали. это опережая дежурные посты про большие машины и маленький... многие любят такое писать
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
народ, а чем французы так плохи?
Взял бы пыж 3008, да не езжу много.