|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 » |
|
|
|
|
C нами с 07.09.2015 Репутация: 9.7
|
|
numizmat_zhuk писал(а): |
Который делает смузи и в узких штанах, пьет коктейль из сельдерея, зовут Семен, я не уверен что он мужик, хотя может и яйца есть и жмахает девчат.
|
Мужчины разные бывают) То, что он носит портки, которые по-Вашему, настоящие мужики не должны носить, пьет и ест то, что мужикам не свойственно по-Вашему мнению, не делает его автоматом девушкой и недомужиком)) Он парень, представитель мужского пола. Может как раз он возьмет и спасет тонущего ребенка однажды, а какой-нибудь служивый бугай трусанет и не защитит женщину от насильников. Так что все относительно. И есть какая-то девушка, которая этого парнишу Семена любит, сестра, мама. И что, он не достоин, чтобы его поздравили и подарили подарок?
Вы даже наверное не знаете, что по закону военного времени и вы пойдете отчизну защищать?
|
Знаю, готова прям сейчас , в моем старческом возрасте я поползу и встану грудью за Отчизну)) благо грудь не маленькая.
|
_____________________________ "Человеческое сердце может вместить лишь определенную меру отчаяния. Когда губка насыщена, пусть море спокойно катит над ней свои волны — она не впитывает больше ни капли".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selters писал(а): |
Который делает смузи и в узких штанах, пьет коктейль из сельдерея, зовут Семен, я не уверен что он мужик, хотя может и яйца есть и жмахает девчат.
|
Мужчины разные бывают) То, что он носит портки, которые по-Вашему, настоящие мужики не должны носить, пьет и ест то, что мужикам не свойственно по-Вашему мнению, не делает его автоматом девушкой и недомужиком)) Он парень, представитель мужского пола. Может как раз он возьмет и спасет тонущего ребенка однажды, а какой-нибудь служивый бугай трусанет и не защитит женщину от насильников. Так что все относительно. И есть какая-то девушка, которая этого парнишу Семена любит, сестра, мама. И что, он не достоин, чтобы его поздравили и подарили подарок?
Вы даже наверное не знаете, что по закону военного времени и вы пойдете отчизну защищать?
|
Знаю, готова прям сейчас , в моем старческом возрасте я поползу и встану грудью за Отчизну)) благо грудь не маленькая.
|
Вот это интрига!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.06.2009 Репутация: 59.2
|
|
вы пойдете отчизну защищать?
|
А вы этого хотите избежать?
Всех реальных и потенциальных Защитников Отечества с Праздником!
|
_____________________________ "Вы не спрячетесь от своего яда, либералы, он найдёт вас!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С Праздником защитники отечества!
|
_____________________________ Они были такие романтичные, что над их перепиской ВКонтакте плакало даже ФСБ...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Зато есть фельдшер весом 80кг и с военником (мед. работники все военнообязаны), а вы говорите все мужчины защитники.
|
А вы уверены, что в случае боевой необходимости тот, что в узких штанах и пьет коктейль из сельдерея, не нацепит броник и не пойдет на передовую, а ваш фельдшер о 80-и кг не снычется в тыл, рассказывая, как нужны в тылу медработники для раненных любителей смузи в узких штанах? Я вот ни разу не уверен, например. Мужиковость не штанами или весом определяется, мне думается...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дедушка в поле гранату нашел,
трудно к белому дому пришел,
дернул колечко бросил в окно,
дедушка старый ему всё равно .......
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Не думаю, что навязанная служба в армии автоматически делает из человека защитника какого-то отечества. Тем более, что многие просто не сумели откосить.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (12 Авг 2020, 23:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23 февраля, четверг
пойма Москвы-реки - Военно-историческое мероприятие, посвященной Дню защитника отечества12.00- концерт агитбригад13.00- реконструкция эпизода операции «Малый Сатурн» под Сталинградом в декабре 1942 года. Принимают участие реконструкторы Жуковского, Подольска, Коломны
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.08.2006 Репутация: 65.9
|
|
Что-то тут не то...
|
4.jpg - Просмотров: 8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CTRL, Опять??? Трындец.Что за рукожопы этот стенд оформляют ,позорище
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.08.2006 Репутация: 65.9
|
|
vi4ka81, фото не моё, я только разместил объяву
|
_____________________________ Искренне,
Ваш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это фото свежее этого года? А то уже был на этом стенде казус с триколором ,не помню только в честь какого праздника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.06.2009 Репутация: 59.2
|
|
Пока люди празднуют День Защитника Отечества некоторые устраивают в этот день праздник для дезертиров "уклонист-фест".
Цитата: |
20:00, 23 февраля 2017
Не менее 60-ти человек, по последним данным, задержаны во время концерта в Москве
Об этом сообщает портал «ОВД-инфо». По его данным, полиция приехала на мероприятие под названием «Дезертир-фест» на юго-востоке Москвы, стала проверять документы и сажать людей в автобусы. По словам задержанных, в каждом из автобусов более 20-ти человек, многие вынуждены стоять. На некоторых надели наручники. Очевидцы сообщают, что полиция применяла физическую силу. Собравшихся обвинили в участии в драке, которой, по словам посетителей концерта, не было.
|
http://echo.msk.ru/news/1933446-echo.html
Неужели этих уклонистов девушки любят и замуж выходят?
Не стыдно таким?
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Цитата: |
«Дезертир-фест» проходит второй год подряд. Многие из его участников – сторонники левых политических взглядов, они выступают за отмену воинской повинности в России, отмечает «Медиазона».
|
|
_____________________________ "Вы не спрячетесь от своего яда, либералы, он найдёт вас!"
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 »
|
|