|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да игра крутая, но эти очереди... я так понимаю если взять премиум, то не нужно ждать 1.5 часа пока тебя пустит. У меня есть предположение что жадная рука мэйл.ру специально создает эти мнимые очереди каким-то скриптом, по сути принуждая брать премиум. Просто кажется нереальным, чтобы на любом из сервов была очередь по 6к+ пользователей, учитывая что есть игроки которые уже залогинились. На старте ла2 ру офф такого не было насколько помню, причем каждый третий пользователь грузил не по 1 окну, а больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.11.2007 Репутация: 53.1
|
|
shAdGh писал(а): |
я так понимаю если взять премиум, то не нужно ждать 1.5 часа пока тебя пустит.
|
Нужно, сегодня больше трех часов ждал , проще из игры не выходить вообще, или исключительно на ребут ибо на несколько минут сервер резервирует за тобой место, от вылетов опять таки спасает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да игра крутая, но эти очереди... я так понимаю если взять премиум, то не нужно ждать 1.5 часа пока тебя пустит. У меня есть предположение что жадная рука мэйл.ру специально создает эти мнимые очереди каким-то скриптом, по сути принуждая брать премиум.
|
Вопрос: Сделаете ли вы приоритетный вход для владельцев премиум-аккаунтов?
Ответ: Не планируется.
http://vk.com/public_archeage?w=wall-48398185_609678
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.11.2007 Репутация: 53.1
|
|
Shael писал(а): |
да игра крутая, но эти очереди... я так понимаю если взять премиум, то не нужно ждать 1.5 часа пока тебя пустит. У меня есть предположение что жадная рука мэйл.ру специально создает эти мнимые очереди каким-то скриптом, по сути принуждая брать премиум.
|
Вопрос: Сделаете ли вы приоритетный вход для владельцев премиум-аккаунтов?
Ответ: Не планируется.
http://vk.com/public_archeage?w=wall-48398185_609678
|
Скорее еще пяток серверов запустят и сделают бесплатный, временный трансфер.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2007 Репутация: 89
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tromp писал(а): |
я так понимаю если взять премиум, то не нужно ждать 1.5 часа пока тебя пустит.
|
Нужно, сегодня больше трех часов ждал , проще из игры не выходить вообще, или исключительно на ребут ибо на несколько минут сервер резервирует за тобой место, от вылетов опять таки спасает.
|
Я в субботу днем отстоял 1.5часа в очереде часок поиграл меня дисконектнуло и я больше не смог зайти пока))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если вы находитесь на выборе чара (после логина на сервер) или в игре, то при дисконекте, крите клиента, перезагрузки компа...у вас есть 5 минут чтобы зайти снова...очередь сохраняется... проверено, но это не относится к стоянию в очереди...допустим если вы отстояли 12 часов на луций с 3600 и находитесь 15ым в очереди...вас выкинуло\перезагрузило\упал инет... можете ложиться спать))))
|
_____________________________ Lineage2 RUOFF/CADMUS/ Feraminia биш 101 OFF
WOW EU/Гордунни/Альянс/ Ваалоран фури 100 ON
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не 5минут а 10 ) и с премом также в очередях стоят люди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дааа, автору удалось передать всю боль, отчаяние и негодование желающих поиграть в АА...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну а теперь выясняется что 90% игрововго времени надо сажать и копать картошку ))))
бгыг - сельская рапсодия ))))
на 600 р можно мешок картошки купить и не париться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
можно без доната тупо фармить кап и босов и потом скупать с аука шмот за голду
|