ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Мужчины подкаблучники.
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  »

Вы подкаблучник?
Да.
13%
 13%  [ 51 ]
Нет.
59%
 59%  [ 226 ]
Я подботинок.
27%
 27%  [ 106 ]
Всего проголосовало : 383

gl3
Сообщение  08 Май 2011, 1:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.10.2008

Enigma писал(а):
Женщина - не дикарь, она разумный, мыслящий человек, тонкое и хрупкое создание, душа ее нежна, чиста и прекрасна

Пожила бы ты в Дагестане, запела бы по другому Грустно
В начало
Профиль : Личное Сообщение
The_Reaper
Сообщение  08 Май 2011, 1:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2009

gl3 писал(а):
Enigma писал(а):
Женщина - не дикарь, она разумный, мыслящий человек, тонкое и хрупкое создание, душа ее нежна, чиста и прекрасна

Пожила бы ты в Дагестане, запела бы по другому Грустно

все эти "бы" к чему?
зачем ей в Дагестан, если она живёт тут

Enigma, мужчины, кстати, тоже люди Улыбочка

Lena326
Сообщение  08 Май 2011, 1:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (18 Сен 2011, 8:38), всего редактировалось 3 раз(а)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
gl3
Сообщение  08 Май 2011, 2:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.10.2008

The_Reaper писал(а):
все эти "бы" к чему? зачем ей в Дагестан, если она живёт тут

Эти "бы" к тому, что все в мире относительно. Живя без забот, можно рассуждать о хрупкости и нежности души. А вот когда придется детей рожать и выращивать, тогда она поймет, что в жизни женщины присутствуют: и какашки, и зарыганные пеленки, и нежному существу спать не всегда получается, и пр...
А будучи, чуть в менее цивилизованных регионах, о хрупкости и нежности и говорить не приходится.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
The_Reaper
Сообщение  08 Май 2011, 3:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2009

gl3, почему бы не порассуждать, если есть такая возможность? я вот тоже люблю такие рассуждения
да и наш регион более менее пригоден для жизни с хрупкой и нежной душой
или вы намекаете, что это ненадолго?

и если я, например, живу в более цивилизованном регионе и у меня сейчас нет необходимости ехать в менее цивилизованный, то зачем мне засорять свой мозг мыслями о том, кто и как там живёт, и как бы я жил там? я живу здесь и сейчас

Тело_Бабая
Сообщение  08 Май 2011, 13:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2005

Lena326 писал(а):
Тело_Бабая писал(а):
Вы главное толпами не собирайтесь

Ну где Вы видели женские толпы? Так не бывает.
Женщины собираются легкими порхающими стайками, весьма приятными глазу (мужскому, например).

Женщина это что-то вроде тренажёра для подготовки к неизбежной встрече с демонами в Аду. Они конечно же не всё время функционируют в этом режиме, но такой режим в них есть и этот режим хрен выключишь Весело

Все навыки, которые во мне развиты вследствие общения с женщинами, в Аду мне очень пригодятся Смешно

Вы, кстати, в курсе, что большая часть демонов, особенно малого ранга - как раз тех, которые "собираются легкими порхающими стайками", - имеет женский пол?

Взять хотя бы одну эту тему. На одной и той же "волне" меня тут механическим голосом предупредили и о неизбежности какого-то чорносотонинского возмездия за мои слова, и я послушал трели, переливы и щебетание про "женщина - разумный, мыслящий человек" и даже, кажется, поймал какие-то параллельные аццкие переговоры:

Цитата:
Конечно, мы такие... коварные и жестокие, хитрые и лживые, стервозные и авторитарные... Мы помыкаем вами, потребляем в чистом виде, потом выбрасываем, опустошив, за ненадобностью... Да, да...мы только и умеем, что вскрывать мужчине черепную коробку, вынимать мозг, ежесекундно насиловать вашу сильную мужскую природу, ломать вас и превращать в рабов!!! Мы всю жизнь вами, мужчины, манипулируем... Господи, какие жертвы....Мы же женщины, ну мы же для этого и созданы... Мы же бездуховные низкие и подлые твари... и не достойны мы в общем ничего хорошего в этом мире, от нас один деструктив... Мы - зло, бойтесь нас. В общем истреблять нас пора... Можно приступать....

Не знаю, что это. По-моему, фрагмент какой-то записи для внутреннего промывания мозга. Или может быть какой-то демон случайно вызвался.
И спросить-то не у кого Грустно Весело

Lena326 писал(а):
Ну какие толпы, как можно? Фи, грубо.

Ну пусть будут стайки, так даже точнее. Толпы - это у людей. Фи, люди Улыбочка Да?

The_Reaper писал(а):
Enigma, мужчины, кстати, тоже люди Улыбочка

Свободу попугаям! Весело

The_Reaper, "мужчины - тоже люди" - это белый флаг и руки над головой. Никаких "тоже люди". А кто еще люди? Сарказм
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Enigma
Сообщение  08 Май 2011, 14:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

The_Reaper писал(а):
зачем ей в Дагестан, если она живёт тут

Дагестан говорите.....Горячий горский джигит!...но это из другой темы)
The_Reaper писал(а):
мужчины, кстати, тоже люди

Ну в общем целом, конечно, это очевидная правда, бессмысленно отпираться... поэтому я даже не спорю, несмотря на то является мэн подкаблучником или только играет роль жертвы...
Тело_Бабая писал(а):
Enigma, мужчины, кстати, тоже люди

Свободу попугаям!

Милые, бедные попугайчики, ну кто же вас неволит... Сидят в клетках "самок-демонов" и не "запеть" им больше уже никогда.... По секрету, только никому.... а кто вас туда насильно упрятал? Может быть сами? А...Ведьмино заклятие.... Ждите доброй феи, поцелуй которой вас расколдует...и вы превратитесь в прекрасных юношей... Всем любви!!!!! Улыбочка

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:

Тело_Бабая писал(а):
The_Reaper, "мужчины - тоже люди" - это белый флаг и руки над головой. Никаких "тоже люди". А кто еще люди?

Да...да! Я согласна с вами на все 100%!!! Только мужчины - люди. женщины - недочеловеки... Белый флаг....никогда, только победоносное красное знамя!!! МОЛОДЦЫ! УРА! Так держать! Улыбочка

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Тело_Бабая
Сообщение  08 Май 2011, 16:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2005

Enigma писал(а):
Всем любви!!!

Обычное занятие мелкого демона - встать туда где темно и страшно, и голосом маленькой девочки испуганно звать маму. Они ловят нас жалостью к себе, нашей природой. Но сами ловятся на свою демоническую природу - они умеют врать только строго наоборот, то есть не умеют вообще. Женщины способны врать только интонацией.

Если женщине сказать что-то верное, но с чем она всё равно "не согласна", она все равно будет вынуждена согласиться и повторить это - она каким-то механическим образом ОБЯЗАНА это сделать и это действительно работает!!! Весело

Но раз уж она все-таки "не согласна", она согласится и повторит это как бы кривляясь и передразнивая - вот тот предел, в рамках которого ей позволено врать её природой.

Спросите свою женщину, нравится ли ей насилие над ней.
99% процентов издевательским тоном ответят вам "конечно нравится".

99% - это я приврал, но мне кажется, что в меньшую сторону.

Вы понимаете, о чём я? Весело
В начало
Enigma
Сообщение  08 Май 2011, 16:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

Тело_Бабая, Вы страшно интригуете!!! Удивление
Знаете, после Ваших умопомрачительных опусов любая "маленькая девочка-демоненок", которая привыкла всегда звать маму в случае опасности...или как страусенок прятать голову в песок за неимением защиты...задумается над своей жалкой природой. И даже зрелая женщина-вампирша на минуту отвлечется от своего дьявольского занятия и призадумается..... Вы - неподражаемый гений!!! Вся женская аудитория ансортида взорвалась апплодисментами в Ваш адрес!!!!! БРАВО! Вы - знаток женской природы!
п.с. не кривляюсь, не передразниваю и не вру Сарказм

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Да...вижу стайку поклониц...по Вашу душу...бегите, спасайтесь бегством...пока не поздно!

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Тело_Бабая писал(а):
Если женщине сказать что-то верное, но с чем она всё равно "не согласна", она все равно будет вынуждена согласиться и повторить это

Истина - это дано познать только мужчинам... Они знают точно, что верно, что нет... Почему вынуждены...Вовсе нет. Мы стоим рядышком, боимся и слушаемся...и всегда с вами согласны! Как те болванки-собачки в автомобилях...ага, милый...Ты как всегда чертовски ПРАВ! И киваем своей пустой женской головкой, и глупо улыбаемся) Улыбочка

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Да...и напоследок...мы любим насилие!!! Древняя мудрость. Вы правы. Как всегда в точку! Улыбочка

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
Тело_Бабая
Сообщение  08 Май 2011, 17:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2005

Enigma, я конечно не забыл довольно похихикать, но ведь я всё равно вижу, что Вы творите в мою сторону какую-то свою чёрную магию.

Enigma писал(а):
Да...вижу стайку поклониц...по Вашу душу...бегите, спасайтесь бегством...пока не поздно!

Да...я тоже вижу...Вы мне этим их только что добавили...отставить поклонниц Весело

"По мою душу" это Вы точно подметили, но душа уже продана. В наличии только тело - всё на вывеске Весело

Тут уместна следующая цитата, выделение моё:

У преподобного Иоанна Кассиана Римлянина в беседах "О Божественных дарованиях" находим следующее:

"Человек, преданный явным порокам, может иногда производить удивительные действия и потому почитаться святым и рабом Божиим... и сам тот, кто уверен в себе, что обладает даром исцелений, надменный гордостью сердца, испытывает тягчайшее падение.

От сего происходит то, что демоны, с воплем именуя людей, не имеющих никаких свойств святости и никаких духовных плодов, показывают вид, будто их святость жжет их и они принуждены бежать от одержимых ими".
В начало
Enigma
Сообщение  08 Май 2011, 17:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

Тело_Бабая писал(а):
Enigma, я конечно не забыл довольно похихикать, но ведь я всё равно вижу, что Вы творите в мою сторону какую-то свою чёрную магию.

У Вас хрустальный шар в компе???!!! Удивление
Я рассекречена... спалилась.

Тело_Бабая писал(а):
Да...я тоже вижу...Вы мне этим их только что добавили...отставить поклонниц

Есть, генерал! Поклонницы нейтрализованы, приказ приведен в исполнение. Радуйтесь и ликуйте!

Тело_Бабая писал(а):
"По мою душу" это Вы точно подметили, но душа уже продана. В наличии только тело - всё на вывеске

Как же так получилось...душа - единственно ценное в этой жизни, о чем нужно беспокоиться и что стоит беречь.... Понимаю, все ведьмы-колонизаторши виновны... Обольстили, усыпили бдительность, поработили навеки и обрекли на муки вечные-бесконечные...

В начало
Тело_Бабая
Сообщение  08 Май 2011, 18:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2005

Enigma писал(а):
Понимаю, все ведьмы-колонизаторши виновны... Обольстили, усыпили бдительность, поработили навеки и обрекли на муки вечные-бесконечные...

Есть в этой формулировке какая-то педористическая тоска, рядовой Весело Думай дальше.

Enigma писал(а):
Как же так получилось...душа - единственно ценное в этой жизни, о чем нужно беспокоиться и что стоит беречь....

Сколько бы Вы дали за мою душу? Она может быть и "единственно ценная", но не "в этой жизни" точно.
В начало
The_Reaper
Сообщение  08 Май 2011, 18:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2009

Тело_Бабая писал(а):
The_Reaper, "мужчины - тоже люди" - это белый флаг и руки над головой. Никаких "тоже люди". А кто еще люди? Сарказм

Вы - мужчина. Вы не считаете себя человеком?
или я не правильно понял фразу?

Enigma
Сообщение  08 Май 2011, 18:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

Думать - это слишком роскошно для женщины....Разговор о душе.... Я не покупаю души, свою берегу. Все. Как же мне сейчас на помощь нужен Asuhatsu. Но... Грустно

В начало
Тело_Бабая
Сообщение  08 Май 2011, 19:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2005

The_Reaper писал(а):
Тело_Бабая писал(а):

Вы - мужчина. Вы не считаете себя человеком?
или я не правильно понял фразу?

Мужчины это просто люди. Без "тоже". "Тоже" подразумевает, что есть какие-то более бесспорные, чем мужчины, люди. А таких нету, есть только женщины - явление вообще из другой оперы.

В практическом плане это разделение (на людей и женщин) кажется бесполезным умствованием самца-бездельника, но это вовсе никакой не половой шовинизм или что-то вроде. Просто эта интерпретация работает во всех мелочах, а остальные не работают ни в одной, а только нравятся.

Это никого не принижает и не возвышает.

Enigma писал(а):
Я не покупаю души, свою берегу.

Ну а если бы покупали, то сколько бы дали? Улыбочка Я понимаю, что Вы не покупаете, я ведь тоже не продаю.

Мне просто интересен Ваш ответ, не бойтесь что я немедленно прибегу обналичивать цифру Весело
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Мужчины подкаблучники.

Ответить на тему

Перейти: