|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 » |
|
|
Вы подкаблучник? |
Да. |
|
13% |
[ 51 ] |
Нет. |
|
59% |
[ 226 ] |
Я подботинок. |
|
27% |
[ 106 ] |
|
Всего проголосовало : 383 |
|
 |
|
|
C нами с 03.10.2008 Репутация: 40.7  
|
|
Enigma писал(а): |
Женщина - не дикарь, она разумный, мыслящий человек, тонкое и хрупкое создание, душа ее нежна, чиста и прекрасна
|
Пожила бы ты в Дагестане, запела бы по другому
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
gl3 писал(а): |
Женщина - не дикарь, она разумный, мыслящий человек, тонкое и хрупкое создание, душа ее нежна, чиста и прекрасна
|
Пожила бы ты в Дагестане, запела бы по другому
|
все эти "бы" к чему?
зачем ей в Дагестан, если она живёт тут
Enigma, мужчины, кстати, тоже люди
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46  
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (18 Сен 2011, 8:38), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 03.10.2008 Репутация: 40.7  
|
|
The_Reaper писал(а): |
все эти "бы" к чему? зачем ей в Дагестан, если она живёт тут
|
Эти "бы" к тому, что все в мире относительно. Живя без забот, можно рассуждать о хрупкости и нежности души. А вот когда придется детей рожать и выращивать, тогда она поймет, что в жизни женщины присутствуют: и какашки, и зарыганные пеленки, и нежному существу спать не всегда получается, и пр...
А будучи, чуть в менее цивилизованных регионах, о хрупкости и нежности и говорить не приходится.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
gl3, почему бы не порассуждать, если есть такая возможность? я вот тоже люблю такие рассуждения
да и наш регион более менее пригоден для жизни с хрупкой и нежной душой
или вы намекаете, что это ненадолго?
и если я, например, живу в более цивилизованном регионе и у меня сейчас нет необходимости ехать в менее цивилизованный, то зачем мне засорять свой мозг мыслями о том, кто и как там живёт, и как бы я жил там? я живу здесь и сейчас
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Lena326 писал(а): |
Тело_Бабая писал(а): |
Вы главное толпами не собирайтесь
|
Ну где Вы видели женские толпы? Так не бывает.
Женщины собираются легкими порхающими стайками, весьма приятными глазу (мужскому, например).
|
Женщина это что-то вроде тренажёра для подготовки к неизбежной встрече с демонами в Аду. Они конечно же не всё время функционируют в этом режиме, но такой режим в них есть и этот режим хрен выключишь
Все навыки, которые во мне развиты вследствие общения с женщинами, в Аду мне очень пригодятся
Вы, кстати, в курсе, что большая часть демонов, особенно малого ранга - как раз тех, которые "собираются легкими порхающими стайками", - имеет женский пол?
Взять хотя бы одну эту тему. На одной и той же "волне" меня тут механическим голосом предупредили и о неизбежности какого-то чорносотонинского возмездия за мои слова, и я послушал трели, переливы и щебетание про "женщина - разумный, мыслящий человек" и даже, кажется, поймал какие-то параллельные аццкие переговоры:
Цитата: |
Конечно, мы такие... коварные и жестокие, хитрые и лживые, стервозные и авторитарные... Мы помыкаем вами, потребляем в чистом виде, потом выбрасываем, опустошив, за ненадобностью... Да, да...мы только и умеем, что вскрывать мужчине черепную коробку, вынимать мозг, ежесекундно насиловать вашу сильную мужскую природу, ломать вас и превращать в рабов!!! Мы всю жизнь вами, мужчины, манипулируем... Господи, какие жертвы....Мы же женщины, ну мы же для этого и созданы... Мы же бездуховные низкие и подлые твари... и не достойны мы в общем ничего хорошего в этом мире, от нас один деструктив... Мы - зло, бойтесь нас. В общем истреблять нас пора... Можно приступать....
|
Не знаю, что это. По-моему, фрагмент какой-то записи для внутреннего промывания мозга. Или может быть какой-то демон случайно вызвался.
И спросить-то не у кого
Lena326 писал(а): |
Ну какие толпы, как можно? Фи, грубо.
|
Ну пусть будут стайки, так даже точнее. Толпы - это у людей. Фи, люди Да?
|
Свободу попугаям!
The_Reaper, "мужчины - тоже люди" - это белый флаг и руки над головой. Никаких "тоже люди". А кто еще люди?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
зачем ей в Дагестан, если она живёт тут
|
Дагестан говорите.....Горячий горский джигит!...но это из другой темы)
мужчины, кстати, тоже люди
|
Ну в общем целом, конечно, это очевидная правда, бессмысленно отпираться... поэтому я даже не спорю, несмотря на то является мэн подкаблучником или только играет роль жертвы...
Свободу попугаям!
|
Милые, бедные попугайчики, ну кто же вас неволит... Сидят в клетках "самок-демонов" и не "запеть" им больше уже никогда.... По секрету, только никому.... а кто вас туда насильно упрятал? Может быть сами? А...Ведьмино заклятие.... Ждите доброй феи, поцелуй которой вас расколдует...и вы превратитесь в прекрасных юношей... Всем любви!!!!!
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
The_Reaper, "мужчины - тоже люди" - это белый флаг и руки над головой. Никаких "тоже люди". А кто еще люди?
|
Да...да! Я согласна с вами на все 100%!!! Только мужчины - люди. женщины - недочеловеки... Белый флаг....никогда, только победоносное красное знамя!!! МОЛОДЦЫ! УРА! Так держать!
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Всем любви!!!
|
Обычное занятие мелкого демона - встать туда где темно и страшно, и голосом маленькой девочки испуганно звать маму. Они ловят нас жалостью к себе, нашей природой. Но сами ловятся на свою демоническую природу - они умеют врать только строго наоборот, то есть не умеют вообще. Женщины способны врать только интонацией.
Если женщине сказать что-то верное, но с чем она всё равно "не согласна", она все равно будет вынуждена согласиться и повторить это - она каким-то механическим образом ОБЯЗАНА это сделать и это действительно работает!!!
Но раз уж она все-таки "не согласна", она согласится и повторит это как бы кривляясь и передразнивая - вот тот предел, в рамках которого ей позволено врать её природой.
Спросите свою женщину, нравится ли ей насилие над ней.
99% процентов издевательским тоном ответят вам "конечно нравится".
99% - это я приврал, но мне кажется, что в меньшую сторону.
Вы понимаете, о чём я?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тело_Бабая, Вы страшно интригуете!!!
Знаете, после Ваших умопомрачительных опусов любая "маленькая девочка-демоненок", которая привыкла всегда звать маму в случае опасности...или как страусенок прятать голову в песок за неимением защиты...задумается над своей жалкой природой. И даже зрелая женщина-вампирша на минуту отвлечется от своего дьявольского занятия и призадумается..... Вы - неподражаемый гений!!! Вся женская аудитория ансортида взорвалась апплодисментами в Ваш адрес!!!!! БРАВО! Вы - знаток женской природы!
п.с. не кривляюсь, не передразниваю и не вру
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Да...вижу стайку поклониц...по Вашу душу...бегите, спасайтесь бегством...пока не поздно!
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Если женщине сказать что-то верное, но с чем она всё равно "не согласна", она все равно будет вынуждена согласиться и повторить это
|
Истина - это дано познать только мужчинам... Они знают точно, что верно, что нет... Почему вынуждены...Вовсе нет. Мы стоим рядышком, боимся и слушаемся...и всегда с вами согласны! Как те болванки-собачки в автомобилях...ага, милый...Ты как всегда чертовски ПРАВ! И киваем своей пустой женской головкой, и глупо улыбаемся)
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Да...и напоследок...мы любим насилие!!! Древняя мудрость. Вы правы. Как всегда в точку!
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Enigma, я конечно не забыл довольно похихикать, но ведь я всё равно вижу, что Вы творите в мою сторону какую-то свою чёрную магию.
Да...вижу стайку поклониц...по Вашу душу...бегите, спасайтесь бегством...пока не поздно!
|
Да...я тоже вижу...Вы мне этим их только что добавили...отставить поклонниц
"По мою душу" это Вы точно подметили, но душа уже продана. В наличии только тело - всё на вывеске
Тут уместна следующая цитата, выделение моё:
У преподобного Иоанна Кассиана Римлянина в беседах "О Божественных дарованиях" находим следующее:
"Человек, преданный явным порокам, может иногда производить удивительные действия и потому почитаться святым и рабом Божиим... и сам тот, кто уверен в себе, что обладает даром исцелений, надменный гордостью сердца, испытывает тягчайшее падение.
От сего происходит то, что демоны, с воплем именуя людей, не имеющих никаких свойств святости и никаких духовных плодов, показывают вид, будто их святость жжет их и они принуждены бежать от одержимых ими".
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Enigma, я конечно не забыл довольно похихикать, но ведь я всё равно вижу, что Вы творите в мою сторону какую-то свою чёрную магию.
|
У Вас хрустальный шар в компе???!!!
Я рассекречена... спалилась.
Да...я тоже вижу...Вы мне этим их только что добавили...отставить поклонниц
|
Есть, генерал! Поклонницы нейтрализованы, приказ приведен в исполнение. Радуйтесь и ликуйте!
"По мою душу" это Вы точно подметили, но душа уже продана. В наличии только тело - всё на вывеске
|
Как же так получилось...душа - единственно ценное в этой жизни, о чем нужно беспокоиться и что стоит беречь.... Понимаю, все ведьмы-колонизаторши виновны... Обольстили, усыпили бдительность, поработили навеки и обрекли на муки вечные-бесконечные...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Понимаю, все ведьмы-колонизаторши виновны... Обольстили, усыпили бдительность, поработили навеки и обрекли на муки вечные-бесконечные...
|
Есть в этой формулировке какая-то педористическая тоска, рядовой Думай дальше.
Как же так получилось...душа - единственно ценное в этой жизни, о чем нужно беспокоиться и что стоит беречь....
|
Сколько бы Вы дали за мою душу? Она может быть и "единственно ценная", но не "в этой жизни" точно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Вы - мужчина. Вы не считаете себя человеком?
или я не правильно понял фразу?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Думать - это слишком роскошно для женщины....Разговор о душе.... Я не покупаю души, свою берегу. Все. Как же мне сейчас на помощь нужен Asuhatsu. Но...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Вы - мужчина. Вы не считаете себя человеком?
или я не правильно понял фразу?
|
Мужчины это просто люди. Без "тоже". "Тоже" подразумевает, что есть какие-то более бесспорные, чем мужчины, люди. А таких нету, есть только женщины - явление вообще из другой оперы.
В практическом плане это разделение (на людей и женщин) кажется бесполезным умствованием самца-бездельника, но это вовсе никакой не половой шовинизм или что-то вроде. Просто эта интерпретация работает во всех мелочах, а остальные не работают ни в одной, а только нравятся.
Это никого не принижает и не возвышает.
Я не покупаю души, свою берегу.
|
Ну а если бы покупали, то сколько бы дали? Я понимаю, что Вы не покупаете, я ведь тоже не продаю.
Мне просто интересен Ваш ответ, не бойтесь что я немедленно прибегу обналичивать цифру
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 »
|
|