|
|
|
|
Pele писал(а): |
умеют люди радовать! и самим мероприятием и моментами афтэпати.
|
А что за афтерпати было?
|
_____________________________ "На этой планете существует одна великая истина: когда ты по-настоящему чего-то желаешь, ты достигнешь этого, ведь такое желание зародилось в душе Вселенной." П.Коэльо "Алхимик".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обалденные фотки!!! :cool:Очень все понравилось))))
|
_____________________________ Если можешь, исправь заблуждающегося; если же не можешь, то вспомни, что на этот случай тебе дана благожелательность!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.07.2005 Репутация: 110.7
|
|
Было много POSITIVE , а так же много качественного саунда Soulful , Clownstep , Jump up .
Немножечко решил поэкспериментировать и отойти от того саунда что обычно играю , рад что понравилось !
Рад был видет очень много друзей , благодарю за горячую поддержку , всем спасибо !!!
|
Последний раз редактировалось: Zak (11 Апр 2007, 21:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[quote="Toxic"]меня мучает один вопрос)как фотографы сдерживают себя не пожеч под ритмы днб? нужно огромное терпение наверно)за это им отдельное спасибо [/quote]
ахахха я вот один раз сорвался )))
|
_____________________________ ...im not angel... http://paulheaven.promodj.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Heaven, ну и прально!а то от фотика мазоль на пальце буит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zak твой сет был "зе вери бест оф D&B". Очень здоровски!!! Без П
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ценитель_Ценительниц, =)ты чоу то не шатался как в калипсо)))ухаха)да сет был ничего)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да не в обиду будет сказано но мне не очень понравился сет зака,
на закрытие катка и на первой днб пати в экваторе илюха просто взрывал людей "вкалывая им дозы агонии" а в воскресенье был каким -то сонным и ненасытил людей взрывными ритмами. Zak, будь как прежде!
моё субъективное мнеие.
но все равно спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.10.2006 Репутация: 83.2
|
|
*ANOTHER VISION*
Итак, наконец-то, у Вас есть возможность насладиться взглядом на все проиходившее 8 апреля 2007 в клубе Экватор на POSITIVE MOTIONS через обьектив одного из самых стойких фотографов этого мероприятия Alexey'a Pushkarev'a [aka CRASH]!!!
POSITIVE MOTIONS PHOTO-PACK #4! Сногшибательные фотографии от представителя ZhukArt! Наслаждайтесь...
http://www.unitednutz.com/files/positive_motions_pack4.rar
[541 photoz 411 Mb]
Фото-пэк #4 в разрозненном виде доступен здесь:
http://photofile.ru/users/unitednutz/2596138/
*ВНИМАЕНИЕ! Ресурс *PHOTOFILE* является внешним...
Ассоциация UNITED NUTZ выражает огромную благодарность и признательность Алексею за проявленный профессионализм, оригинальность, стойкость, внимание и позитивный настрой!
СПАСИБО!
|
Последний раз редактировалось: UNITED_NUTZ (14 Апр 2007, 10:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
C нами с 10.07.2005 Репутация: 110.7
|
|
аЛёха писал(а): |
да не в обиду будет сказано но мне не очень понравился сет зака,
на закрытие катка и на первой днб пати в экваторе илюха просто взрывал людей "вкалывая им дозы агонии" а в воскресенье был каким -то сонным и ненасытил людей взрывными ритмами. Zak, будь как прежде!
моё субъективное мнеие.
но все равно спасибо
|
Да всё было замечательно !
Приму во внимание данное замечание !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в музыке надо меняться а не на месте топтаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.12.2006 Репутация: 50.1
|
|
Ух, наконец-то я опять добрался сюда, замучил форс-мажор с сетью, эх...
1. Биг Респект фотографам, фотки обалденные! Еще ни на одной пати не было столько папарацци, клева! А если б еще Stanny был... что бы было?!
ЗдОрово, просто здОрово! Такими темпами, с одной вечерины можно сразу ДВД-болваночку забивать, что не может сказаться на диких положительных эмоциях, как-нибудь в будущем, при просмотре этих самых "причудливых" образов на фотках.
А вот интересно, что будут говорить наши дети, смотря на пап и мам, которые зафиксировались - рука в одну сторону, нога в другую и наоборот???!
2. PorTiZan, микрофон создан для тебя, продолжай в том же духе!
3. Винил... Ньюмарк... Вот за это вам ребята, большущее спасибо! Ничто не сравнится с пластинками, имхо!
4. Ушел за 20 минут до закрытия, осталось какое-то чувство неполноценности...
Надо такого больше не допускать
5. С нетерпением ждем видео, чтобы еще разочек окунуться в атмосферу Positive Motions! + С нетерпением ждем вечеринок от UN (в том числе и приватов)!
|
_____________________________ Музыка не делится на аудиофильскую и неаудиофильскую. Не**ево бы зарубить это на носу. © Raoul Sanchez
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПятУсЯ писал(а): |
в музыке надо меняться а не на месте топтаться...
|
меняться надо во всём, но только В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.
не совсем чето всё хорошо было у него там.
2 ПОРТ )))) поджарил))) я тебя люблю чувак ))) **************
а в общем... да канешна крутаааа!!!!!! обожаю сейшеники))) и особенно небольшие )) улюулюулюулюулю всё здорово все хорошие
КАНЕШНА ХАТИМ ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЩЕЩЕЩЕЩЕЩЩЕЩЕЩЕЩЕЕЩЕЩЕЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!
З.Ы. чувак который дал мне пречом в глаз. грёбаный колбасёр иди на свой транс! у меня фингал был сиреневый еще 4 дня! как у бомжа-калдыря. Я ТЕБЯ НАЙДУ И ЯИКАМ ТВАИМ КОНЕЦ!
Moderation by baldahin @ 16 Апр 2007, 15:01: |
ругаться не нужно. предупреждение за грубость |
|
_____________________________ красота захватывает мух.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quadruped, Улитка, Спасибо, дорогие мои
|
_____________________________ JUNGLE IS MASSIVE!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|