|
|
|
|
Каким летом он выйдет? Этим или следующим?
Режиссер(ы): Сэм Рэйми
Актеры/Актрисы: Тоби Магуайр, Кирстен Данст, Джеймс Франко, Брайс Даллас Ховард
Жанр: Кинокомикс
Страна: США
Официальный сайт: http://www.sonypictures.com/movies/spiderman3/site/
|
_____________________________ У кого власть тот диктует правила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, конечно, но ясности это не добавило... Это будущая женщина-кошка или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ааа...вчера посмотрела...была в восторге весь фильм смеялись,о4 много моментов опошлили и перенесли на свой манер...фильм стоящиий...зачет
|
_____________________________ Я стала замечать в себе вот какую странность: я обнаружила,что подняв левую ногу, я не могу одновременно поднять и правую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga, аналогично
|
_____________________________ Жизнь - игра. Продуманно плохо, зато графика обалденная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм прикольный,костюмчик черный просто супер!!!
|
_____________________________ Отдыхайте на курортах заполярного края!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неплохой фильм, на уровне. Но концовка уж больно сопливая..
Превращение в агрессивного эмобоя улыбнуло
|
_____________________________ Хороший.. плохой.. Главное - у кого ружьё. (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне не понравился! 2 часа соплей и полчаса махача - весь фильм. считаю зря потратил время к концу фильма чуть не убилсо апстенку, начали махаццо - спасли мой мозг
|
_____________________________ Life is boring without snowboarding.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INmotion, полностью согласен... сделали из экшена мелодраму на пол фильма... да и махачи особо не впечатлили... вобщем скукотища...
|
_____________________________ тот, у кого есть мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки... (с) Lumen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм и правда довльно отстойный! Нелогичный и не в меру бредовый ваще!
Жаль, что последнее время спецэффекты заменили хорошую игру актеров, хотя чел, играющий главную роль, явно на нее не тянет!
|
_____________________________ Свадьба? Ведущий! www.andreyevdokimov.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм норм, мне понравился.
|
_____________________________ Отдыхайте на курортах заполярного края!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм не очень понравился. ИМХО очень не понравился образ венома, как внешность, так и раскрытие характера, точнее почти полное его нераскрытие. Это хорошо видно в финальной битве Спайди Vs Вэном, где Веном больше стебётся над пауком, нежели пытается его растоптать, переполненный мести, по моему он там должен вести себя очень яростно, там по идее спайди от него должен был все стенки собрать) А внешностно убого выглядит - дистрофан, орёт как "бешеная белка", да ещё и его специфический длинный язык кастрировали)
Самое пародаксальное, что образ товарища Венома ака Чёрная Смерть получился хуже чем в мультфильме!
Не понравилось так же появление субстанции - метеорит тупо упал на Землю и из него вылела Чёрная Хрень, ну и нах так примитивно было? но зато неожиданно))) Лучше б если замутили фишку с челноком и астронавтами(во 2 части на это дело намекали, но к сожаленгию не судьба)
Фильму моя оценка 4-.
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHADOW писал(а): |
Самое пародаксальное, что образ товарища Венома ака Чёрная Смерть получился хуже чем в мультфильме!
|
Да, если вспомнить Эдди Брока из мульта, то там он был таким "серьезным", даже накачанным вроди как парнем. А Веном как его темная сторона, воплотил все его тайные желания в жизнь. Ненависти-то у него было достаточно, а вот силенок не хватало. Но в фильме как Эдди, так и Веном почему-то выглядят дохло. Может не стоило режиссеру распыляться на трех врагов, а сделать полноценным хотя бы одного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freim, но уж нет это опять переснимать мульт по формуле 1 серия = 1 враг, с минимальными изменениями, уже порядкок надоело.
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHADOW, ну если с этой стороны смотреть, что конечно. А вообще и Песочный Человек, весь фильм занимающийся откровенным бандитизмом, а потом вдруг оказавшийся невинным аки агнец, тоже так себе персонаж)) Про Гоблина вообще молчу.
Я на самом деле обожаю Чела Паука как идею, и в кинематографическом и в рисованном виде, но похоже скоро у людей появится аллергия на трилогии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не гоните отличный фильм! не нужно из человека-паука какой то экшэн делать! я например очень рад,что фильм сопливым получился и никогда спайдер экшеном на 100% не был и не орите тут!
хотите яростных и брутальных злодеев-смотрите другие фильмы
|
_____________________________ FUCK&OFF
|
|
|
|
|
|
|