|
|
|
|
Промо-группа Housemafia.ru представляет:
Суббота, 15 ноября, 21.00, 27Б
КАСТА
Впервые в Раменском!!!
Долгожданный концерт, не побоимся этого слова, ЛУЧШЕЙ Hip-Hop комманды России!!!
Только 17 и 18 октября первые 50 билетов можно купить по специальной цене: 500 рублей. Далее расклад следующий:
предварительная продажа: танцевальный партер - 600 рублей;
VIP-места - 1500 рублей (включая 700 руб. депозит кухни и бара)
в день концерта: танцевальный партер - 750 рублей;
VIP-места - 2000 рублей (включая 1000 руб. депозит кухни и бара)
Этим событием промо-группа Housemafia.ru продолжает серию концертов самых актуальных отечественных и зарубежных исполнителей. Следите за рекламой.
Справки по тел. +7(919) 993-9963, +7(496) 467-9977
|
Последний раз редактировалось: Grol (29 Окт 2008, 14:21), всего редактировалось 8 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elvira писал(а): |
От себя могу сказать, что для подобных анонсов очень бы хотелось понимать, с каким репертуаром приезжают группы.
Из какого альбома будет основная масса песен, или это будет "зе бест" всего творчества, или это будет вообще новые, доселе неизвестные песни?
Из Касты мне, например, какие-то альбомы нравятся, а какие-то совсем нет, соответственно, на этот репертуар я бы пошла, а на тот нет.
А если концерт соответствует ожиданиям, то и в другой город, если нужно поеду (как было с Многоточием, например).
|
В райдере каждого музыканта (КАСТА не исключение) есть пункт: в гримёрке обязательно наличие нескольких листов А4 и нескольких маркеров.
Как вы думаете, для чего? Всё просто, на этих листах, посоветовавшись друг с другом, музыканты пишут плей-лист своего выступления. Т.е. точный репертуар с которым коллектив выйдет на сцену, известен лишь за несколько минут до концерта.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
Grol, странно.
Все время, когда работала с музыкантами, плей-листы заготавливались заранее. Поправки и некоторые изменения могли иметь место, но, скорее, незначительное.
Я могу понять, когда диджей заранее не знает репертуара (будем следить за тем, как и на что реагирует публика), я могу понять, когда мс заранее не знает, что будет говорить, но я не вижу разницы в том составляется плей-лист за месяц или за 15 минут до выступления (он же составляется все равно ДО концерта, а не во время него). По крайней мере в данном случае и с ваших слов это так
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
switch писал(а): |
KitKat, центр год назад был! Даже флаер дома лежит еще, и билеты, кстати, стоили 300 ре без флаера! Народу куча было, но не думаю что они приедут еще за эти деньги.
Я бы на KRECов сходил, да и многие думаю тоже, правда для организаторов тоже проблема набрать народ за такую цену
А так, чтобы реально организаторы и все-все-все довольны были проблемно
|
Ситуация изменилась - сейчас ЦЕНТР стоит дороже КАСТЫ Не вероятно, но факт!
Объясните мне тупому, почему за 300-350 руб. на обыкновенную дискотеку собирается 400-500 человек, а за живое выступление НЕ ПОСЛЕДНИХ артистов доплатить 200-250 руб. уже проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grol, то что вы делаете это прорыв!!!! Публика еще не готова её надо подкормить что вы и делаете нужно создать свой контингент и все у вас попрет !!! Мне знакома ситуация когда одна вечеринка в + другая в - третья просто окупилась на начальном этапе это нормально__)) и не чего пугаться это облость))!! Был на дельфине и касте и на тэкилу полюбому пойду хотя далеко не мой стиль)))!! просто клево когда хорошие люди делают хорошие вечеринки !!!ГЛАВНОЕ ПРОДОЛЖАТЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Grol писал(а): |
Объясните мне тупому, почему за 300-350 руб. на обыкновенную дискотеку собирается 400-500 человек, а за живое выступление НЕ ПОСЛЕДНИХ артистов доплатить 200-250 руб. уже проблема?
|
потому что на обыкновенной дискотеке быдло-хаус рубит, а контингент в принципе один и тот же все время.
а живое выступление не последних артистов интересует гораздо меньшее количество человек, чем быдло-хаус на дискотеке рядом с домом.
хотя лично меня устроила бы цена на концерты в 1000-1500 и более рублей. это лучше любого фэйс-контроля
а за то, чтоб посмотреть и послушать вживую на Aphex Twin'a, я готов был бы выложить и 4000-5000 рублей
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grol писал(а): |
|
1) не все любят Касту)
2) цена
3) время.(из других городов люди ждали утренних электричек)
4) мб мало рекламы.....
5) многие(и я) думали что звук в 27Б гавно,тыры-пыры
|
_____________________________ Каста здесь (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а скачать их как-нибудь можно?
|
_____________________________ Каста здесь (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2005 Репутация: 79.3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
забавно было следить за развитием темы, и как некоторые люди (не буду показывать пальцем) ради халявы отвечали сначала на каждое сообщение, флудили немерно, потом получив билет свалили в туман, отвечая раз в 2-3 страницы)) Блин всё так предсказуемо...
|
_____________________________ Jedem das seine | Куплю 1, 2, 5 р. 2003 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне повезло выйграть билетик на cityzone.ru пришлось час наверн искать ответы на вопросы! это вам не флудить на три страницы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну что могу от себя сказать
1.спасибо огромное гроллу за билеты,нам с женой очень понравилось
2.очень приятно было увидеть одних из грандов отечественного хип-хопа в раменском(по сравнению с центром-они к таким не относятся,сугубо личное мнение)
3.по организации концерта все супер:выступление,звук(кроме одного микра и задержки концерта)
4.согглашусь с тем что в раменском все таки остается много дискотечного быдла и сотрудники 27б тоже к этому причастны,т.к. помнится мне 2002 год когда б только открылось пусть толька малейшая ссора на танцполе и все пассажиры сразу на выход.теперь же пока кого нибудь не рубанут разок охрана не подойдет
5.что касается контингента-очень мало осталось истинных ценителей НАСТОЯЩЕГО рэпа,посудите сами - на каждом стрит-фесте когда играешь реальный олд-скульный рэпчик,реагируют не те кто в широких штанах и больших бейсболках с большими козырьками(в основном молодеж от 18 до 21),а простые парни которые знают что такое настоящий рэп и уважающие его уже не первый год(со мнгими уже знаком более 5 лет)
6.так же поддержу switch! на KREC придут и придут не мало,опять же повторюсь про апельсин,смотрел концерт правдо по видео, но народа там было не мало и даже очень не мало!!!!там более недавно вышел новый альбом который уже успел полюбится многим!!! НАДЕЮСЬ ПРО KRECа ВСЕ МЕНЯ ПОДДЕРЖУТ!!!!!!!!
ну а все остальное.....ребят молодцы все супер!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это был отли4ный ве4ер, мы давно ме4тали о Касте в 27Б и вот оно! "Наши люди" вообще убили Вспомнилась сразу поездка на презентацию их первого альбома в "То4ке".. Я был в восторге Каким образом и куда можно выложить фото с этого мероприятия?
|
_____________________________ То, что мы называем весёлой молодостью другие называют проблемой с психикой..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|