|
|
|
|
seb, Антивирус Касперского Personal Pro 5.0.391;
512 Mb; Microsoft Windows XP Pro VL SP2, которую брал здесь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ILYA писал(а): |
seb, Антивирус Касперского Personal Pro 5.0.391;
512 Mb; Microsoft Windows XP Pro VL SP2, которую брал здесь.
|
памяти достаточно, у меня единственное предположение что тормазит из-за алгоритмов проверки док файлов касперским. попробуй его отключить и пооткрывать файлы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
seb, возможно ты прав, я сделал так как ты сказал: пооткрывал файлы при отключенном касперском, при этом загрузка ЦП оставалась в норме не (более 3~4%). Остается вопрос: если и вправду все дело в каспере, то как можно это исправить или лучше попробывать поменять версию антивируса?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
лично я бы смирился и не мучился
подумаешь - долго .doc файл открывается... я их часто и не открываю
можно отключить проверку макросов антивирусом и отключить макросы во всех программах офиса, аутлуке. тогда вирус просто несможет запустится.
можно попробовать изменить режим работы касперского, там у него в настройках есть три стандартных набора:- быстрый
- стандартный
- медленный
по умолчанию стоит стандартный - можно попробовать изменить на быстрый.
а вообще вариантов море, если есть время и желание эксперементировать то можно попробовать поставить версию 2006 - вроде она вышла уже. можно попробовать другой антифирус, drweb например или ещё какой. можно вообще отключить все проверки "на лету" и проверять опасные скаченые файлы самому вручную или скачивать всё через какую нибудь качалку которая имеет возможность вызывать антивирус для проверки автоматически.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну это понятно. Но пока я притпочту смириться, а если уж совсем будет невтерпеж, то что-нибудь предприму
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
у меня с офисом тоже трабл: иногда грузишь файл и комп так подвисает секунд на 10 а потом бац отчёт об ошибке и предлагает восстановить документ ...жму восстановить он опять переоткрывает его и опять 10 секунд и бац ошибка таже...после вторго восстановления просто чистый лист и весь текст исезает. самое интересно просто делаешь копию в винде и он открывает этот файл нормально ...потом открываешь копию второй раз и опять начинают вылетать ошибки
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
я заметил что это всё происходит от патча который валяется в папке с установочными файлами...но самое интересно что эта ошибка может и не вылетать месяца так два
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Стоит этот 2003-й офис.
Как в нём выводить математические формулы? (интегралы, горизонтальная дробь, буквы греческого алфавита и т.д.). Объясните пожалуйста. В "символы" не нашёл.
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9  
|
|
После школы не занимался этим, но насколько помю при установке приложения нужно установить "редактор формул" из блока "средства office". По идее в меню вставка должен после этого появится доп.пункт.
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да, должен быть установлен компонент "редактор формул".
Вставляется из меню "Вставка->Объект...", там "Microsoft Equation 3.0"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
RaMeN, Phil, благодарю. Нашёл в локалке, установил, работает всё
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Скажите, как сделать гиперссылку открывающуюся в новом окне и как сделать веб страницу которая автоматически распологалась бы посередине экрана. +1 тому кто поможет. Зарание благодарен.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Как поменять интервал в ворде)))?
ну помимо создания нового стиля)
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SHADOW, правой кнопкой- Абзац ))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Reflection, это интервал междду абзацами, а мне нужен интервал между строчками, это вроде ни одно и тоже)
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SHADOW в офисе 2003, включаешь панель инструментов "форматирование" (вид\панели инструментов\форматирование), дальше как на скрине.
|
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫

2008-04-18_000754.jpg - Просмотров: 26
|
|
|
|
 |
|
|