|
|
 C нами с 01.09.2008 Репутация: 93.1  
|
|
Пока я пытаюсь залить The Doors Classic Album, хотелось бы узнать у кого какие есть mp3. Я например очень хочу услышать концертник The Doors At Aquaris Theatre (кажется их целых два!).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ладно, теперь серьёзно. Срочно нужно видео Live At The Beat-club 1972 без моррисона. На Youtube есть только две песни, а нужно позарез. Люди добрые выложите пожайлуста, ну пожайлуста.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Как я вижу любителей дорз в Жуковском и Раменском немного, но хотя бы посмторите отличный фильм Оливера Стоуна The Doors
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А вы бы поделились, чем вам так нравится Зэ Доорз. Лично я ничего сверхествественного в них не обнаружил, кроме стихов Моррисона. Правда далеко не все мне показались стоящими... Ну и сама личность его мне симпатична... Голос тоже приятен, да)
А вам как любителю нужно ответить развернуто!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну давайте начнём с того что уже поздно. Потом, развернутый ответ я вам дам завтра днём. Так что зря вы сказали что Дорз не выдающееся группа. Не боитесь, завтра я вам обширную лекцию проведу на счёт Моррисона и всех прилежащих друзей. Ответ будет
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лекции меня утомляют. Лучше по существу... про друзей его, думаю, совсем лишнее...
и я не говорил, что это невыдающаяся группа...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.08.2008 Репутация: 60.7  
|
|
Вообще группой не не увлекался, но недавно посмотрел по Культуре (!!) их концерт. Понравилось. эдакий старый добрый психоделик-блюз))) их музыка немного нетипична для рока. основной упор на клавиши делается а не на гитару. и бас гитары нет. поэтому они немного выдающиеся и необычные, я считаю. и тексты конечно...
йо-йо писал(а): |
Лично я ничего сверхествественного в них не обнаружил, кроме стихов Моррисона. Правда далеко не все мне показались стоящими...
|
Моррисона кстати у себя на родине, то бишь в старушке Англии ставят в один ряд с классическими поэтами. думаю, о чем - то это говорит...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гарисон, не хочу тебя расстраивать, но Джим Дуглас Моррисон родился не в Англии, а старой доброй Америке
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ребят, кто-нибуть выфставляет Дорз или здесь просто трпня?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Pat, всмысле? Тебе нужно фильмы, музыка, книги Дорз, или что? Я могу всё это сделать только спрос будет небольшой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 18.05.2009 Репутация: 52.6  
|
|
за концерт с джимом полкоролевства!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
эх, мечтать не вредно
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Zamkom писал(а): |
Как я вижу любителей дорз в Жуковском и Раменском немного, но хотя бы посмторите отличный фильм Оливера Стоуна The Doors
|
а у вас есть этот фильм?я не могу найти нигде((один раз смотрела-очень понравился,с тех пор ищу...уже лет пять...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Lady_Steel, в приведенной вами цитате есть ссылка на этот фильм.
|
|
|
|
|
 |
|
|