|
|
|
|
У лигалайза вообще много плагиата..
Хотя многие группы используют чужие минуса, текста, но далеко не всегда это получается лучше чем было. Хотя последние время, треки крутящиеся по радио (если не ошибаюсь ULTRA) переделывают специально, давай им вторую жизнь. И это уже бывает лучше. А плагиат не плагиат..
Если не ошибаюсь Аврил Лавинь тоже перепела чью-то песню.
А там, то что сразу в голову приходит, KREC - Нежность, "перечитали" - Черная Экономика, Мафон и другие.
Да и плагиатом не все назвать можно, различных диджеев, тоже чтоль в "плагиатчики" записывать?
Да взять тот же Центр, с треком "Не На Экспорт" - вот кульный же трек? Плагиат! Почти цитировали Касту..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2007 Репутация: 83.7
|
|
Ну касту там не цитировали, там просто Гуф вдоволь поглумился над куплетом лиги.
Люда, а люди, пишите мне минуса, не будет плагиата))
|
_____________________________ Hala Madrid!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2005 Репутация: 85.1
|
|
перепев это кавер, а тупо содрано плагиат
|
_____________________________ зал впал в оргазм, а у меня даже не встал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pincher, а я думал кавер - это картинка к альбому
quattro-, в том треке каста с лигой была?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
switch, Да. был куплет лиги.
Трек - Ты должна остаться
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Положа руку, можно смело признать что большая часть отечественной cцены плагиатчики, минетчики, и вообще просто не хорошие люди. Причем те которые поумнее дерут со старых иностранных композиций из разряда подзабытых.
Что касается ДискЖокейства. Врятли это плагиат в чистом виде. Думаю что ни один ДЖ не ставит перед собой цель обмануть публику. Ведь это в большинстве случаев feat. и не скрывается.
p.s: А вот Филлип Бедросович Киркоров, король отечественной сцены, очень любил “перепевать” Таркана. Тогда это было модно.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GraFFiST писал(а): |
Песня Сука любовь(в заранее извиняюсь за мат, тут он не несет оскорбительного характера(покрайней мере к живому человеку)и написано чтобы люди не путались) Эту песню поет сразу два человека. Елка и Джуманджи.
|
Джуманджи это не человек - это группа
песня "Сука любовь":
Автор текста: Сергей "Михей" Крутиков
Автор музыки: Сергей "Михей" Крутиков
с одноимённого альбома "Сука любовь" который вышел 25.05.1999, а Ёлка появилась в 2004 году.
|
_____________________________ IRC WeNet #programming
jid: seb2000@jabber.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seb, Я знал что джуманджи группа Прост неправильно выразился наверно. Главное суть одна Ёлка поет их песню.
Добавлено спустя 44 секунды:
И самое смешное что с мужским текстом поет. Тоесть допустим слова "я рисовал".. от мужского имени, а поет их девушка.
|
|
|
|
|
|
|
|