|
|
C нами с 13.01.2008 Репутация: 1.8
|
|
ђ ? o 2 ќ, почему показаться к врачу а что он скажет ? откуда врач знает почему рвутся презервативы ? у меня что на члене иголки чтоли ? Или из него выделяется ацки жгучая смесь, что его разъедает ? Имхо бред несёте
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Но Вы согласны что постоянно рвущиеся презервативы это не есть хорошо? Почему у Вас рвутся чаще чем у других. Все таки доктор он на то и доктор что лучше знает.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kinoman, в аптеке в Океане, стоит вполне доступно. Только внимательно читай инструкции, они разные и для разного есть
|
_____________________________ "Шрам на морде - украшение грубых мужчин, шрам на попе - украшение нежных женщин..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А презервативы по размеру покупаешь ?
|
_____________________________ ОФ - это не культура, это жизнь !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну написано 180мм я эту отметку не побил ещё
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
мож другие попробывать?
типа ваньки-встаньки или гусарских !
и не единого разрыва!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну из первого поста все и понятно... вы хоть раз пытались в инструкцию вчитываться?
На конце изделия есть т.н. "пипетка" ее необходимо пережать пальцами одной руки, а пальцами другой руки расправить презерватив по всей длинне, при этом между половым членом и презервативом воздуха быть не должно вообще(!). Если останется воздух, то даже отличный по качеству презерватив имеет большой риск разорваться нафик.
Эх вы...а еще полпрезерватива болтаться оставляете, потому и рвется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчёт воздуха идея... Попробую скажу. А вот пища для размышления: а можно засудить производителя ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kinoman писал(а): |
а можно засудить производителя ?
|
за что?
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я имею в виду если презерватив порвался во время секса и баба залетела. <удалено>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я имею в виду если презерватив порвался во время секса и баба залетела. <удалено>
|
Точна! Пусть производитель платит алименты!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да а чтобы такого вообще не могло произойти пусть сам производитель и занимается с ней сексом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RaCeRBoY писал(а): |
Да а чтобы такого вообще не могло произойти пусть сам производитель и занимается с ней сексом
|
ну или хотя бы сам надевает и следит, что б все было хорошо и по инструкции
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Точно...Вспоминаю камеди..."Презервативы "Рвань", купите три пачки наших презервативов и получите детскую коляску в подарок"
Засудить невозможно, ибо на самих презервативах даже написано, что стопроцентной гарантии нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maniana писал(а): |
|
Точна! Пусть производитель платит алименты!!!
|
RaCeRBoY писал(а): |
|
Извините не сдержался..
А инструкцию правда не пробовал читать??
|
_____________________________ Мы рождены чтоб сказку сделать былью...
|
|
|
|
|
|
|