|
|
C нами с 26.11.2006 Репутация: 35.5
|
|
FLIGHTSOUT NIGHT
26 июля
Суббота
Экватор
Flightsout group - одна из двух промо-групп, являющихся создателями нашумевшего проекта Connection. Это независимая промо-группа, образованная в 2006 году двумя молодыми студентами из подмосковного города Жуковского. Зовут их Петров Алексей и Пачкун Владимир. Они прекрасно знают конъюнктуру рынка развлечений города, а также имеют достаточное количество контактных аудиторий – потенциально заинтересованных в клубных мероприятиях лиц.
Аркадий (Air) и Дмитрий (Fliegershule) познакомились в конце 2007-го года через общего знакомого, который прислал треки Димы Аркадию. Ребята решили попробовать диджей-сет с вокалом Дмитрия. Первый январский опыт в клубе "Город" показался интересным, и они продолжили в феврале успешными сетами в клубах "Версус" и "Зона", а также феерическим "3 dex, fx & vocals" выступлением в "Квадро Баре" на одной из легендарных "Чебуран пати". В настоящее время Аркадий и Дмитрий готовят лэптоп/диджей шоу с применением различных эффект-процессоров, клавиш, драм-машин и других гаджетов, с которыми они собираются посетить множество летних фестивалей, а также работают над собственными треками и ремиксами для нескольких известных российских групп.
http://shae.promodj.ru/
http://air.promodj.ru/
http://djdavydov.promodj.ru/
|
Последний раз редактировалось: CONNECTION_PARTY (21 Июл 2008, 16:14), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
возможно некоторым знакомым представителям ночной молодежи г. Жуковского,
которые пришли по каким-то причинам без флаеров, вручу парочку на входе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ждем всех сегодня в "Экваторе"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
заааЖжЖЖжЖЖом! )))
|
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пам-пам-парам %)))
сегодня будет го-ря-чо!
|
_____________________________ Не страшно, если ты один, страшно если ты ноль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ууу блин как голова болит.Музыка конечно была не формата Экватора но народ жжжёг хорошо=) ....а я по пьяни под утро пытался танцевтаь что то вроде стэпа(спасибо девушки одной у нее хорошо получалось) ну конечно такая фигня вышла Ну вообщем все было офигенно.Атмосфера хорошая и позитивная все таки присутсвовала.Огромное спасибо организаторам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FUSION, народу много было?
|
_____________________________ Боже,Спартак храни,дай ему силы,чтоб победил он все клубы страны!
Убей в себе лошадь!
ОУКБ неизбежен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AKMchik, ну как в обычную нормальную субботу.Ну может чуть поменьше.А вообще мне показалось что сам контингент народа был постарше чем на обычные Экваторские пати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне понраавилось ))))
спасибо организаторам:)
|
_____________________________ "Тук-тук, откройте, это я, ваше счастье..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Требую повторения банкета для тех, кто не смог веруться из ссылки из Дубны
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.04.2007 Репутация: 83
|
|
Cпасибо организаторам,вечеринка удалась
|
Последний раз редактировалось: Скремом (29 Июл 2008, 10:36), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо всем, кто пришел - вы создали замечательную атмосферу, и мне лично было очень весело!
Особенно спасибо тем, кто остался после 3-х и включился в тот мощный драйв серьезной и настоящей (мое мнение) клубной музыки, которую мы как всегда пытаемся пропагандировать на наших мероприятиях и всякий раз жертвуем пониманием большей части аудитории. Ну что ж, ничего не поделаешь - такова, наверное, наша доля... У нас есть свой вкус и свое видение. А со временем, я думаю, мы дойдем то того, что наш почерк будет узнаваем соответствующей публикой и люди будут приходить на вечеринку, зная что их ждет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вторая часть фотографий лежит на сайте Экватора...
откройте раздел фотоальбом http://ekvator-club.ru/
P.S. всем спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|