ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Работа в Кирби Только для тех кто работал
На страницу «  1, 2, 3  »
MyOwnAzz
Сообщение  18 Июл 2008, 8:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2006

я там "работал". на телемаркетинге. тебе дают кучу номеров по которым ты звонишь. первые две недели испытательный срок. за это время нада назначить 20 встречь. за все это тебе дадут около 8 тыщ чтоли... а если не назначишь. то хз.

один вечер только просидел тама.. на следущий день я с друзьями приехал в офис пораньше немног, попили пивка, и решили послать куда подальше этот кирби.. и со спокойной душой смылись..

вообщем Кирби-зло)

zap
Сообщение  18 Июл 2008, 8:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2006

Да уж,120К за пылесос -это жесть!Простой пылесос стоит 3 К,очень хороший,мега мощный и с мойкой -ну 15К.
Надо быть мега наглым чтоб впарить пылесос за 120К

Ко мне кстати стучались позавчера они-но я даже на порог не впустил.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
-PRINCE-
Сообщение  18 Июл 2008, 9:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.08.2006

Кароче тема такая с этим пылесосом, как мне тут поведали знающие люди... Задумка по его продаже гениальная... Если вы подносите к нему руку то заметите что сосет то он неакти как.... тогда вопрос как же он так здорово убирает.... Ответ: он просто удаляет верхний слой ковра, благодаря сиьному крутящему моменту щеточек... и ковер кажется чистым и скоро будет менее ворсяным...
ТОварисч сказал что пробовал торговаться с тем кто к нему пришел впаривать пылесос... Торгаш опустился со 100т.р. до 25т.р. Вот так вот...

AriStOfaN
Сообщение  18 Июл 2008, 9:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.10.2006

-PRINCE-, там реально роторный движок стоит, нормально он сосет Улыбочка
Часть правды в твоих словах есть, там действительно щетка, которая убирает ворс.
В общем, неплохой пылесос (я сейчас не говорю о соотношении цена/качество уборки) Улыбочка
25 тысяч этот пылесос в России стоить не может никак (но и маржа на этот товар гораздо выше обычных 30%). Ну просто смысл им продавать товар себе в убыток? Видимо, люди форсифицируют.
И вообще, насколько я понимаю, в России продают только одну модель... А вообще их несколько.
В США его купить можно в пределах 2 тысяч долларов самый навороченный со всеми накрутками Улыбочка

А по поводу работы там: какая разница, чем торговать. Машинами, пылесосами, спичками... Важно понять для себя, хочешь ли ты работать вообще в продажах, а тем более в такой системе, у которой агрессивная стратегия продаж.
Со знанием психологии можно просто творить чудеса.
Больше ведутся, конечно, женщины... Уверен, это мама sparco решила его купить Улыбочка

P. S. И вообще, могу помочь в приобретении пылесоса из США Улыбочка Тыщ за 30 рублей можно взять Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : JabberID : ICQ
Svetic
Сообщение  18 Июл 2008, 10:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Чем же данный пылесос настолько отличается от обычного, что его цена превышает цену обычного во столько раз? Я в шоке Пылесос-робот что-ль с функцией генеральной уборки квартиры: сам ковры пропылесосит, полы, окна помоет и мусор за собой вынесет? Весело
"Впарить" пылесос за такую сумму у нас в стране действительно проблематично: средняя зарплата по стране не доходит до отметки в 120 тыс.руб., поэтому небольшое количество людей с готовностью расстанутся с такой суммой денег ради пылесоса.

sparco
Сообщение  18 Июл 2008, 10:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2006

AriStOfaN писал(а):
Уверен, это мама sparco решила его купить

угу Улыбочка

Как они говорят, пылесос производят в США, это верно. Мол там у него двигатель стоит, который разработан на заводе мотоциклов Харле Девидсон Весело Может быть. Сделано все мол из металла хорошего. Мож титан, хз Весело
Сосет он реально круто, лучше чем обычный, в 100 тыс раз. И сосет не только поверхность, он сосет из глубины ковра.
Просто, у кого его нету, вам завидно Смешно Для девушек есть спец. модель Гы-гы-гы

P.S. телики тоже стоят под 100 и больше, хотя можно купить и другой, который также показывает Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
freefrag
Сообщение  18 Июл 2008, 10:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

...

Последний раз редактировалось: freefrag (08 Сен 2010, 12:51), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Валерия_З
Сообщение  18 Июл 2008, 10:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2008

Со мной работала девочка, чей муж тоже продавал такие пылесосы. Продажа у него не шла, и он купил такой пылесос для себя, в кредит. В семье и так денег немного, так еще и такую хрень за 120 тр приобрел. Естественно, жена долго скандалила. А потом начала точно также, как некоторые здесь, внушать другим (а скорее всего, конечно, себе), что это мега-пылесос, что "сосет" Улыбочка он в 1000 раз лучше, чем обычный, типа, я не лохушка, которую развели на такое г за такие деньги. Чушь полная! За 40 тыс можно такой реальный пылесос приобрести, что он не то, что "высосет", он вылижет всю квартиру. А за 120 он должен быть бриллиантами инкрустирован Язык

AriStOfaN
Сообщение  18 Июл 2008, 10:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.10.2006

Svetic, про Россию говорить о средней зарплате некорректно, ибо у нас средний класс только в процессе образования... Поэтому много бедных, но и богатых немало.

Поверь мне, пылесос пользуется популярностью, он известен. Знаю немало людей, у кого он есть Улыбочка

В принципе, я бы и себе его купил, но из США по нормальной цене и если бы не было хорошего пылесоса. Вот сломается этот - куплю Kirby Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : JabberID : ICQ
RAMMST
Сообщение  18 Июл 2008, 10:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.11.2005

Народ забейте на сраный пылесос и на такую же компанию, ничего хорошего нет ни в пылесосе, ни в работе. Обзванивать целыми днями людей, чтоб потом эти дилеры, которые разъезжают и демонстрируют эти грёбаные пылесосы приехали и сказали, что снова ОБЛОМ - Работа явно не для слабонервных. Весело
Кто хотел туда устроиться, уж лучше подыщите другое место, в кирби вы попадёте не на работу - в АД.
P.S. И кстати моющий немец "Керхер" работает ни чуть не хуже, а цена в миллионы раз ниже.

В начало
Профиль : Личное Сообщение
inf1uence
Сообщение  18 Июл 2008, 11:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

на счёт телефонов...
к нам чел когда приходил, он за то что пропылесосил, и мы нех не купили(ессесно...) он попросил дать 30 контактов...

ivory
Сообщение  18 Июл 2008, 11:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

inf1uence, Про телефоны,эт круто....)))
Мне тоже как то девушка звонила,назвала фамилию моих знакомых,а я их и не знаю...)))
Правда сказали что приедут и пропылесосят безплатно,типа покажут в действии,и так настойчиво уговаривала! )))
Сказал ей досвидание...

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Grach
Сообщение  18 Июл 2008, 11:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2006

Улыбочка))) прочитал всё и смешно становиться Смешно Плакать
была у нас эта компания по чистки ковров на дому Улыбочка нормально почистили на халяву, ну мокровато чуток, но ковёр вроде был чистый и конским волосом поводили по телевизору, пыль потом пол месяца обходила телек Улыбочка)) по молодой наивности чувака настроили что купили бы, но надо показать родителям... сами тем временем в инет и читать что и как... через две недели приехал чистить другой ковёр Улыбочка)))) но попал на маму Весело Я в шоке почистил всё хорошо, как обычно, мама прочитала договор, там много нюансов по поводу гарантии и т.п. фигни, итог, за такие деньги, пылесос брать нет смысла, насколько мы были бы богатые Улыбочка тяжёлый, шумный и не удобный,попробуйте ковёр на стене почистить Улыбочка))) (дело то не только в моторе всего 750вт где то, не помню точно, а ещё и турбощётка тоже что то даёт Улыбочка ) средний пылелсос моющий и с нормальной щёткой чистит так же Улыбочка проверено кирби Улыбочка)))
стоимость этого чуда в америке 1000$ стоимость производства 500$ считайте сами
Подход фирмы афигительный, но если он не прокатил в Америке то у нас им точно ничего не светит Улыбочка удачи

Simp
Сообщение  18 Июл 2008, 12:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.05.2005

Работал я в этом чуде 1 неделю ездил просто смотрел как впаривают и 1 неделю сам поездил.А потом мне еще в 7 утра звонок на сотовый от клиента вот типо че вы номера знакомых взялии названиваете в день по 5 раз.Этим же утром я уволился.Система проста если 6 раз в месяц впариваеш 8 пылесосов вроде то ты можеш открыть свою фирму по продаже и себе на работу нанять работников которых такая же задача.Получается типо пирамиды:)Поэтому такая большая цена % главному +% отколовшумуся от него ... +% ...+% +%самому менеджеру кто впарил:) (помойму % менеджера около 7000 за полную комплектацию ) :-D Может пылесос и стоящий, но такая цена для него просто не приемлима :)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Svetic
Сообщение  18 Июл 2008, 12:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Пылесос - не та вещь, за которую можно отдать такую сумму. Все пылесосы выполняют одну и ту же главную функцию - пылесосят, поэтому за сопутствующие функции нет смысла переплачивать тысяч сто. Я бы отдала за пылесос не больше 1/10 части своей зарплаты, поэтому мне сложно представить ситуацию, что человек, продающий эти пылесосы, найдёт большое количество клиентов.

На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Работа в Кирби

Ответить на тему

Перейти: