|
|
|
|
Думаю,у всех было такое,что допустим на улице,или в метро или в маршрутке,автобусе,вы переглядывались взглядом с человеком противоположного пола,то есть грубо говоря заигрывали,и оценивали ситуацию.
Как бы вы поступили,если бы сошли вместе на одной станции,остановке и так даллее?
Почему возникает страх,подойти и познакомиться с данным человеком?
И ещё немножечко не по теме.
Вчера,я ехал на автобусе №1,и ко мне подсела девушка,думаю моя ровесница,цвет её одежды,если не ошибаюсь,всей,был белым,за исключением сумки-черный.Зашла она в автобус на остановке рядом с цагвоской больницей,а в тот момент когда мне нужно было сходить,мы сошли вместе,(остановка была на театральной),после чего,(я очень занервничал,и побоялся подойти),спустя минут 5-10,она села в автобус под маршрутом №424.
Девушка,если "ты та самая",пожалуйста дай знать о себе,напиши в "Личное сообщение".Я буду ЖДАТЬ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MAESTRO писал(а): |
да я не пойму. может я еще и мал и глуп. но почему девушка неможет сделать первый шаг? мы всегда готовы ответить добром.
|
"Отучайся говорить за всех" (фидошн.)
Потому что если ОНА получит отказ, то для неё это будет удар посильнее, чем для парня, которому, по большому-то счёту получать такое вот "не дала" привычно :-)
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.10.2006 Репутация: 102.7  
|
|
Еще одна история.. поехала на дачу на маршрутке... почти напротив сидел молодой человек... читал, но постоянно поднимал взгляд на меня.. Почти всю дорогу переглядывались.. кто кого пересмотрит.. в конце уже и журнал отложил, написал записку с номером, мне отдал и вышел. Продолжения эта история не имела, но было приятно и задорно)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
всегда нужно правильно выражать мысли...
|
_____________________________ Люди как звери, а звери невинны и какбы небыло плохо , всегда впереди появится после темноты-свет.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87  
|
|
Цитата: |
Потому что если ОНА получит отказ, то для неё это будет удар посильнее, чем для парня, которому, по большому-то счёту получать такое вот "не дала" привычно
|
похоже на рекурсию... только другими словами. перефразируя первого вопрошающего - почему сложился стереотип, что ЕМУ получать такое "не дала" привычно?
ведь привычно именно потому, что по общему мнению - первый шаг должен делать парень.
а если бы изначально было бы заведено так, что первый шаг должна делать девушка - то ей было бы привычно получать "не взял", а для парней это был бы сильный удар
надеюсь, ты мою мысль поймешь правильно
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
хм у меня страха нет
для меня это вопрос настроения.
когда вы встречаетесь взглядами в этот момент ваши жизненные пути пересекаютца и это перекрЁсток на котором можно сделать выбор.просто я в общественном транспорте езжу либо на работу а это с утра и безумно хочетца спать либо после когда тоже безумно хочетца спать поэтому както на знакомства не пробивает =(
гы со мной однажды очень классно хотела познакомитца ну ил имне так показалось одна девочка.до сих пор жалею что не познакомился.еду с института безумно усталый положить на всЁ да и плюс жарко чтото было.гдето на выхино подсаживаетца ко мне очень интересная девушка с вопросом останавливаетца ли электричка на малаховке, я отвечаю чтото вроде ну должна после чего стандартное поедание глазами итп. за пару остановок до малаховки она идЁт в тамбур причЁм вроде как не курить точно уже не помню и оставляет на своЁм месте может и случайно билет.я смотрю он до малаховки.потом минут 5 сижу и думаю пойти за ней или не пойти.но мое мегауставшее состояние победило.я пошЁл вроде как курить в тамбур долго стоял и смотрел на неЁ после чего увидел что она в руках уже перед самым еЁ выходом крутит какойто билет хм и чтото меня остановило.жалко обидно итп. с тех пор всегда ищу еЁ взглядом в электричке от москвы но увы тщетно =(
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
PoMaHTuK куй железо пока горячо! можно было просто забится на ыходные, и все.
писал(а): |
Прекрасное мгновение или вторая половинка?
|
если по чесноку у мя второй половинки некогда небыло. и впринципе я об этом не жалею. но чет в последнее время начал об этом задумыватся......может эт возраст, а?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Самое фиговое, что просто девушек хороших замучили на улице чОткие пацанчики со своим "Девушка, давайте познакомимся". У них, наученных таким опытом, ответная реакция агрессивная сразу же на попытку познакомиться. Девушкам тоже стоит быть чуть рассудительней в таких ситуациях, можно же понять с 1-го взгляда даже хороший парень или ещё одна пьянь-да-рвань ...
|
_____________________________ Женщины делятся на два вида: на тех с кем хорошо, но без них еще лучше, и на тех, с кем плохо, но без них еще хуже.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
PoMaHTuK писал(а): |
мне очень интересная девушка с вопросом останавливаетца ли электричка на малаховке,
|
ну почти как у меня было.... только с парой отличий:
1 - она у меня ничего не спрашивала, так взглядами перекидывались заинтересованными;
2- я вышел тогда вслед за ней на Малаховке и предложил свои услуги носильщика.
16 лет как женаты...
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
по-моему, если уж понравился тебе так человек, то нужно перебороть свой страх и подойти познакомиться только насколько могу судить по себе и по опыту своих подруг никогда не стоит начинать знакомство фразой : "Вашей маме зять не нужен? "
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
cherie писал(а): |
никогда не стоит начинать знакомство фразой : "Вашей маме зять не нужен?
|
Ответ: "Моей маме вполне хватает тех троих, которых я уже привела ей..."
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а я таки познакомилась в метро!!! и теперь этот человек -моя вторая половинка
|
_____________________________ "люди уже на луну слетали, а зонтики остаются зонтиками" (с) Сай *_*
http://vkontakte.ru/id6958233
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
страх подойти или страх отказа rory2, ? нужно быть уверенным в себе всегда...а о поводу страха...ну нада перебороть..подойди разок..даже если откажет..ты же подошел....значит повезет в другой раз...кстати если переглядываетесь то полюбе вариант нормальный..нефиг сопли жевать...будь мужиком...удачи в следующий раз)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
_BоJIшE6НиЦJI_страны_ОЗ_ писал(а): |
а я таки познакомилась в метро!!! и теперь этот человек -моя вторая половинка
|
Не знаю,лично мне кажется,что девушки никогда первыми не подойдут к парню знакомиться...наверно из-за чувства гордости...исключение составляет случай,когда парень очень сильно понравился девушке либо заинтересовал ее.В этом случае она будет всячески способствовать их "сближению",там "строить глазки"итд,итп...И если парень не "чайник",то он обязательно поймет расположение "прекрасной незнакомки" к тебе и ее "сигналы",и обязательно начнет действовать!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
хм у меня страха нет
для меня это
PoMaHTuK писал(а): |
вопрос настроения.
|
и не говорите мне, что это оттого, что я ДЕВУШКА..все должны быть уверены в себе настолько, насколько нужно для того, чтобы все-таки найти эту свою половинку..
Не подойдешь, так и умрешь одинокой старой девой..
Действительно принято, что парень должен делать первый шаг, однако девушки должны отвечать хотябы на его знаки внимания
(сугубо моя точка зрения, если что извините )
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я всю жизнь жил в Оренбурге, влюбился в девушку из Тамбова... полгода промчался в своем городе, потом все бросил и к ней поехал. сейчас полностью заново строю жизнь зато со своей второй половинкой
|
|
|
|
|
 |
|
|