ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Пилоты НЛО - гости ... из будущего Сегодня некоторые уфологи считают НЛО абсолютно земным феном
На страницу «  1, 2
VoVo
Сообщение  07 Июн 2008, 17:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2005

Цитата:
Будущее. какойнить 15000 год после нашей эры.
в наше близжайшее время наступит третья мировая. мир погрузится в хаос.будущие люди осознав ошибку посылают в наше время "шпиона" который проконтролирует ситуацию. он меняет ход событий, но уже неможет вернутся в свое время. т.к. в наше время машин времени нету. ихний мир спасен. нас тоже спасли. сюжет к боевику голливудскому готов!
ты опоздал его уже сняли- 12 обезьян называется, брюс виллис в гл роли

skif75
Сообщение  25 Дек 2008, 18:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.09.2008

Они где то рядом... Смешно
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Reninant
Сообщение  08 Янв 2009, 16:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2006

Интересное утверждение, но верится с трудом!!!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
EMPTINESS
Сообщение  15 Янв 2009, 8:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2008

Насчёт гостей из будущего...В трилогии Головачёва "Бич времён",""Схрон" и "Палач времён"очень интересная точка зрения...на тему Древа Времён...И вполне возможно,что инопланетяне и есть просто "гости"из нашего будущего,или из нашего прошлого...Или из сейчас,только в минуте отставания от нашего мира и времени...А что так мало контактов,то что больше половины ,"контактёров" так трепачи ещё те Весело ...Вспомните исторический факт..когда по радио озвучили Уэлса...Что произошло?Началась паника,все поверили,оно и понятно,люди тёмные)))(шютка)И представте,что произойдёт,если с нами войдут в контакт,даже наши потомки....из будущего,или из прошлого..неважно...Это пока этого неслучилось все считают себя людьми с очень крепкой психикой......Даже сейчас уже больше половины молодых учёных,и прогрессивных старых подвергают сомнению теорию Дарвина....Уж очень ,говорят,много нестыковок...Но люди врядли примут это на веру,ведь это значит что всё чему нас учили- ложь,а нет ничего хуже чем переучиваться....А учитывая то что ....земляне...из-за элементарных проблем устраивают такие дикие заварушки......Так что,скорее всего коннтакт произойдёт с ,т.н. НЛО ,скорее всего по сценарию,"Марс атакует" Я в шоке! Подмигивание

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Тему с самого началоа,лень было читать)))Так что если ,повторил кого-то,то нечаянно)))

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Shurik55
Сообщение  15 Янв 2009, 20:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.08.2008

Моё такое мнение, что автор всех этий бредовых статей просто зарабатывает деньги, как журналисты зарабатывают деньги, на своих статьях. Ему бы не статьи ,книги фантастичесие писать или сценарии для фантастических фильмов.
В существование машины времени я не верю.
В существование НЛО - я сам для себя никак определиться ещё не могу. С одной стороны, теоритически, это возможно, что есть где - то в космосе другая цивилизация. Я не верю всяким там интервью очевидцев, репортажи, съёмки НЛО и т.д.Я смотрел множество передач, где, если им верить, что чуть ли не каждый Американец видел и чуть ли каждый второй был похищен НЛО. Что маряки, космонавты, пилоты встерачились с НЛО. Существуют целые институты, лаборатории исследовательские ценрты, которые офицально заявляют, что пока контакта с НЛО ещё не было. Я больше склонен верить им, а не передачам, которые паказывыают вскрытия пришельца и что он лежит сейчас в специальной лаборатории в замороженном виде.
В начало
Verika
Сообщение  15 Янв 2009, 21:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.05.2006

Ой, а мне папа еще в далеком детстве говорил, что НЛО - это машины времени. Вырастишь, мол, дочка, будешь на таких вот тарелочках во времени путешествовать. Стара теория)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Shurik55
Сообщение  17 Янв 2009, 14:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.08.2008

Verika, т.е. ты веришь этому?
В начало
Stimorol
Сообщение  24 Сен 2014, 16:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.01.2010

Кто-нибудь видел в полях на Гудкова?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
PureCitizen
Сообщение  24 Сен 2014, 16:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.03.2014

Да, меня даже к себе звали, но я отказался и сделал вид что не понял.
В начало
Enigma
Сообщение  24 Сен 2014, 16:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

С двух аккаунтов одновременно строчит, лечись .

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
PureCitizen
Сообщение  24 Сен 2014, 16:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.03.2014

С двенадцати, вообще то.
В начало
Enigma
Сообщение  24 Сен 2014, 16:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

PureCitizen, те плохо совсем, да, смотрю, головка совсем бо-бо?

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Общий  ~  Пилоты НЛО - гости ... из будущего

Ответить на тему

Перейти: