Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
Удастся ли новая часть из серии дозоров? |
Да |
|
16% |
[ 12 ] |
Нет |
|
39% |
[ 29 ] |
Там видно будет |
|
43% |
[ 32 ] |
|
Всего проголосовало : 73 |
|
|
|
|
C нами с 26.11.2007 Репутация: 23.5
|
|
да ну я даже наверн смотреть небуду,фильм (это кому-как)я чисто считаю полным гг,и смотреть неинтересно,всё перевернули,книгу про дозоры наверн вооще никода в руки не брали
|
_____________________________ нет границ,есть лишь припятствия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёклмн) Ничё путёвого не получиться. И так всю книгу извратили + по концу второй части ГородеЦЦкий не пошол в дозор. Полюбому замутят какой-нить бред, лучше даже не пытаться.
|
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да фильма и не будет! Бекмамбетов вчера по "Маяку" сказал, что что-то там не сложилось с фильмом, а потом он начал снимать "Особо Опасен" и он стал для него "Сумеречным Дозором". Короче всё что хотел показать в 3-ем Дозоре, показал в "Особо Опасном"! И теперь ему нет смысла снимать "Сумеречный Дозор"
Дальше в планах: "Джентельмены Удачи 2", "Алые Паруса: Продолжение" и "Чёртова Дюжина"
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|