ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах фототехники и аксессуаров: Фотообъявления

Unsorted   ~  Фото  ~  Canon EOS 5D (vs 1D Mk III) обсуждение +сов и -сов камеры
На страницу «  1, 2, 3  »
Ave
Сообщение  21 Май 2008, 9:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

у Геворга штатовския пятак стоит 56 тыс.
и это вроде даже с гарантией дистанционной..

LoonChild
Сообщение  21 Май 2008, 10:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.07.2005

Ave писал(а):
главный вопрос, пожалуй, звучит так: когда точно можно будет обзавестить новой версией пятака

Такую информацию Canon держит в секрете. В принципе, линейка марков обновляется примерно каждые три года, так что если пятёрку отнести к маркам то ждать осталось не долго. А цена у неё должна быть 3500. У Кэнона всегда одна цена на новую тушку.

Ygor
Сообщение  21 Май 2008, 10:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2005

Почему именно 2 июня? Когда обычно где-то в конце августа проходит всемирная выставка и кенон по традиции перед ней - осенью, либо зимой анонсирует свои продукты Улыбочка то 6-ку ждали в апреле с какого-то перепугу, теперь 2 июня Весело Видимо очень не в терпежжжжь Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Groke
Сообщение  21 Май 2008, 11:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2006

Ygor, это ожидаение напоминает ассоциацию с концом с вета - его всё откладывают и откладывают... ))))
Давно уже известно, что за прогрессом можно угнаться выкладывая из своего бюджета круглые суммы... С другой стороны - вам шашечки или ехать? Если ехать - то смело берём, что есть сейчас на рынке и наслаждаемся... когда новая модель дешевеет - продаем старую и покупаем, ту самую, вожделенную...

Ave
Сообщение  21 Май 2008, 15:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

все.
заказал у Геворга пятак.

Фотограф
Сообщение  17 Авг 2008, 23:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.11.2006

Кому интересно по поводу покупки камеры из америки пишите в личку.дам контакты.сам приобрел камеру у человека существенно дешевле чем в России.камерой доволен.
не сравнивайте такие камеры)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
Ygor
Сообщение  18 Авг 2008, 0:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2005

Фотограф, а что у него с гарантией?
В начало
LoonChild
Сообщение  18 Авг 2008, 9:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.07.2005

Ygor писал(а):
Фотограф, а что у него с гарантией?

Если тушка привозная с тамошней гарантией то есть вариант взять дополнительную гарантию, например как вот эту: http://digitalfotoclub.com/product/product.asp?id=964598187

Я такую брал на EF 16-35L, правда воспользоваться пока, слава Богу, не приходилось. Помимо гарантийного ремонта в условия гарантии входит ежегодная бесплатная чистка техники.

Фотограф
Сообщение  18 Авг 2008, 13:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.11.2006

У меня камера без гарантии.но американские камеры, например 5д, которые покупались у этого человека прошли уже 250тыс кадров и не ломались)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
Ave
Сообщение  18 Авг 2008, 13:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Ygor, Геворг (достаточно известный персонаж), у которого я брал пятак, гарантию предоставляет. у него постоянно знакомые летают в штаты, поэтому на все про все, говорит, максимум 3 недели уходит.

и человек очень приятный )

superperec
Сообщение  18 Авг 2008, 13:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.07.2006

Ygor, продам пятак за 49 000 практически новый

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Ygor
Сообщение  18 Авг 2008, 14:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2005

superperec, пятак меня не интересует, спасибо Улыбочка либо 5D MarkII, либо D700, но это не сейчас.

Добавлено спустя 27 минут 1 секунду:

LoonChild писал(а):
Если тушка привозная с тамошней гарантией то есть вариант взять дополнительную гарантию, например как вот эту: http://digitalfotoclub.com/product/product.asp?id=964598187

Я такую брал на EF 16-35L, правда воспользоваться пока, слава Богу, не приходилось. Помимо гарантийного ремонта в условия гарантии входит ежегодная бесплатная чистка техники.
а что это? можно подробнее, а то я с аглицким не в ладах Улыбочка
В начало
LoonChild
Сообщение  19 Авг 2008, 7:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.07.2005

Ygor писал(а):

LoonChild писал(а):

а что это? можно подробнее, а то я с аглицким не в ладах Улыбочка

А это гарантия на технику от третьей стороны. Эта компания может ремонтировать Кэноновскую технику (у неё есть авторизация от Кэнона на такой вид работ). Дальше всё просто - ты покупаешь их гарантийный талон, регистрируешь его на их сайте (то есть фактически привязываешь этот талон/сертификат к конкретной технике - например к купленной тушке 5Д) и имеешь полное гарантийное обслуживание на эту технику, но только бесплатный ремонт будет осуществляться не Кэноном а этой конторкой (собственно, насколько я понимаю, в этом-то и вся разница между родной гарантией и этой гарантией). Плюс, они обязуются:
во-первых заменить твою технику на аналогичную либо лучшую по характеристикам если её невозможно отремонтировать (вот интересно, если у меня сдохнет мой 16-35L а у их не будет под рукой такого-же - они мне подарят 16-35L MkII? Улыбочка )
во-вторых заменить твою технику на новую если одна и та же неисправность с твоим экземпляром случится три раза подряд.
Гарантия распространяется на все страны - ворлдвайд, так сказать, а не лимитед, как это часто бывает у Кэнона и других производителей.

kinkrin
Сообщение  19 Авг 2008, 7:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.04.2007

Ave писал(а):
Ygor, Геворг (достаточно известный персонаж), у которого я брал пятак, гарантию предоставляет. у него постоянно знакомые летают в штаты, поэтому на все про все, говорит, максимум 3 недели уходит.

и человек очень приятный )

Если не секрет на сколько дешевле обошелся фотоаппарат ?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Ygor
Сообщение  19 Авг 2008, 10:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2005

LoonChild писал(а):
А это гарантия на технику от третьей стороны. Эта компания может ремонтировать Кэноновскую технику (у неё есть авторизация от Кэнона на такой вид работ). Дальше всё просто - ты покупаешь их гарантийный талон, регистрируешь его на их сайте (то есть фактически привязываешь этот талон/сертификат к конкретной технике - например к купленной тушке 5Д) и имеешь полное гарантийное обслуживание на эту технику, но только бесплатный ремонт будет осуществляться не Кэноном а этой конторкой (собственно, насколько я понимаю, в этом-то и вся разница между родной гарантией и этой гарантией). Плюс, они обязуются:
во-первых заменить твою технику на аналогичную либо лучшую по характеристикам если её невозможно отремонтировать (вот интересно, если у меня сдохнет мой 16-35L а у их не будет под рукой такого-же - они мне подарят 16-35L MkII? Улыбочка )
во-вторых заменить твою технику на новую если одна и та же неисправность с твоим экземпляром случится три раза подряд.
Гарантия распространяется на все страны - ворлдвайд, так сказать, а не лимитед, как это часто бывает у Кэнона и других производителей.
ага, понял, спасибо. Одно уточнение, а как производится весь этот ремонт или замена? т.е. я так понимаю этой конторы нет в России и надо куда-то отсылать технику?
В начало
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Фото  ~  Canon EOS 5D (vs 1D Mk III)

Ответить на тему

Перейти: