ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Искра уффф...
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
Гера
Сообщение  30 Май 2008, 17:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

LadyGirl, где-то в другой теме спорила ты со мной по поводу того, что вот мол, себе цену знать надо - не влюбляться в остой Подмигивание (примерно в таком духе было). А теперь сама же говоришь об искре, что это главное. И я так считаю, с этим полностью согласна. juventa07, своей историей подтверждает. Искре и драный халат не помеха, и... ну я даже не знаю, что ей может помешать. Влюбляются даже в наркоманов и в преступников, а уж в грязнулю-то - пожалуйста, тем более - в кого-то, кто обладает сложными личностными качествами - ужасными, но невидными с самого начала. И вот как бороться с этим? Задувать искру? Подмигивание

LadyGirl
Сообщение  02 Июн 2008, 17:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2006

Гера, не припоминаю такого... Может не поняли друг друга? не могла я сказать таких уперто-правильных(в кавычках) вещей, я слишком много ошибок наделала сама, чтобы сказать вышеупомянутое...

Сори за офтоп..

По теме... ну не знаю, возможно со мной просто не случалось такое, или просто за искру я принимаю немного другое понятие.
все относительно...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
atemi1998
Сообщение  24 Мар 2009, 15:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.01.2009

У меня такие ситуации были но я прохожу мимо, ибо те самые "искры"ни есть-хорошо для женатого человека!!! Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
БельчонкА
Сообщение  01 Янв 2010, 17:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.02.2008

лёгкий флирт, потом номера icq а дальше уже всё как по сценарию:))

The_Reaper
Сообщение  28 Авг 2010, 22:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2009

если искра взаимная, и есть где уединиться, то скорее всего произойдёт именно то, чего вдруг захотелось Подмигивание хотя может и нет, случаи разные бывают, может у неё парень есть и она эту искру погасит в себе..
ну а если невзаимная - скорее всего ничего делать не буду, я очень стеснительный Грустно
в некоторых случаях может флиртовать начну, если влюбился и чувствую хоть какие то шансы
добиваться недостижимого - без мазы.. пробовал, было всё, и цветы, и подарки, и комплименты, но "нет" - это обычно сразу "нет", и это заметно.. если она "передумает" потом, значит что то рассчитала, проанализировала, может выбрала из меня и ещё кого то - такие отношения изначально неискренни
а если она думает "да", а говорит "нет" (из стеснительности например, или потому что считает непорядочным сразу открыться и отдаться), это тоже как то чувствуется, тогда добиваться взаимности логично, тем более что и добиваться то по сути уже нечего, всё сводится к активному ожиданию..

Aque_Minerali
Сообщение  29 Авг 2010, 4:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

Цитата:
Как вы поступаете если встречаетесь с незнакомым человеком и между вами как будто проскакивает искра?

Беру антистатик и действую. Помогает. Отпускает. Да пребудет с вами сила Улыбочка

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
AT_TiG
Сообщение  29 Авг 2010, 5:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.09.2006

LadyGirl, Когда у вас появиться новая пассия не забудьте пожалуйста сказать нам об этом и обязательно сообщить сидит ли он на ансе и под каким ником ладушки? Улыбочка
А по теме согласен с system что если что-то появляется при взгляде то это ничто инное как сексуальное влечение, но это у меня так, а вот именно искра появляется после того когда начинаешь узнавать человека.
В начало
nezzik
Сообщение  05 Сен 2010, 12:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.09.2010

никогда не испытывала такой вот искры по отношению к незнакомому человеку Грустно а хотелось бы)

Enigma
Сообщение  26 Сен 2010, 18:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

Если оба свободны, и вдруг проскочила искра... А вдруг из искры возгорится пламя!!! А там и любовь не за горами!!! Как бы не упустить шанса, а вдруг это судьба. Только, если тебя не искрит от каждого встречного, конечно.
Если очень сильно ударит током, так, что мурашки по коже, я бы показала, наверное, что он мне симпатичен, что возможно завязать знакомство. И... ждала первого шага от него для дальнейшего общения, просто непринужденного общения, а может быть и легкий флирт, улыбки, взгляды. А дальше будет видно, во что это выльется. Вдруг возникнет обоюдная симпатия, заинтересованность друг в друге, вдруг амурчик выпустит свою стрелу.

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
The_Reaper
Сообщение  26 Сен 2010, 21:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2009

Enigma писал(а):
я бы показала, наверное, что он мне симпатичен, что возможно завязать знакомство. И... ждала первого шага от него для дальнейшего общения

зачем ждать первого шага? так ведь можно и упустить своё счастье..

Enigma
Сообщение  26 Сен 2010, 22:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

The_Reaper,
не знаю, не могу первая проявлять инициативу. Жду этого от мужчины. Женская гордость, скромность, не знаю. Думайте, как хотите. Мужчина первый во всем...

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
momwig
Сообщение  27 Сен 2010, 15:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Enigma, а Вы знаете, как отчетливо показать, что симпатичен так, чтобы это не оказалось первым шагом?.. Улыбочка Про инициативу и т.п. я всё понимаю и даже по большей части согласен. Но как Вы можете быть уверены, что что-то показали?
В начало
Enigma
Сообщение  27 Сен 2010, 17:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

momwig, Очень интересно, и как же показать мужчине, что он мне симпатичен, и чтобы это не оказалось первым шагом? Удивление Я не очень осведомлена, может Вы поможете? Подмигивание

Добавлено спустя 2 часа 27 минут 43 секунды:

Судя по Вашему аватару, momwig, у Вас богатый жизненный опыт!!! Улыбочка

В начало
momwig
Сообщение  28 Сен 2010, 12:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Enigma, не присоединяйтесь к тем, кто пытается сделать какие-то слишком глубокомысленные выводы, основываясь исключительно на моей аватарке... Улыбочка Но мне она нравится - периодически кого-нть раздражает, подходит по эмоциональному содержанию к подписи и ещё никто не угадал (хотя некоторые пытались) посыл, с которым я её на себя "надел".

Ну а опыта - да, у меня хватает, не жалуюсь... Хотя мир так разнообразен - всегда где-то за углом подкарауливает ситуация, когда чувствуешь себя стариком-Сократом ("Я знаю только то, что ничего не знаю", помните? Подмигивание )

Однако это ведь Вы заявили, что покажете мужчине, что он понравился. При этом вы не можете себе позволить первого шага. Я увидел здесь явное противоречие, так что вопрос "как?" не ко мне Улыбочка Вы уж решайте для себя - или Вы как-то принимаете участие в собственной судьбе и тогда существует "опасность" первого шага (хотя в чем опасность я лично не понимаю, если Вам просто не нравятся безынициативные мужчины, Вы же сможете вскоре сделать и шаг последний, а инициатива вовсе не обязательно проявляется в самом первом шаге), либо Вы - номерок, висите на вешалке в ожидании когда кто-то повесит на неё пальто. Только не стоит удивляться, что собственно Вы этому кому-то нужны "постольку поскольку"...
В начало
Enigma
Сообщение  28 Сен 2010, 12:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

momwig писал(а):
Enigma, не присоединяйтесь к тем, кто пытается сделать какие-то слишком глубокомысленные выводы, основываясь исключительно на моей аватарке... Но мне она нравится - периодически кого-нть раздражает, подходит по эмоциональному содержанию к подписи и ещё никто не угадал (хотя некоторые пытались) посыл, с которым я её на себя "надел".

Нисколько не хотела Вас обидеть, momwig, меня Ваша аватарка вовсе не раздражает, а очень даже нравится Подмигивание
momwig писал(а):
Ну а опыта - да, у меня хватает, не жалуюсь... Хотя мир так разнообразен - всегда где-то за углом подкарауливает ситуация, когда чувствуешь себя стариком-Сократом ("Я знаю только то, что ничего не знаю", помните? )

Актуально на все времена...

momwig писал(а):
Однако это ведь Вы заявили, что покажете мужчине, что он понравился. При этом вы не можете себе позволить первого шага. Я увидел здесь явное противоречие

Никакого противоречия не вижу. Проявлять симпатии, впрочем как и антипатии нужно, это естественно для любого человека. Но это не значит делать первый шаг к началу романтических отношений.
Да, считаю, что инициатива должна исходить от мужчины, если не исходит, значит нет интереса. Но это мое мнение, и мне кажется я имею на это право. Улыбочка
momwig писал(а):
Вы уж решайте для себя - или Вы как-то принимаете участие в собственной судьбе и тогда существует "опасность" первого шага (хотя в чем опасность я лично не понимаю, если Вам просто не нравятся безынициативные мужчины, Вы же сможете вскоре сделать и шаг последний, а инициатива вовсе не обязательно проявляется в самом первом шаге), либо Вы - номерок, висите на вешалке в ожидании когда кто-то повесит на неё пальто. Только не стоит удивляться, что собственно Вы этому кому-то нужны "постольку поскольку"...

Без комментариев))) Сарказм

В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Искра

Ответить на тему

Перейти: